[헝그리보더닷컴 이용안내]

STL 보드복 검색 중 어찌어찌 하다보니 반가운 소식이 보이네요.

http://www.ebn.co.kr/news/n_view.html?id=523942

http://www.newsprime.co.kr/news/articleView.html?idxno=221105

▲용평리조트는 11월 12일 ▲대명비발디는 18일 ▲오크밸리는 18일 ▲알펜시아는 18일 ▲하이원리조트는 19일 ▲강촌리조트는 20일 ▲양지파인리조트는 20일 ▲무주리조트는 27일 ▲스타힐리조트는 30일 ▲지산리조트는 30일 ▲곤지암은 12월 3일 ▲사조리조트는 3일 ▲에덴벨리는 3일에 오픈한다....

정작 STL 홈피나 블로그에는 관련 내용을 찾기가 어렵네요

믿어도 될지 모르겠다는...

그래도 머 가뜩이나 어제 바지사서 설레는 마음에 불까지 지펴줬다는 ㅎㅎ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

용평..

과연..4일만에..가능할것인가....

황금빛해골

*.253.149.26

가능해지길 간절히 바래봅니다~~~

SUPER STAR

*.214.142.50

하이원 18일 이었던거 같은데.. 하루 밀렸;;;

끼룩끼룩

*.17.216.134

4일안에 과연... 흠

겨울밤함박눈

*.80.130.174

용평은 절때 힘들듯해요~ 18일은 가능할지도~~

장동곰

*.64.35.21

현대성우는요...?? ㅠㅠ

SUPER STAR

*.214.142.50

주무시면 그때 알려준데요.......

노인공격

*.37.112.30

지산30일 너무느린데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

릴로앤스티치

*.81.144.96

날씨때문에 저건 변경될가능성이 높을꺼같아요

의미없지 않을까..싶네요

ㅇㅇ

*.246.77.152

작년 오픈일 같은데요.

chrisky

*.129.135.126

작년이에요;

Great One

*.10.199.46

현재 날씨로 봐선 저때는 절대 불가능 할듯--;;
작년의 경우 이상기온으로 11월초에 눈오고 춥고 그랬었죠.
휘팍의 경우 임시개장했다가 다시 따뜻해져서 다시 닫았었고요.

*겨울아이*

*.31.170.109

서...성.우는 어ㄴ제 여 나 여....

오 ㅐ ! 성.우.는.없.는.건.가.요.

성.우.개.장.하.기.는.하.나.요. ㅠ.ㅠ;

신정환은글씨를도박도박잘쓰나

*.255.240.28

양지 20일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지산이30일인데..

찡가

*.187.174.23

아무튼 눈 뿌린대 한군대도 없으니................ ㅋ

열폭

*.100.95.247

양지 올해 대박이네

휴리팝

*.170.24.247

양지시즌권자인데 ㅋㅋ 지산이 30일날하는데 10일전에?가능할지 ㅋ강원도로 베이스옴겼나봐요

양지도

알파.

*.237.76.95

아무래도 올해날씨로 봐서는 저날씨는 불가능할듯...

시츄

*.247.149.126

작년 개장일인 듯요. 그나마 양지는 틀렸네요.
양지 작년에 20일 개장한다 했다가 두 번인가 밀려서 결국 30날 개장했드랬죠.

맑은송어

*.192.182.16

이번주 용평 개장? 설마~ ㄷ

Noah★

*.126.245.243

지르는 인생...19/20에 성우 콘도 예약해놔서 꼭 열려야 합니다ㅠㅠ 제발...

꽃냐옹_*

*.189.124.103

용평 확인해봤는데 아니라는데요????

-_-;; 절대 불가능하다고 합니다.... 아무래도 작년 정보인듯..