[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 아침 5시 30분 공항리무진 타고 졸다

버스에 아이폰 두고 내렸어요 버스는 이미 떠나고 ㅠㅠ

안내센터로 무작정 달려가

전화걸어서 기사님 받으시길래 살려달라고 했어요

톨게이트에서 다른버스로 폰 패스해주셔서 탑승수속 마감 거의 다되서 폰받고 부랴부랴

비행기 겨우 탔습니다

아 진짜 버스기사님 너무 감사드리고

지난번에 휘팍에서 슬롭에 떨어진 아이폰 즛어서 주인찾아준 덕을 이제 보는듯 ???

제가 폰을 두고 내릴줄이야 ㅠㅠ

암튼 힘겨운 여정은 이렇게 시작되고

일행도 없이 일본어도 하나두 모르는데

무작정 떠나요

아마 엄청 익스트림한 여행이 될거같은예감이 ㅠㅠ

니세코는 어제까지 눈이오고 확 개어서 엄청 좋다네요

삼년동안 가보고 싶어도 맨날 파토나고 휴가짤리고 못갔던 그곳

이번에도 못갈뻔 했으나 이번만큼은 양보 할수 없어요

잘갔다올게욤 ㅋㅋ

염장은 아니니 악플은 반사
엮인글 :

(·¸.˛·)유유자적

*.62.184.253

다음주 하이원에서 봐용 ㅋ

왕서방-

*.72.200.3

으헉. 헝가님 우여곡절끝에.. 비행기표도 구하시고 진짜로 출발하시는구나ㅠㅠ

원정 재밌게 잘갔다오시고 무엇보다 안전요~ㅋ

우람마

*.234.221.31

와! 찾으셨다니 다행요!
으오 저는언제 원정가보나ㅜㅜㅜㅜ
잘타시구오세요~~

유키쪼꼬아톰

*.194.25.147

올때 메로나 아시죠?

truelife

*.60.160.102

잘다녀오세요~ 몸조심하시고!숙소에서는 개인물건 분실조심 하시구요

이제

*.133.82.15

몸건강히~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20432 이번시즌에 마스터한 트릭은... [11] 날아라z1 2011-03-06   675
20431 아참 !! 또궁금한거 있어용 [11] 기가 2011-03-06   497
20430 정말궁금합니다`` [13] 기가 2011-03-06   513
20429 이삿짐 센터 직원 file [6] 우야_937225 2011-03-06   824
20428 시즌 오프 [4] 10년째 초보 2011-03-06   443
20427 컨트롤러 봤어요 노스포 [4] 호우지시절 2011-03-06   614
20426 닭뚝박기 file [12] 김보도 2011-03-06   641
20425 드디어 시즌 막보딩...ㅜㅜ [1] Bito 2011-03-05   408
20424 안해..안해!! [4] TankGunner 2011-03-06   374
20423 아 이청용 또 교체명단이네요.... [2] 날아라z1 2011-03-05   443
20422 혹시 보라매근처 사시는분 있으시려나욤?? [8] 주현이 2011-03-05   484
20421 탈구자 결과보고 [6] 탈구자 2011-03-05   458
20420 결과보고. [11] 얼굴안봐요 2011-03-05   412
20419 ㄱㄱㅣ ㅇ ㅑ~ * 적금 타써여~ (^--^)/ [44] 여자사람~♥ 2011-03-05   717
20418 못보고 지나간 주말 예능.... [16] 얌얌잉 2011-03-05   518
20417 용감한 두부모 [8] 두아이아빠 2011-03-05   466
20416 오늘은 라푼젤 봤어요. [11] Hui 2011-03-05   409
20415 저 10~12일 휘팍으로 MT갑니다. [22] 날아라z1 2011-03-05   445
20414 오늘도 야근........... 끝판을 못 깨고온 1인. [22] 동구밖오리 2011-03-05   333
20413 쿨한 아부지~~~~ [8] 주현이 2011-03-05   379