[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드타기 좋은 날씨네요~~ 설질도 좋아보이는듯 정설효과 오래갔으면 하네요~ ㅎㅎㅎ
역시 보딩은 땡보딩~ 최고입니다^^~
모두들 안전보딩하세요~
엮인글 :

비발디셔틀러

*.226.203.93

흙~~야간밤샘들어갑니다 ㅋㅋ 현재 톨티입고출근중 ㅋㅋ

일꾼김씨

*.234.198.25

날씨가 좀 풀린다지만 그래도 밤샘은 많이 추울듯 합니다~ 보온 신경써서 타세요~ ㅎㅎ

HolyBoarderManª

*.234.220.11

오늘정말 최고내요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

예비군 ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ [16]

• 마이챈
  • 추천 수 0

슬롭한가운데서 셀카질은 아니잔아요~~ [6]

• 슈퍼맨
  • 추천 수 0

보드타고 나니 배에 알배기네요~~ [3]

아... 어제 저와 출동한분 못찾겟죠?? [4]

• 던롭
  • 추천 수 0

김정일 다이. [1]

• 봉길
  • 추천 수 0

김정일 사망으로 어르신들의 걱정이 대단하시네요. [1]

• Zety
  • 추천 수 0

오늘.... [3]

진짜 사기꾼이엿다니 ㅠㅠ [3]

• sibil
  • 추천 수 0

김정일 사망으로 젤 힘든건.. [3]

• 감기약
  • 추천 수 0

여자는 담배피면 안된다굽쇼? [21]

누굴 가르친다는게 쉬운게 아니였네요 ㅋ [2]

김정일 사망으로 인해 주식 대 폭락중.... [7]

• decoy
  • 추천 수 0

급정거 되시거든 쏘면서 즐기세요 ㅜㅜ

• 고메
  • 추천 수 0

헐...김정이 사망?? [8]

• 헐...
  • 추천 수 0

북한 특별방송한다더니 [1]

• 별과물
  • 추천 수 0

당신이 잘못한거지 왜 날 째려봅니까!! [13]

말로만듣던 한놈만 걸려라 사기에 방금 제가 당한듯 싶어용? ㅋ [3]

• sibil
  • 추천 수 0

하이원 헤라2에서 고글 분실했어요. [1]

• 얼콘이
  • 추천 수 0

히팍에서 스케이팅으로 리프트 내릴때.. [2]

도와주세요!! 헝그리보더 여러분!! file [30]

• 살색곰
  • 추천 수 0