[헝그리보더닷컴 이용안내]
쉬는타임없이 무한 뺑뺑이;;;;;;
시즌 첫출격에 개인장비 첫출격;;;;
허허 ㅋㅋㅋ 그렇게도 안되던 턴이 슉슉 되네요 -_-;;;;;
뭐임 대체 ㅠ 뭐가 문제였던거임 ㅠㅡㅠ
어째든 강습인파 좀 빠지고 나니 탈만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대명 발라드에서 뺑뺑이 도는 여자사람 솔로보더는 접니다 ㅋㅋㅋㅋ -_-ㅋㅋ
커플보더 사이로 슉슉 다니니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.....밥먹어야 하는데 ㅠㅡㅠ 흐엉흐엉 ㅠ
담엔 김밥사와서 라면이랑 럭셔리하게 먹어야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

가짜꽃보더

*.111.120.136

크리스마스 이브에 대명 갈까 하는데...

저도 혼자는 외로울까 고민하고 있어요. ㅠㅠ

원후

*.167.46.45

외롭진 않아요!!!!!! 터질듯한 다리를 느끼실수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
다만 밥먹을때가 좀 슬프네요 ㅠㅡㅠ

가짜꽃보더

*.111.120.136

ㅋㅋ 리프트권자같은 시즌권자인 저에게 그런 말을...ㅋㅋ

저랑 타면 관광보더들은 모두 도망가버린다는...ㅠㅠ

블루~☆

*.244.221.1

크리스마스때 대명가면 되는건가요? 후훗

원후

*.167.46.45

이렇게 사랑은 시작되고.....?ㅋㅋㅋㅋ

붉은늑대

*.87.60.234

좀 더 지나면 관광할거 다하고 식당 메뉴 다 먹어보게 될겁니다.

우동코너 가서 우동사오고 김밥코너 가서 김밥사오고 음료수 따로 주문하고 해보셨쎄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원후

*.167.46.45

지금 심시뫠서 곤도라타고 정상가서 밥먹고 인증샷찍고 곤도라타고 내려올까 생각중이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보드장은 한타임타고 관광하는거잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑신

*.197.78.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저드저드 솔로보더..ㅋㅋ 저두 여자사람입니다.ㅎ.ㅎ 혼자타면 더많이타게되고..ㅋㅋㅋㅋ

저도 공감..ㅋㅋ

원후

*.187.242.69

게다가 왜 개인장비 쓰는지 알겠더군요;;;;;
이렇게 느낌이 틀린지 몰랐어요;;;;;

소리조각

*.90.74.98

전투보딩때는 밥먹는거 아닙니다... ㅋㅋ

원후

그.....그런겁니까?!!!!ㅋㅋㅋ

곤쟘의꽃보더라면좋겠네

*.139.82.223

저도 솔로보딩하는 여자사람ㅋ
진짜 열심히 타게 돼요 ㅎㅎㅎ
전 타다가 배고파질 때 걍 접고 집으로 가요ㅋ

원후

전 셔틀시간땜에 ㅋㅋㅋㅋ 접고가기엔 세시간 반남았네요 ㅋㅋㅋ

evil

*.42.156.103

저는 지산 솔로만 3년차 입니다

내 친구는 MP3구요 언제나 함게하죠

그래도 집에서 혼자 티비보는거보단 좋습니다 ^^

혼자여도 전 참 재미있어서 미칠거 같습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 내 친구 MP3에게 참 고맙단 말 전하고 싶습니다 ...

원후

전 아이퐁이 없었으면 어땠을까 상상하니 끔찍하네요;;;; ㄷㄷ

사이드

*.138.137.219

솔로보딩후에는 더 피곤해여..

쉴틈없이 다람쥐 쳇바퀴도니까요..ㅋ

원후

진짜 그런거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
평소에도 한타임타면 기절인데 ㅋㅋㅋㅋ
돌아가는 셔틀에서 시체될꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

곧미남_1017855

*.95.187.27

리프트 위에서 삼각김밥 먹어봤어요? 그것도 영하 20도 되던날?

밥먹을 시간도 아까워하며 보드 타는게 진짜 전투보딩입니다.

제 얘긴 아닙니다. ㅋㅋ

사이드

*.138.137.219

ㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.183.68.64

ㅋㅋㅋㅋ 님은 용자시군요.

그 추운날씨에 리프트에서 김밥까지..

졌습니다.

원후

최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 언제 그경지까지 갈지 ㅋㅋㅌ

시궁창보더

*.57.27.155

저번주 월요일 쏠로보딩 가서 혼자 버거킹가고 혼자 스타벅스가서 커피까지 마신 일인 보람찬데 눈물나요 ㅠㅠ

원후

전 지금 슬로프에 단체스키어 폭주로;;;;;
의도치 않게 스타벅스와서 브런치세트를 흡입...ㅋㅋㅋㅋ

3학년5반초보

*.245.33.9

저도 전투 보딩...휴일날은 아침 9시에 가서 저녁 5시까지 탔다는~~~`밥은 왜 먹어요.ㅋㅋㅋㅋ

원후

안먹고 전투보딩하다가;;;;; 스키어 폭주로 대피한김에 밥먹었네요 ㅋㅋ-_-;;;

키엔

*.121.141.221

솔보 3년차 대명입니다 ㅡㅡㅋ

가기전엔 평생타고 와야지 하고 가서 3번 타고 내려와요 ㅠ.ㅠ

그담엔 셔틀때까지 사우나 ㅡㅡㅋ

혼자는 시러요 ...

시궁창보더

*.57.27.155

아 싸우나 있지?? 왜 그걸 몰랐을까요 괜찮은 장소인것같아요