[헝그리보더닷컴 이용안내]

손님도 없구 심심하고 야구는 보는둥 마는둥 하면서

장터링 보다 캠코더 발견...

으음.. 심심한데 오랫만에 다나와나 들어가 볼까???

하고선 캠코더를 검색중 신선한 물건을 발견해내요 ㅎ.ㅎ

요거 헬멧에 부착하고 3D로 촬영해서 보면~~!!! 우왕!!!! 킹왕짱 되는건가요???

휘팍에서 요렇게 하고 다니면 리프트 대기할때 뒤에서 피식피식 웃는 소리가 들릴지도... 으음...

성우에서 요렇게 하고 다니면 리프트 대기할때 뒤에서 우와~~ 우와~~ 소리가 들릴지도... 으음...

이제 대세는 3D 인가 봅니다... ㅡ,.ㅡ 11st_co_kr_20111028_201213.jpg

골다공주

*.76.103.45

오오오오오오!!ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.200

은근 갖고 싶어지는 아이템이내요... ㅡㅅㅡ;;;

몸에다 장착하면 그래도 덜 챙피할꺼 같아요

Limzi

*.118.28.88

멀리서 보면 택시 위에 솟은거 같겟는데요

onedayharu

*.117.103.93

이거 달면 사람들이 다쳐다봐요 조금 민망해요 .....

막 얼마냐고 물어보고 뭐냐고 물어보고 ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.171

우와... 이티닷!! 하겠네요 ㅋㅋㅋ

Mighty

*.94.41.89

오오~~~ 앞으론 이런게 간지가 될지도 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JB 

*.203.8.83

개인이 쓰기엔 별로 추천할 필요가... 가격도 비싸고... 일반 모니터로 볼수도 없고.....

걍 이런게 있구나 정도만.... 뽐뿌 받는분들 사지마셔요... 진짜 돈남아도는거아니면..활용도가...

덧.. 태클할라고 쓴건 아님다... 너무 반응들이 대단하셔서...

겨울은내꼬

*.129.242.248

일반 모니터로 볼수가 있고요..
낸년에는 와이파이도 되서 실시간 프리뷰가 가능하답니다..
쓰고 게신분들도 있는뎅... 전 태클로 보임...
안쓰시고 계시면서 그렇게 말씀하심 미워요~

리얼뛰케

*.152.247.161

얼마전에 고프로 2 나왔지요. 스포츠영상 찍으시는 분들은 입을 모아 대박이라고들 하시던데 저도 하나 갖고 싶더군요..

리얼뛰케

*.152.247.161

그리구 해외스키장
가보면 이거 굉장히 많이들 씁니다.
파크타는 젊은이들이나
파우더타는 할아버지들,
아들래미, 딸래미 영상 찍는 부모님들..

전 왜 고프로도 없는데 헬멧에 마운트가 붙어있을까요 -_-
성우에서 헬멧에 달고 다닌다고 비웃지
말아주세요 ㅠㅠ

철님

*.113.7.108

옵티머스 3D로 사진이나 동영상 찍어도 완전 신기하던데요,,,

3D 우습게 볼게 아니었어요 ㅠ,ㅠ

킁스

*.33.245.114

우와... 왠지 간지템 같은 ㅎㅎ

히구리

*.144.115.93

앞으로 누군가 3D 동영상을 올리겠군여.ㅎㅎ

앵그리대두

*.248.189.1

월-E 같네요 ㅎㅎㅎ

3D는 LED보단 PDP

*.123.56.39

3D LED TV로 세계육상선수권 대회 보니깐 부모님이 그러더군요.. TV속에 사람이 들어있는거 같아보인다고,,

셔터글래스는 모르겠지만 암튼 FRP 짱..

해상도가 반으로 떨어진다지만 감지를 하기 힘들다는..