[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지는 머나먼 정글인듯... 읭?

동호회 들어가보니 그런 글이 보이네요.

현재는 그럴 예정이라고 답장 받았다고 하시네요.

날씨가 추워져 초나 중순쯤엔 오픈해 주길... -ㅂ-;

엮인글 :

케지스

*.137.133.74

엌!
끄어엌!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

^^;;

*.31.138.7

이런식으로 날짜 나오는거 바람직하지 않아요
^^;;

웬지 락커 또 못살것같은 느낌이 팍~~~~~~~~~~~~~~~

보노보더

*.138.183.172

컥~!! 지산 개장 전엔 희팍이나 성우로~~!!

비비안♥

*.194.65.139

진짜요?

칼리오페

*.148.206.54

전 무주라..

11월 25일 확정이라는... 아직도 한달 넘게 남았음 ㅋㅋ

조기 개장 기대도 안함..

하하아빠

*.35.227.207

작년 11월 27일에는 개장 안했던것 같습니다....
그날 그곳으로 처음 보드를 배우러 갈려고 했었는데,
개장 안했다고 해서 성우로 갔었거든요....

필승이~*

*.66.53.122

지산에서 재대로 탈려면 12월은 되야...;;;

그전까진 원정다니면;;;;; ㅇ ㅏ..그립다 지산;;;

불사냥꾼

*.246.71.161

작년 곤지암은 12월 개장인데요 뭘 ㅡㅜ

웃지마아퍼

*.168.136.187

OTL

헤라키스

*.214.26.161

작년시즌 곤지암은 12월 4일이였습니다만...

아아하압

*.142.9.105

중순에만 해줘도 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아는 여자 동생이... [16]

• 일이
  • 추천 수 0

아이폰5 소식 [14]

• 일이
  • 추천 수 0

이별후유증으로 잠을 이루기 힘드네요 [16]

• 워너스
  • 추천 수 0

방군님 i30 런칭파티 틱켓 야간반에 하신다더니 ㅠㅠ [2]

• sailorjk
  • 추천 수 0

주식 끊었는데. 급전이 필요해서 단타 했습니다.. [7]

올시즌은 없는데.. 전 왜 여기서 이러구 있을까요? ㅡㅡ; [5]

저 요즈 욥쓰 뻐블러 모으고 있어요~~ ^^;;; 색상별로... file [10]

용평 골드슬롭11월오픈목표!!!! [7]

• NeNe~☆
  • 추천 수 0

더러운 중동축구 [15]

• 항정쌀
  • 추천 수 0

전방 주시!!! 아이들은 차조심!! [16]

만취상태 입니다 [19]

결혼.... [8]

• 보드럽
  • 추천 수 0

뿌리휑한 나휑

• ㅎㅎ
  • 추천 수 0

신형 모닝과 구형 그랜져xg에 대한 불편한 진실... [30]

하이원락카 [5]

경험삼아 인력사무소에 가서 용역이란걸 해보았습니다. [13]

•  HJ
  • 추천 수 0

남자 도우미를 아시나요??? ㅎ.ㅎ file [58]

윽...헝그 다 좋은데... [1]

• MND
  • 추천 수 0

첫 장비 지르는 초보분들께 드리는 팁 하나!! [5]

(수정 ㅋㅋ)휘팍 시즌권 수령해왔어요 ㅎㅎ(사진 앞면 추가...ㅋ) file [15]