[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 안녕하세효~* 상콤발랄(?)하고싶은 앨양입니다.ㅋㅋ

요즘주말만되면 모할까 모할까하다가 여행 블로거를 가입하게됫어효~ㅋ

저번주에 2달치휴가를 한번에빡 써서 아는동생과 제주도를 다녀왓어효 ㅋㅋ 일주일동안 저렴하게 이곳저곳을 누비구왓조.ㅎㅎ

그여운이 안가셔서 ...ㅠㅠ 담주에 일끝나구 금산을 가볼까해요  남해에 금강산이라고 불리우는댄가바효.

소매물도,외도<ㅡㅡ둘다 다가봣는데 여긴한번보고 말곳이라면 금산은 그경치에반해 한번온사람은 계속오게 될거라는 문구가 너무

너무 마음에 와닿더라구효 ㅎㅎㅎ두곳다진짜아름다웟는데 담주에안가면 너무추워저서 못갈것같아서 친구님 꼬셔서갈까해요 ㅋ

다들가셔보신분도계실태구... 그쪽에 거주하는분도 계시겟조  그렇게아름다운가효? 제눈으로 확인해보고올겁니다 ㅎㅎ

나이한살 더 먹기전에 좋은곳 예쁜곳 많이다녀 볼려구효 ㅎㅎ♥

지금이 딱여행가기좋은 시기인거같아효~~~~~~~~ 헝글님들두 주말엔 떠나세효!ㅋㅋ

하지만 오늘 일가는날이라는거 ㅠ 흐규흐규  다들  햄볶는 일요일되세효 ~~~~~~~~~^^

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

오랜만에 오셨네요^^

여행 참 좋죠!!!!! 좋은구경 많이 하세요......

ps) 저도 좀 델꾸가세요.....^^

앨리스양♥

*.145.105.94

ㅋㅋㅋㅋ 랜만입니다 ㅋ여자분이면오케입니다만?ㅋㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

저도 좀 델꾸가세요.....^^ (2)

아.....난 여친님이;;;;;;;;;;

앨리스양♥

아직두 안헤어지셧어효?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

그래서 거기 계속 가실려구요?

앨리스양♥

ㅎㅎ한번보고마음에들면 또가야줘 ㅎㅎ

까치한아이

*.226.201.90

8월한달 여행간거 따지면 ㅋㅋ
그래도 또 여행가고싶다는 ㅠ
저두 좀 델꾸가세여 (3)

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋ
여행은진짜 무한한 행복을 주는것같아효 ㅎㅎ

우왕굳

*.91.137.39

같은 생각으로 올해 주말마다 2박3일 국내 여행 다닌 1인 ㅋㅋ
남는게 여행
안남는건 월급 ㅋㅋㅋㅋ

좋은데 많이 다니세요 ㅎㅎ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋ저랑같은처지군효 흐규흐규 ㅋㅋ

몰리에르

*.234.200.187

부럽네요....시즌이 코앞이라서그런지

파산직전이네요 ㅋㅋ

앨리스양♥

몰리님오랜만이에효 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는이번시즌안지를려구효 ㅜㅜ아니못질러효
여행경비로 ㅋㅋ너무질럿네효 ㅠㅠ

사이랑원

*.158.111.140

남해 금산 좋습니다~ 80%가 연인들끼리 오더라고요.
적당히 등산할수있고요~정상까지는 좀 헉헉 거릴정도?
날씨 맑으면 바다도 보인데요..(전 안개가 심해서 안보였어요)
다시 가고싶은곳이었어요

앨리스양♥

남해 금산 좋습니다~ 80%가 연인들끼리 오더라고요.

<ㅡㅡㅡㅡㅡ 이글에서 좀걸리네효.. 쳇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자둘이가면또외롭겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.230.89.5

엘양님을 반기는 댓글들이!!!! 저도 반갑!! 자주 좀 오셈!

앨리스양♥

알앗으셈!(?)ㅋㅋ!!yoㅋㅋ

lustres

*.227.184.221

여행 맛들리면 주말때 집에 못있죠 ㅋㅋ 저는 20살초반까지만해도 다니다가 지금은 피곤하고 갈사람도없고 ㅜㅜ좋은데 많이다니세요

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋ 저도 20대초반까지는 빨빨대구..지금은 일때문에 흐규흐규지만 ㅋㅋ 담주에쉽니다 흐흐 ♥좋은대마니마니다닐게용 ㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

앨양님 조심히 잘 다녀오시고~ 즐거운 여행되세요ㅋ

해롱해롱~

*.218.113.34

여행이라...........OTL

특급자빠링

*.185.68.43

여행전문 툭급자빠링 입니다 가시면 눈이 시원해지고 가슴이 뻥 뚫리실껍니다

회상이머무는곳

*.117.130.64

제 고향이 남해입니다! 금산은 해발 약 680m로써 실제 도보 거리는 약 1km가 넘어 가볍게 등산하시기 좋은 곳입니다. 생각보다 작은 산이지만 이곳 저곳 볼 거리도 많고, 일몰이 정말 아름답습니다!