[헝그리보더닷컴 이용안내]

시작되었습니다...

조회 수 1325 추천 수 0 2011.10.28 08:21:49

희안하게 헝글에 다시 들어오게 되면

분단위 초단위로 게시판을 들어와보게 되네요.

글 올라오는 것도 없는데 이것저것 계속 읽고

저만 그런건지...다른 분들도 그런건지

어제 10달만에 접속하고

말도안되는 질문으로 정신없는여자 되고

오늘 아침 내내 이러고 있네요

무슨 중독성이 있는건지..원...

엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.60

저도 그래요... 작성글 보기 눌러서 댓글 올라온거 있나 보게되고...;;

적당한 유저들과 활발한 댓글현상이 야기한 중독성이라고 봅니다...^^;

강서구여자

*.113.223.214

아...댓글을 달아주니까 그런거 같아요
그리고 그 댓글들이 무지 웃겨요..풉

코쟁이

*.226.213.157

나만 그런게 아니였구나...

고메

*.246.68.162

개장 물어본 분이시군요 ㅎㅎㅎ

강서구여자

네. 개장 물어본 여자입니다.
원래 계획대로라면 오늘 저녁 출발이었지요.

ppparkji

*.169.64.13

ㅋㅋㅋ 저도 그래요, 헝글중독, ,헝독ㅋㅋㅋ

베르스퍼

*.126.250.41

다..그런거구나...ㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

전 자는 시간 빼고는 항상 접속해있어요 거의 ㅋㅋㅋ

SKDHAJY

*.70.14.38

수시로 확인중 ㅋ

SJ :)

*.114.77.73

미투미투!ㅋㅋ

신쿠

*.41.52.107

유명인이시다~

강서구여자

무명인이지요ㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

와~ 같은구민이다!!!!

강서구여자

뵌적도 있는데...ㅎㅎㅎ 기억못하실듯^^

아빠쟤눈먹어

*.246.78.53

오늘도 일 제껴두고 헝글 하자구요 ㅋㅋㅋ

강서구여자

아시다시피 어제 종일 급흥분상태여서
(오늘 가려고 바지지르고 , 할인카드 알아보고 )
일을 안해서 사장님께 미안한 1人
오늘은 일 열심히 해야해요

휴~~~

*.226.202.101

저같은분들꾀많네요!ㅋㅋ

아빠와더치페이

*.202.71.141

저도 강서구인데 ㅎㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.68

저도 중독증.. 출근만하면 헝글사이트 접촉...ㅋ
그나저나 강서구여자님은 얼른 회원가입하세요, 닉넴은 당근 강서구여자님으로~ㅋ

강서구여자

네~~가입은 예전부터 되어있고
닉넴만 바꿔볼게요

aerai-ne

*.203.225.130

이거 설문조사하면 인원수 무지 대박이겠는데욤!!

밀웨

*.133.143.121

조금 늦으셨네요... 8월부터 접속하셔야 정상입니다..

환희준희소희

*.173.9.68

주말 어디갈까 고민하시던 분이군요..ㅎㅎ 저도 요즘 중독상태 인듯요

강서구여자

결국 갈 곳이 없어진 여자입니다. 풉

수용성

*.51.75.214

다들 그런거 아니었서요? ㅋㅋㅋ

요엘

*.235.43.132

오웃 어제 드립으로 유명하신 강서구여신님이네요?ㅎㅇ

강서구여자

제 닉넴을 다시보게됐어요..
분명 여자라고 작성했는데 어느새 여신이 되어있네요..쩝

CoolsooK™

*.35.161.238

오늘도 헝글링~

손난로

*.149.0.21

저만 그런게 아니였군요....난 정상~^^