[헝그리보더닷컴 이용안내]

자고 일어나 나와보니 차 위로 성인 남자 한 손 이상으로 눈이 쌓여 있네요.

바람은 오라지게 많이 불고 기온은 영하 1~2 도 정도를 유지하고 있습니다.

오늘 오후 정설하고 내일 보딩하시면 만족할 만한 설질을 느끼실듯..

오늘 타시는 분들은 모글 구덩이에서 헤어 나오기 어려우실꺼 같네요.

저번주 바인딩 분리하고 보관 왁싱까지 마쳤는데...

아오 아쉽 ;;

엮인글 :

럼블

*.108.146.122

뭐...... 단지 가고 싶을 뿐이고 ㅠㅠ

깝쏭!

*.210.107.62

오!! 막보딩 이라고 다짐하고 2번을 다녀왔는데 역시 한번 더 가야겠네요. ㅎㅎ @@;

즐보딩

*.234.219.93

하이원 특파원님 덕분에 시즌접었다가오늘저녁 출격합니다. ㅋㅋ

MIX™

*.249.162.30

저도 이번 주말 내내 하이원으로 출격할듯... ^^
토요일 달려보고 좋으면 일요일까지 ^^

날고싶은 병아리

*.202.49.178

ㄲ ㅑ 낼 장비빼러 1박2일가는데 야홋 ~
보드복챙겨가야겟넨요 키킥

꼬밍이

*.0.237.211

저둥 장비빼러 1박2일~~~~ 이힛!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보드복도 락카에~~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

3월의기적

• 열폭
  • 추천 수 0

이놈의 고질병 [12]

• ASKY
  • 추천 수 0

헝글의 쌈장 분들이 아이를 낳으면? file [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

남동생 이놈자슥 ㅠ_ㅠ [42]

잠깐의 행복, [14]

• yen*
  • 추천 수 0

비시즌 놀이로 정한것은 바로이것! [3]

• grippin'
  • 추천 수 0

이제 봄이 오려나봐요~~ [12]

• SOO 
  • 추천 수 0

아놔_ [11]

우리 할머니 [8]

• 왓순
  • 추천 수 0

나는 가수다가 폐지안됐으면 좋겠어요 [1]

저요? [23]

• 요이땅
  • 추천 수 0

스키장내 전광판화면에서 서비스해줬으면 하는거 있으신가요?? [23]

- [45]

첫경험 [22]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

지금 머릿속에 맴도는건 뭐????? [3]

• 럼블
  • 추천 수 0

직장인 분들.. 쉬고 싶으시죠? [9]

• 감기약
  • 추천 수 0

요이땅님 싱크로 (고양이 아님) file [11]

• Gatsby