[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단.. 아시는 분도 계시겠지만..

전 유부에 애도 둘이나 딸린..

늙은이 입니다.. ㅜㅜ

아무 해당없는 제가 볼때는요..

피가 펄펄 끓는 청춘 남녀들이

하나의 공통분모인 스노우 보드라는 것으로

이런 커뮤니티에서..  서로 좋음을 표현하는것이...

왜이렇게 좋아보이죠? ㅜㅜ

대리만족중이네요.. 빨리 누군가 커플 이뤄졌음 좋겠어여~~

아...... 10년만 젊었어도 .. 그냥 아후 팍...  ㅜㅠ

엮인글 :

잎양

*.99.151.67

그냥 아후 팍 머요??ㅋㅋㅋㅋ

여긴 신성한 곳이라 커플 이런거 절대 못이뤄져요
난 반댈세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

10년만 젊었어도...

그 있자나요...

그냥 요리조리해서 팍 하믄.. 그냥 다 .. 아후...

... ㅜㅜ

맛스타3

*.81.125.7

일단 드턴님부터 빨리 장가보내야 합니다...ㅋㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

차라리.. 울 아들이 먼저 갈것 같...;;

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 드턴님...

pigu's

*.118.182.136

아오. 젊은게 좋은거죠. ㅠㅜ

허슬두

*.35.27.206

전.. 이건희 회장이 내 젊음을 달라고 하면서.. 자기 전재산 준다고 해도..

고민좀 해볼것 같네요 ...

그만큼 젊음은.. 돈주고도 못사는거죠...

비밓ㅂ

*.234.218.89

우리 드턴님은 장사하느랴 바빠서 힘들듯

허슬두

*.35.27.206

걍 포기하죠.. 우리..

토네이도신

*.116.101.25

아....먼가 가슴이 찡하네여...

clous

*.70.50.243

공통분모 지닌 사람끼리 놀아요. 유부에 애 둘 딸린.... 1人 추가요~ ㅜ

허슬두

*.35.27.206

죄송합니다.. clous 님...

전... 그래도 처녀총각들이랑 어울리는게 좋아요..

-_-;;

보드니~♡

*.246.78.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋ두번쥭이시넼ㅋㅋㅋㅋ이론댓글 좋다구욤 ㅋㅋㅋ

시르시르다

*.234.220.133

한번만 걸려 확~

허슬두

*.35.27.206

-_-ㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

저와 비슷한 댓글 이시더군요.
저도 좋아보여요. 나쁜 게 아니잖아요. ㅋ
선남선녀가 만나는 게 듣기만해도 기분 좋은데^^
(선남선녀가 아니더라도 '연애' 그 자체가 얼마나 설래이는 단어이던가요~)
나이 많은 남자사람으로서 부러울 따름입니다.
(이젠 지켜보기만 하는 처지;;;)
헝글에서 인연이 된다면 얼마나 이쁘겠어요.
모두 축복해 줄 듯...읭? 아닌가;;

허슬두

*.35.27.206

자게의 주축인 ASKY가 존재하는한...

축복보다는.. 저주가 쏟아질듯.. ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

저를 통해서 대리만족 좀 하세요.

허슬두

*.35.27.206

제 아바타가 되어주세요...

토네이도신

*.116.101.25

일석이조 ! 보드와 사랑을 동시에~

허슬두

*.35.27.206

그 얼마나.. 행복한 표현입니까?

캬~~~...

ㅜㅜ 난 평생 물건너 간건가?

ROCK ★

*.132.61.248

하지만

그래도 안생겨요 ㅋ

허슬두

*.35.27.206

진리죠.. ㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

저는...무조건...뽀딩이 1순위~

스노보드는 걍 슬렁슬렁하고 잿밥에만 관심 있는 사람들은...
남자던 여자던 잘났던 못났던
아웃오브안중!

그래서 안생기나봐요 ㅠ,.ㅠ

코피한잔

*.210.193.19

저데러가세요~~~

훗남

*.246.78.96

세상살면서 나이가 가장 강한무기 같습니다.
젊음의무기....
그래서 전 무기가 없습니다 ㅠㅠ

홍차우유

*.60.66.65

HJM YBEY

벨크로키랍토르

*.246.78.78

ㅋㅋ 이런 우호적인모습 훈훈합니다.

설탕공장

*.33.138.112

소개좀 시켜주세요

YOU & I

*.40.124.66

보딩할때 여성은 ㅋㅋ대화상대로 즐기면서 타는건 좋아도 ㅋㅋㅋ사귀는건 별루라고 봐욬

요즘 슬로프에서 고수분들이 애인만나서 가르키느냐고 ㅋㅋ 멋진트릭대신 ㅋ낙엽하고 다녀요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ

보드니~♡

*.246.78.236

아~~~그 누군가가 저였으면 좋겠어요~~ㅋㅋ

덩그리보더

*.94.41.89

그런건 몹시 좋지않아요 ㅎㅎㅎ