[헝그리보더닷컴 이용안내]

이넘에 감기가 극에 달하고 있네요.

코마니 풀어서 코 다헐고, 입술 다 부러 트고,

편도선 부어서 침도 못삼키고, 열은 나고,

뼉다구는 쑤시고..............................

어제는 회사 까지 쉬고 요양을 했건만

차도가 없네요.

아무래도 편도에서 고름좀 나와야 끝을 볼꺼 같습니다.

오늘이 위기이네요.

헝글님들 감기 조심하세요.

덧: 벙개 왜 신촌이에요????? 강남이 진리

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

아니.... 감기같은건 담쌓고사실것 같은 운동하시는분이.;;;

얼른 떨구어 버리세요..

Nanashi

*.94.41.89

그러게 말이에요^^

소도 빼려 잡을 몸매를 해가지고......

감사합니다.

앨리스양♥

*.145.108.169

그상태로벙개타령임미까 쉬세효~제가2틀동안 그고생햇음 ㅠㅠ 오늘괜찬아저서다행임 ㅠ

Nanashi

*.94.41.89

제가 죽어있던 이틀동안 고생했군요.

저는 3일은 갈려나봐요. 오늘이 3일째임.

앨양 오늘 개아나 졌으니 신촌벙개 달리는 건가요???

^^

*.17.145.133

감기조심하세요~

Nanashi

*.94.41.89

^^님도요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

3월의기적

• 열폭
  • 추천 수 0

이놈의 고질병 [12]

• ASKY
  • 추천 수 0

헝글의 쌈장 분들이 아이를 낳으면? file [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

남동생 이놈자슥 ㅠ_ㅠ [42]

잠깐의 행복, [14]

• yen*
  • 추천 수 0

비시즌 놀이로 정한것은 바로이것! [3]

• grippin'
  • 추천 수 0

이제 봄이 오려나봐요~~ [12]

• SOO 
  • 추천 수 0

아놔_ [11]

우리 할머니 [8]

• 왓순
  • 추천 수 0

나는 가수다가 폐지안됐으면 좋겠어요 [1]

저요? [23]

• 요이땅
  • 추천 수 0

스키장내 전광판화면에서 서비스해줬으면 하는거 있으신가요?? [23]

- [45]

첫경험 [22]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

지금 머릿속에 맴도는건 뭐????? [3]

• 럼블
  • 추천 수 0

직장인 분들.. 쉬고 싶으시죠? [9]

• 감기약
  • 추천 수 0

요이땅님 싱크로 (고양이 아님) file [11]

• Gatsby