[헝그리보더닷컴 이용안내]

SK 승리!!

SK 팬분들이 많지 않다는거 알지만... 의미 있는 1승이라 올려 봅니다!!ㅎㅎ

너무 뭐라 하지 마세요..ㅠ

그나저나 SK가 한국시리즈 3차전은 모두 이겼다네요~ 신기합니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.248

(삼팬)

아..... 잘던지고 홈런두방에 2점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7안타에 7사구 얻고 1점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝네요

E.Shue

*.38.83.11

조동찬선수가 호수비 했을때 아 오늘도 지나 했습니다~ ㅎㅎ

왕서방-

*.72.200.248

저도 분위기 와서 이길줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.102.17.119

쩌업..
내일은 삼성이 이길거에요..

E.Shue

*.38.83.11

에이~ 그러시지 마세요~ ㅎㅎ 죄송하게도 내일도 SK가 이기겠습니다..(--)(__)

휴고보스

*.186.116.145

롯데화이팅!!!

드리프트턴

*.88.161.200

김연아 화이팅~~~!!!

끼룩끼룩

*.17.216.171

내일도 스크가 이길거에요..... 장사는 내일도 안되겠지만 ㅠ

류보더

*.140.144.198

두산이이깁니다.

훈~!~

*.238.82.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리 4연승 가능할까요! 랄라라

슈크림빵사줘

*.43.226.122

에스케이 화이팅팅팅!!!!!!!!!!

스릴러

*.41.208.37

오승환... 두번만 더 나오자 ~!!

코쟁이

*.226.215.72

타이거즈여 영원하라~~

빵집아들래미

*.12.30.133

엘지바보...엉엉

yama_1014103

*.33.139.63

스크보다 삼성을 미워하는 1인이라...이번에도 스크가 우승하길 바라고 있네요....
전....꼴쥐,칠쥐,시합전날 새벽까지 당구치는팀등...다양한 별명과 여러 가십을 제공하여 심심하지 않게 만들어 주는팀 팬입니다...ㅜㅜ 제길..!!

Urban Pierrot

*.64.17.98

바보 프런트 (엘지) 팬이라 맘 편히 한국 시리즈 보고 있습니다~

최동수 선수 홈런에... 눈물 찔끔.. 스크에서 마지막 빛 보시길... ㅜㅜ

내일 난세영웅 기대 합니다...!!

삼성이 타력만 좋아 진다면 내년에도... 최강일듯 하네요...

최형우 선수 너무 삽퍼요... ㅡㅡ;;; 한국시리즈서.. 안습..

강한 투수진을 너무 믿어서.. 타력이 약해 지는건지...

점수는 안나더라도.. 이닝마다 손땀 나는 올 한국 시리즈 재밌네요.. ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.85.60.183

어제 게임은 2번에 찬스를 못살려서 졌다는걸 다 아실거에요.

채태인,신명철,박석민,최형우때문에 졌죠.

오늘게임은 이길거에요.삼성이..

잠실가서 마무리 될듯 .미리 수고했다고 말하고싶군요.^^*

박가스

*.212.204.38

돌직구 오승환 오늘 쉬네여...ㅋㅋ...

<˚(((<、고기

*.124.195.166

여기.. 스크팬!! 한명더 추가요~ ㅋ

최강SK~

..

*.214.2.163

삼성 밉상이라 sk가 우승하길 바라고 있음..

sk 화이팅!