[헝그리보더닷컴 이용안내]

16렙된지 몇달만인지 모르겠네요... (2달 하고 2주 지남... -ㅅ-!)

18렙은 언제될련지 기약할 수 없으니 일단 저렴하게 하나 싸지르고 갑니다~

이벤트 할 껀덕지가 생각나지 않으니 첫댓글 다시는 분은 쪽지로 핸펀번호 날려주세염~

쿠폰으로 응답해 드리리요!!!

퇴근길 시원하게 한잔 하세염~♥

경품은?

제가 드릴수 있는건 편의점 커피 밖에 없네용~

왜 자꾸 커피냐고 묻진 마세요~ -ㅂ-;;; (만만하니깐... -ㅅ-)

경품 : 스타벅수 에스프레소 1캔

장소 : 전국 G휑25 편의점

Why so  Zety.jpg

세르난데

*.33.181.244

앗 내가 1등?ㅎ

Zety

*.165.73.1

ㅊㅊㅊㅊ
쪽지로 폰번호 날려주세욤!~

쭈야-

*.205.17.54

느...ㅈ ....늦었따;

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세르난데님 완전 빨라~

제티님 랩업 ㅊㅋㅊㅋㅋㅊ!!

소리조각

*.90.74.98

허걱 빠르다.... 17렙 축하드려욤~

레쓰비 

*.90.158.51

첫댓글

깡통팩

*.218.112.140

제 위로 다 지워주심 안대나횰? ㅠㅠ

므르릉

*.212.150.197

헐 잠깐 구름과자 먹고 온 사이에 이런일이 벌어졌다니;;

세르난데

*.33.181.244

제가좀 빨라여.ㅡㅡㅋ

세르난데

*.104.194.211

쿠폰 방금 썻는데 캔이더군요 ㅎ
빨대음료인줄알았는데 살짝 뻘쭘 ㅎ
맛은좋네여 ㅋㅋ 잘먹었습니다 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오랫만에 자게에 들렀더니.. [6]

• yunzzang
  • 추천 수 0

깡통팩님을 위한 초등학교 졸업하신 분이면 다 풀수 있는 퀴즈~1 [33]

• 여대생
  • 추천 수 0

중학교 졸업하신 분이면 다 풀수 있는 퀴즈~4 [24]

• 여대생
  • 추천 수 0

미맹... [9]

• 환타_
  • 추천 수 0

sbs님 글이 비상식은 아니죠. 여성의 심리중 연애심리를 간단히. [10]

• 스브스
  • 추천 수 0

닭가슴살 샐러드 먹기 시작하면서 몸이 달라지네요. [8]

• 아케론
  • 추천 수 0

회사 임원이 다른 회사에서 영입되면... [2]

• 환타_
  • 추천 수 0

신한상조 [1]

나나시의 칭다오 탐방(2) [10]

• Nanashi
  • 추천 수 0

1년8개월만에 알게된 아이폰 기능 [21]

시대에 역행하는 쎈스...ㅋ [6]

• 환타_
  • 추천 수 0

게시판글에 대한 본인 심리학 [8]

게시판글에 대한 여성 심리학 [42]

• sbs
  • 추천 수 0

ㅋㅋ 아침부터 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]

새벽반 미스테리중에.. [1]

음하하하~!! 웅플 놀러가여~ㅋ [10]

그럼, 이만 안녕히 주무십쇼~ [3]

• 여대생
  • 추천 수 0

미스테리 [11]

중학교 졸업하신 분이면 다 풀수 있는 퀴즈~3 [46]

• 여대생
  • 추천 수 0

자려고 누웠는데.... [17]