[헝그리보더닷컴 이용안내]

2차 ㅎ히

선배님이랑 주임님의 호출로 택시비 17000원내고
바로왔네용

술값은 1/ n 입니다 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.64

쉬는 날에도 직장동료들과 술자리를 하신다니... ㅡㅅㅡ

근데 혹시 선배랑 주임님이 여자는 아니죠? ㅡㅡ;;; 아닐꺼야...

작살미소

*.178.105.207

전 추석연휴 첫날 직장동료들과 하루를 실내 스포츠(볼링,당구,탁구)로 내기하고 저녁에 술자리하고 각자 귀경길로~ ㅎㅎ

역시 남여가 혼합되서 팀을 이뤄야 재밌는거 같아요!! ㅎㅎ

뷰리군

*.73.127.146

뿜빠이~;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌준비 하나도 못햇어요 ㅠㅠ [9]

연애.결혼 [14]

지금 헬멧을 튜닝.작업을. file [14]

사랑니 발치했습니다 [7]

• 더블
  • 추천 수 0

ㅡㅅㅡ 음... 심심해요 웃겨주세요!!! 펀게도 다 봤어요!!! file [41]

언제까지 이럴텐가!!! [5]

• 거북이
  • 추천 수 0

왠지 슬프네요 [1]

• migel
  • 추천 수 0

학동 다녀왔어요 ^^ [10]

동호회나 보드클럽 같은곳 가입하는거 말이에요.. [7]

1011 오픈일을 기준으로...얼마나 남았을까요 ? file [10]

보르는 언제 탈수 있나....ㅠㅠ

오늘부터 폭풍다이어트 돌입~ [8]

무주리조트 드디어시즌권판매할꺼같습니다.. [5]

웅플 갔다왔습니다. file [10]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

역시나... 몰르나봐요.. [4]

올해 하이원시즌권 [4]

• 음..
  • 추천 수 0

최악 갤럭시 화이트 32종 버그... 열거도 힘들다 [6]

• 파블로
  • 추천 수 0

지하주차장 (아파트 거주자 분들~) [20]

장터에서 물건구입시;;; (넋두리) [8]

11/12 살로몬 장비 내일 입고 된다네요 [5]

• 해일로
  • 추천 수 0