[헝그리보더닷컴 이용안내]

옥주현이 뮤지컬에서 박칼림 샘 한테까지 인정을 받을 정도로..

뮤지컬을 통해서 가창력이 많이 발전했습니다.

성량이나 보이스칼라가 핑클시절하고는 많이 달라졌더군요.

나가수에서 기대되네요. 옥주현의 재발견이 될 것 같습니다.

단 기존 가수들한테는 안될것 같네요.

어쩜 다음 탈락자는 옥주현이 될까요?

엮인글 :

뮤지컬매니아

*.178.237.48

옥주현씨 뮤지컬 계속 하면서 정규 뮤지컬 발성 배워서 현재 매우 잘 합니다.
아시겠지만 운동도 제도권에서 엘리트 운동 한 사람하고 길거리에서 열심히 한 사람이 차이가 있듯이
옥주현은 핑클 이후 자신의 살길을 뮤지컬로 택했고 오랫동안 엘리트 교육을 받았기에
뮤지컬적인 노래를 할 것 같긴 하지만 노래는 예전보다 훨씬 잘 합니다.
뮤지컬의 역사를 보면 노래 만큼은 대중가요보다 훨씬 체계적이고 앞서있죠.

이니셜A군

*.113.132.201

옥주현 들어와서 실력 안되면 떨어지면 그만인데 왜들 이렇게 난리들인지 모르겠군요.
네티즌들 몇몇이 뭐라하면 찌라시 언론에서 크게 만들고 쓰레기 기사는 넘쳐나고.
거기다 멍청한 피디는 나는아이돌이다 만들 생각있다 미친소리 해서 기름을 붓고있고.

이승철, 김경호. 장혜진. 이선희... 나와야 될 가수는 많지 않나요.
왜들 이렇게 급한지 모르겠습니다.
빨리 끓는 냄비가 빨리 식는 법인데.

sbs

*.183.36.65

이승철 나오면 대박!

여자가수는 신효범 추천합니다. 이선희는 너무 크다.

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

이선희는 너무 크다.....(2)

뭐 그들이 평민이라면 이선희는 신급이겠죠....

음..

*.39.194.71

음..임재범이나 김범수등에 비해 이선희씨가 절대적 신급이라는덴 선뜻 동의하기 어렵네요..^^물론 그 분의 가창력에 대해 의심하는건 아닌거 아시죠?? 걍 엇 비슷하지 않겠냐는 말입니당~

잣이나까잡숴!!

*.84.42.36

제갠적으로는 서문탁이 나왔으면 하는 바램이 있는데 힘들겠죠?

므르릉

*.212.150.197

옥주현은 옛날에 못생겼다가 이뻐졌다는 이미지때문에 여자들이 엄청 싫어해요 ㅋㅋㅋㅋ

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

이선희랑 조용필이 나오길 바라는건 너무 큰건 가요??ㅋㅋ

feel0723

*.79.82.51

가능성을 보면 김경호......
바라는 사람은 소찬휘~~~~~

소리조각

*.90.74.98

솔직히 임재범도 나올줄 몰랐는데, 이선희나 조용필은 이런 예능 출현할 분들은 아닌듯...

노래노래열매

*.125.70.1

신효범 보고 싶어요..

론리보더

*.63.64.10

전 인순이누님~~~
근데 이분도 너무 크시네요 ㅠㅠ

환타_

*.166.110.213

게시판에서 옥주현 나오면 망한다고, 프로그램 가벼워진다고 설레발 떠는 분들...
예전엔 TV 짜증나서 어떻게 보셨을지...
아니, 집에 가면 한국대중음악계의 고른 발전을 위해서 구입한 앨범은 얼마나 되시는지 궁금할 따름입니다.

어차피 평가로 판단하면 될 일.

ps. 근데...옥주현이 아무리 잘해도 이거 여론 보면 거의 무조건 탈락할 듯...

뱅뱅

*.102.9.220

오랜만에 들어와보니

나가수 옥주현 이야기가 있네요

작년에 몬테할때 옥주현은 진짜

소름돋는 가창력을 보여줬어요

전 개인적으로 기대중입니다 ㅎㅎ

호잇

*.38.121.136

언제인지 모르겠지만 조용필씨 함 보고 싶습니다. 꼭!!

드리프트턴

*.88.160.6

옥동자 노래 잘합니다.

핑클시절 보면 아시잖앙요.

오직 가창력으로만 핑클이됐다눈... ㅡ,.ㅡ

가시나無

*.138.16.33

음 5등 담번엔 6등으로 마무리 될듯..
아님말고~~ ㅋㅋㅋ
이번주부터는 부담없이 일박이일볼듯

옥돌매트

*.252.227.100

옥낭자....

대박입니다!!!

반전 이네요... ㅎㅎㅎ