[헝그리보더닷컴 이용안내]

또 소개팅....

저번주 소개팅한 탈구자입니다

사실 저번주 용평시즌방에서 술퍼먹고있는데

1시간 간격으로 두 지인분들에게 연락이왔었

어요... ㅋㅋ 소개팅하라고....그중하나를

저번주 대전가서... 오늘은 수원에서하네요 ㅎ

저번주 분은 소개팅하고 바로 다시 용평가서

연락했는데..... 문자씹혀서 GG ㅋㅋ

지인분한테는 맘에든다고 했다는데....

뭐 나도 별로였어라고 합리화중입니다

오늘은 가까운데 .....약속시간에 늦겠네요

나이차이도 6살 ㅠㅠ 오늘은 겁부터 나네요

ㅋㅋ 사실 전 전에분이 돌아와준다면

영혼이라도 팔겠다는 심정뿐입니다 ㅠㅠ
엮인글 :

Denis.Kim

*.148.251.188

아 저번에 170 그분?...이번엔 화이팅 하시길!!

capsule

*.205.186.216

화이띵

우야_937225

*.32.16.91

문자 말고 전화하세요 남자답게

정은영 

*.222.45.231

놓치기 전에 용기 내어 보아요~

ASKY

*.103.226.174

다들 독기가 빠지셨어ㅠ

뭐 저도 봄타나보네요

호이팅~

몰리에르

*.226.206.12

문자 씹히면 게임오바지말입니다.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20429 이삿짐 센터 직원 file [6] 우야_937225 2011-03-06   824
20428 시즌 오프 [4] 10년째 초보 2011-03-06   443
20427 컨트롤러 봤어요 노스포 [4] 호우지시절 2011-03-06   614
20426 닭뚝박기 file [12] 김보도 2011-03-06   641
20425 드디어 시즌 막보딩...ㅜㅜ [1] Bito 2011-03-05   408
20424 안해..안해!! [4] TankGunner 2011-03-06   374
20423 아 이청용 또 교체명단이네요.... [2] 날아라z1 2011-03-05   443
20422 혹시 보라매근처 사시는분 있으시려나욤?? [8] 주현이 2011-03-05   484
20421 탈구자 결과보고 [6] 탈구자 2011-03-05   458
20420 결과보고. [11] 얼굴안봐요 2011-03-05   412
20419 ㄱㄱㅣ ㅇ ㅑ~ * 적금 타써여~ (^--^)/ [44] 여자사람~♥ 2011-03-05   717
20418 못보고 지나간 주말 예능.... [16] 얌얌잉 2011-03-05   518
20417 용감한 두부모 [8] 두아이아빠 2011-03-05   466
20416 오늘은 라푼젤 봤어요. [11] Hui 2011-03-05   409
20415 저 10~12일 휘팍으로 MT갑니다. [22] 날아라z1 2011-03-05   445
20414 오늘도 야근........... 끝판을 못 깨고온 1인. [22] 동구밖오리 2011-03-05   333
20413 쿨한 아부지~~~~ [8] 주현이 2011-03-05   379
20412 우우~~ 우우~~ file [12] A.T.L 2011-03-05   417
20411 지금 아이폰 액정 교체했는데... [5] 세르난데 2011-03-05   636
20410 아... 깨알같은 하루일과 ㅎㅎㅎㅎ [20] #Kris 2011-03-05   367