[헝그리보더닷컴 이용안내]
막뛰고돌리고 많이들좀해주세요~
구경하면서 따라해보려고 하는데ㅔ
어제야간에왜하는사람이별로없었는지ㅣㅠ오늘은 제발 다들 끼부렸으면좋겠따ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
아그리고거의어디서뛰고돌려요?
오솔길? 거의다내려와서한번씩해요?
엮인글 :

골베엥이

*.234.218.64

오늘 설질로 봐선 뛰고 돌리는사람 없지말입니다 저도 뛰고 돌리다가 짜증나서 하산해서 지하철탑승햇슴다

골베엥이

*.234.218.64

아 추가로 오늘은 끼부리다 다칩니다... 어디는 슬러쉬 어디는 아이스 이렇던데... 제데로 자빠링 하면 다칩니다 끼 많이부리는곳은 째즈가 젤많이 부립니다

아이린

*.97.103.96

아망할설질! 어제같은눈이나쁜ㅅ눈이였구나ㅏㅋㅋㅋㅋ난넘어져도안아파서좋타고신명났었는데ㅔㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.246.71.211

째즈는 트릭하라고 만든 슬롭이에요ㅋ

아이린

*.182.146.168

째즈구경가쟈ㅑ룰루랄라ㅏ

KIMSSEM

*.160.37.83

비슷한 습설에 돌리다가.. 바인딩까지 날려먹었죠. ㅠ ㅠ;;
이런 설질엔 조심조심 슬라이딩턴으로...

아이린

바인딩ㅇ까비ㅣㅠ

저승사자™

*.32.42.176

아....

닉네임이 저에게 아련함을 주네요

아이린

아이린이왜아련돋아요?ㅋㅋㅋㅋ

보드니~♡

*.246.78.236

아~~습설에서 하면 안되는거였귱용. 전 넘어져도 안아파서 되는건 없지만 그냥 막했는데...

아이린

저도이런눈한개도안아파서좋았아요ㅋㅋㅋㅋ

미친존재감

*.33.184.226

설질이 너무 안좋아서 ... ㅜㅜ

못생긴나무

*.226.218.79

사람바글바글한곳에서는돌리지맙시다..^^*

하늘건

*.140.38.28

설질안좋은날 잘못돌리면 훅갑니다요