[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난달에는 13년 운전 인생에 불법유턴하다 첨으로 딱지 끊고,, ㅠ

기한내에 6만원인데, 깜빡하고 있다가 72,000원으로 내고.. ~!  ㅋ

(아 무슨 1차 납기가 발부 후 10일 이냐며~ ㅠㅠ)

바야흐로 어제!!!

민방위 간다고 룰루랄라 가다가,,

며칠전 자게에서 보고 구매한 소셜커머스의 버거휑~ 쿠폰을 이용해 버거나 쳐묵쳐묵하면서 민방위 가려고. 들렀습니다~.

테이크 아웃이기에,

왕복 6차로의 도로.. 한가한 낮이기에.. 또 모든 차들이 3차로에 차들을 내놨기에;; 주차 하고 들어가니,

사람이 엄청 많은;; !

한 3분 기다렸나? 포장하고 나오니

쭈욱~~~~~~ 불법 주정차 딱지 끊고 계신 공무원 나으리~~

'아저씨~ 좀 봐주세요~~~~~' 하니 얄짤없음!

그냥 아오빡쳐! 라고 주문을 외우고,

\40,600짜리 햄버거를 먹으며, 민방위 훈련장으로 향했다는 슬픈 전설입니다.~

아! 자진납부하면 \32,000에 해결되는 군요. !!!!

아~~~~~~~행보케!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

하늘푸른

*.162.117.130

그럼 햄버거가 8600원 이네요....우와 요즘 버거가 장난 아니구낭...

카레맛지티

*.137.88.45

헐;! 아뇨아뇨~! ㅋ

주정차위반 과태료: 4만원 (자진납부시 3.2만원)
헴버거: 얼마전 소셜커머스 쿠휑에서. 2,600원에 팔았고요~
(모시기모시기 추천으로 하면 6백원으로 주니어 와퍼셋 구매할 수 있었습니다. ㅋ)
-> 근데 이거 내 개인정보를 2천원에 누구한테 판 느낌! ㅋ

무튼 과태료+6백원 = 사만육백원! ㅠㅠ
자진납부할거니 삼만이천육백원! 되겠네요; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (아.. 생각할수록 빡치는!!!)

capsule

*.205.186.216

아.... 그 세금좀 저한테 기부를... 굽신굽신..;;

카레맛지티

*.137.88.45

돈이 많아 내는게 아니지 말입니다.

원래 없는 애들이 나라에 삥잘뜯겨요; ㅠㅠ

해서 이런 속담이;;
있는 놈은 항상 있지~
없는 놈은 항상 없지~

capsule

*.205.186.216

그래서 저도 없는거군요;;; oTL.... 여친이....

읭!?

K.dana

*.10.102.190

왠디스버거를 아시는지... 아 .... ㅠㅠ;;;

요즘 뭐 수제버거들은 뭐... 가격이 ㄷㄷㄷ

카레맛지티

*.137.88.45

차라리 수제버거를 먹었거나. 맛있는걸 먹었으면 아꿉지도 않아요; ㅠ

돈아껴보겠다고 개인정보 팔고 600원에 쿠폰사서

4만원짜리 딱지를 끊었다는게 통탄스러운! ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

ㅠㅠ

저도 지난달에 신호위반 걸렸지요.......

아놔 맨날 지나던 길인데 뭐에 홀렸는지, 빨간불인데 카메라 보고 그냥 지나쳤다는...ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.166.63

전 바이크타고 자동차 전용도로 들어가서 벌금 30만원 낸적 있습니다.

그것도 2번이나... ㅡ,.ㅡ 저보다 더 내보신분 있으신가요???

뭔 자동차 전용도로가 그렇게 많은지... 내가 살아있는 네비게이션도 아니고...