[헝그리보더닷컴 이용안내]

계속 트릭을 향한 열망 때문에 트릭용 데크를 이리 기웃 기웃 거리다가 보코에서 시그널 파크락커 라이트를 질렀습니다.

방금 2시간 동안 보딩하고 왔는데 제대로 신세계 경험하고 왔네요.

아 너무 흥분되서 ㅜ.ㅜ

트릭용 데크를 샀는데 어차피 트릭이야 알리밖에 할 줄 몰라서 라이딩만 주구장창 했는데 안되던 비기너턴, 슬라이딩턴, 카빙턴

모든 턴이 수월하게 나오네요 아흑 감동이... 

제자리에 서서 어깨 조금만 돌려도 한바퀴가 휙휙휙 돌아가고 갑자기 휘리릭 돌아가서 깜짝놀라 자빠지고...

이래서 좋은 데크를 사라고 하는가 봅니다

첫 장비인 테크나인도 나쁜건 아니였는데

평생 부러질때까지 이놈 사랑할 생각입니다 제발 오래오래 나랑 같이 해줘~

엮인글 :

소소챠

*.68.17.152

난왜재미가없지... ㅡㅡ;; 같은덱인데 ?... ㅎㅎ

턴이수월하게나와욤? ㅠ..ㅠ.. 흠... 전왜턴이 안나올까요 ?ㅠ..ㅠㅎㅎㅎ

활강만하는데 ㅠ.ㅠ

쿵해씀

*.31.110.76

워낙 못타다가 조금 잘타지니깐 급 재미를 느끼나 봐요 ㅋㅋㅋ 소소챠님은 파크락커 한정판 아니신가요?

소소챠

*.68.17.152

한정판? 라이트보다 더굴러다니는데 ?ㅎㅎㅎ 말조심하세요 ㅎㅎ 한정판이 한정판이아니랍니다...ㅎㅎ

파크락커는.... 그라운드트릭보단... 파크에서 좋아서... 그라운드는 좋은지 모르겟네요...

스핀계열 돌리면 ... 난앞으로 가고싶은데 이시키는 계속돌고있어요 ㅠ..ㅠㅎㅎㅎ

그라운드 하실려면 플렛캠에... 소프트하고 스텐스 넓은걸 구매하시는게...ㅎㅎ

쿵해씀

*.31.110.76

ㅋㅋㅋ 라이트가 조금 늦게 나와서 그런지 확실히 제가 있는 리조트에선 락커 라이트 보기 힘든거 같네요 한정판은 많이 보이는데... 확실히 조금만 돌려도 휘리릭 돌아가는건 있는거 같아요 ㅋㅋ

남군

*.91.87.107

캠버가 락커 인가요?

쿵해씀

*.31.110.76

예 락커인데 중앙 베이스는 플랫에 가까운거 같아요 뭐랄까 알파벳 U자 형태랄까...

뒷발질

*.40.249.77

시그널 파크락커 11/12 엘티디 143 팝니다 ㅋ 40 ................

막데보더

*.43.181.43

저와 반대네요

데크바꾸고 적응중인데 당최 열받아서이거원

엣지는 잘박햐서 좋은데 제스타일에맞지 않는 걸 선택해사

다시 하나더 사야하나 미치것네요

리바운딩치다가 자주 놀램

카빙은디지에서

*.36.220.64

라이딩이 고속으로 진행하신다면.... 아실텐데요....

물러서지마

*.84.242.121

사람마다 맞는 데크가 있습니다. 근데 어느정도 타면 데크에 사람이 맞추더군요..