[헝그리보더닷컴 이용안내]

해장

어제의 과음으로 해장하기 위해 잔차 끌고 아는동생이 알려준 행주산성에 위치한 어탕국수 먹으러 왔는데 가격도 저렴하니 맛 괜찮네요.
만두도 한판 시켰는데 만두도 맛있고. ㅎ
덕분에 소주도 일병시켜 해장술 한잔 했더니 알딸딸..
술깨기 위해 나무그늘 밑에서 요즘유행하는 노래 제목처럼 아메리카노~~~한잔 마시고 다시 서울로 고고싱..
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

옆에 연예인 가인이 [4]

저 우울해요 ㅡ,.ㅡ 웃겨주세효!!! [18]

내일부터 장마라는데... [16]

인생의 슬럼프.. [2]

• 에휴..
  • 추천 수 0

오토바이 타봤는데...... 우와, 신세계!!! [43]

• 여대생
  • 추천 수 0

와 하루종일 자게 글이 한페이지라니... [1]

• 추천 수 0

돈모아야겠군요.... [11]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

비시즌 훈련 트렘훈련 [3]

제가 아는 노처녀들의 공통점 [10]

• 글쓴아
  • 추천 수 0

전설은 전설이네요. 살아있는 전설.....긱스옹 [5]

연애 안한지 3년째 [16]

• sbs
  • 추천 수 0

휴대전화 충전 해보셨어요 [5]

뭐라고여? ㅋㅋㅋ [7]

아침 학교 오는데 벨로스터 사고난거 봤네요 [13]

• 누나꺼
  • 추천 수 0

하염 없이 눈물만 ㅠㅠ [12]

• 요이땅
  • 추천 수 0

해장