[헝그리보더닷컴 이용안내]

낼 앨양이 벙개를치면 남자사람 요자사람이든 나온다 안나온다

(o) (x)

장소는 나혼자 합의해 강남으로결정.

참가할사람만 오엑스 결정되면 같이가요로 궈궈효

참석할분들조건: 아무나상관없음 쏘맥을잘먹을수잇는사람이면옥케이 다음날출근은책임못짐

엮인글 :

라쿤라쿤

*.90.237.61

천원

라쿤라쿤

*.90.237.61

워매 번짓수를 잘못찾았구만요 이건 99번째글인갑눼 ㅡ_ㅡ;

앨리스양♥

*.145.104.167

99 번ㅉㅐ글임 ㅡㅡ

쟈스민냄새

*.93.6.204

이분 천원만 기다리고 계셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 한번 더 써야해요 ㅋㅋㅋㅋ

라쿤라쿤

*.90.237.61

천원글을 읽자마자 글이 올라왔을뿐이고~

대충읽어서 다음글이 100번째인줄 알았을뿐이고~

틀렸으니 챙피할 뿐이고~

앨리스님은 같은 베어스인데 한번도 못봤을 뿐이고~

Destiny♡

*.196.45.249

데양이 언제요!?

난 빼줘요.

난 조심스러운 여자사람이라구.

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋ글수정보이조?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생하셨어요~

그러니까 이번일은 난 모르는거에용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

이런나만망햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

정답 : (x)

☆어라☆

*.34.240.158

강남이여서(x)

홍대면(O) 할라했는데..

즐거운 쏘맥타임 가지세여...

은수달

*.141.102.105

이 글은 같이가요 또는 기묻답으로 이동된다 안된다

수술보더

*.150.226.7

훌륭합니다.

번개를 치는 아릿다운 모습.!!!!

이렇게 사람들 만나서면 CPMS로 가는 지름길입니다.

흑심보단 사랑과 관심이 샘솟는 번개.!!!

같이 모여서 시즌후 후유증 대책에 대해서 논해 보시죠!!!

가끄

*.140.164.28

오 강남!

멀지 않쿤여

쟈스민냄새

*.93.6.204

대전이면 좋겠당,,,,,,,,,

안씻으면지상열

*.144.219.204

살아생전 여자사람이 벙개쳐서

망한 벙개를 한번도 본적없음요~

대성공 예감...

하지만 여자사람의 절대적 인원부족 예감~

결론은 안생겯....

바디 팝

*.173.66.99

직원 구하구... 갈께요.. 언제구하지?..

하르모니아

*.169.143.253

끝내는 강남으로 결정??ㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅇㅇ제일문안할거같아효 거리가

*.244.220.254

문안 > 무난

제로시

*.218.42.249

장소는 좋으나.. 시간과 일이 어떤 상관관계를 이룰지 몰라서 보류를

앨리스양♥

강남 7시30~8시사이 장소는 같이가요에 공지하겟어효

요이땅

*.108.22.176

몇시 어디로 갈까요?

앨리스양♥

어디가좋을까효?ㅋㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

소맥이라;;;;;

Destiny♡

이거이거

오엑스 퀴즈인데 오엑스 다시는분들은 없네!?

그렇다면!

옛다 ( ♡ )

moo

*.126.245.241

소맥에서 패스;;;

하지만 (O) 드릴게요.

TankGunner

*.129.243.109

담주에 하면 O 인데...!!!

쭈야-

*.205.17.102

다음엔 꼭 함께해요~♡

사는게그렇습니다

*.237.215.107

우헹~ 똥그라미똥그라미똥그라미~ 앗.. 나 낼 회식이지ㅠ
만취해서 가도 되나요? ;;;;

늑대™

*.96.12.130

'' ) 나도 낼 보드타고 와서 일행델고 갈까싶은데. ㅋㅋ

가기되면. 거기서봐여..

어리버리_945656

*.214.196.98

꼽창머그러갈까하는데 *_*

앨리스양♥

다들같이가요 확인

Denis.Kim

*.148.251.188

쏘맥인데....튈까...

앨리스양♥

데킴님안올려구햇음?ㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

소맥...

SOO 

*.153.108.130

아참 저는 술을 잘못해요~~~

ASKY

*.79.94.122

어라ㅋㅋㅋ

결국 합벙이네요ㅋㅋㅋ

Destiny♡

너님은 선택의 여지가 없이 오십니다요

ASKY

*.79.94.122

허미 보호장비 내일까지 안올텐데.....

김기사

*.101.33.55

꿈같은 번개 ㅎ 지방이라 멀어효 ㅠㅠ

김기사

*.101.33.55

꿈같은 번개 ㅎ 지방이라 멀어효 ㅠㅠ

A.T.L

*.169.85.174

강남 콜!!!!!!!!!!!!!!

안부장

*.143.130.165

강남으로 두발정리하러 가야하는데... 장소랑 시간좀 알려주세욤...

앨리스양♥

같이가요를확인해주세요

제니_911740

*.22.78.131

앗 저도강남인데 가고싶어요

처음이라 쑥수러워성

capsule

*.205.186.216

코올;;;

오래된캬라멜♥

*.226.204.32

똥글뱅이

헝글남

*.227.46.131

아.. 내일 위임식만 아니면 가고 싶으다...