[헝그리보더닷컴 이용안내]
엘퐁이님 매장가서 인사드리고 얘기하다
저희 매장으로 올라왔어요..
빵셔틀님은 컴으로 하고있고..
전 폰으로..이거 주객전도맞죠ㅠㅠ?
빨리 끝내고 곱창 먹고싶어요..
완전 배고픔ㅠㅠ
엮인글 :

왕서방-

*.124.53.80

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;

얌얌잉

*.226.215.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.135.159.8

내일 저 갑니다!! 동대문!!!!

3층 어디로 갈까요?

얌얌잉

*.226.215.1

쪽지로 연락처 남겨주세요ㅋㅋ
오늘 오셨음 좋았을텐데..넘 아쉽네요ㅠㅠ
지금이라도..?

정은영 

*.135.159.8

' ') 으잉? 지금 갔다가 언제 오라구요..;;;;

엘케이님 매장 가면 얌얌잉님 매장 알려 주시겠죠? ㅋㄷ

몰래 가야지..- _-;;

얌얌잉

*.226.215.1

왜 몰래....지금 나오셔서 곱창 드시고 가세요ㅋㅋ

정은영 

*.135.159.8

' ') 제가 이쁜 여자 앞엔 수줍어서 +_+;;

얌얌잉

*.226.215.1

전혀 수줍지 않을거십니다ㅡ.ㅡ;;;;;

TankGunner

*.129.243.109

아직 끝나려면 2시간도 더 남았는데...ㄷㄷㄷ

얌얌잉

*.226.215.1

헝글링 하다보면 시간은 빨리가요ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

음..... 동대문..... 지하에 가서 바지를 사볼까;;;;

얌얌잉

*.226.215.1

엘퐁이님 해박한 지식에 놀라실걸요!

capsule

왠지 엘퐁이 님한테 가서 사야 될것같은;;;;

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

어색해서 서로

헝글하는거죠.

전 그렇게 믿고 싶습니다.^^*

얌얌잉

*.226.215.1

아ㅋㅋㅋ그런거 아니지 말입니다ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.249

두분 잘됬으면 좋겠다~~♥

얌얌잉

*.226.215.1

헉ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

헉 ㅋㅋㅋ 들켯? ㅋㅋ

엘케이

*.124.53.26

아니 이분들;;

커피타드리려고 물 끓여뒀는데 사라지셨단;;ㅎ

이따 곱창으로 배뻥해보아요~ ^^ㅋ

왕서방-

*.124.53.80

으익 내려가야겠다..

엘케이

*.124.53.26

올라가시고 한 10분쯤뒤에 그 손님도 다른것 구경하신다고 올라가셨어요;

저 한가해요~~ ㅋ

얌얌잉

*.226.215.1

다시 내려갈까요ㅋㅋㅋ
손님 계신데 방해 하는거 같아서..ㅎㅎ
배고파요ㅠㅠ
저희 매장은 아주 잠잠해요..

동구밖오리

*.152.186.195

왕퐁방 님 구레보루는 사가꼬오셧는징.

밤이이라고 우기시면 곤난 합니다.

왕서방-

*.124.53.80

일단 오고 얘기하시죠 흥

동구밖오리

안댐 도님 손모아지와... 캡퐁님 손톱 1mm 가 걸렷음 여 이제.

우람마

*.99.17.247

두분 잘됬으면 좋겠다~~♥(2)

얌얌잉

*.226.215.1

자꾸 이렇게 밀어주시면 곤란합니다ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.117

동대문가서 얌얌잉님가게에서 옷사면 1 + 1 해주시는건가요?

얌얌잉

*.226.215.1

음..안팔리고 남은 재고 떨이는 해드릴수 있습니다ㅋㅋ

capsule

드퐁이이턴님 여자옷 입으시게요? 아아아. 여기서 취향이 밝혀지는건가;;;

동구밖오리

원레 드퐁님이랑 끼퐁님이랑 곤도라 까지 같이 타신..

그렇고 그런 사이시레여...

이제서야 누가... 여자역활인지... 밝혀진.. 윙..............

도망 가야지.

capsule

그 곤돌라가 타이타닉의... 마차씬을 떠오르게 했다나 뭐라나 하는 카더라 이야기가;;;;;

동구밖오리

빙고...... 곤도라의 전설 이라는 소리가.....

끼룩끼룩

아놔 ... 이분 ㅠㅠ 빨리 만롸책 보러가세요 ㅋㅋ

동구밖오리

다운 받아논 만화책 다봤음여....

다운로드용 피씨서 옴겨 야 대는데... 도시정벌 6부 1권 부터 볼라니 염두가 안남여...

그리고 마침... 다운로드 계정 끝났음여...

드리프트턴

음... 오리님 우리 같이 곤돌라 타러가요~~ 뿌잉뿌잉~~

동구밖오리

곤도라 따위 안탑니다....

남자 라면 비가 오나 바람이 부나.. 리프트....

ASKY

*.25.102.36

이분들 질투나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

이렇게 3각 관계가 시작되고...

얌얌잉

*.226.215.1

질투나면 택시타지 말입니다ㅋㅋㅋ

왕서방-

*.124.53.80

택시 아직 안타셨나요?

capsule

아아아아아아아아아아.... 지금 이시간에 동대문가는 버스가 있을리가 없지;;;;

동구밖오리

캡퐁님... 손톱 준비해 두시기바랍니다..

아주아주 정확히.........1mm 짤라주세영

디지털 버니어 캘리퍼스로.. 재어서..

0.0000000000000000000000000000000000000000001mm의 오차도 없이..

정확히 1mm 로 짤라주세요..

안그러면 댈때까지 잘라서 주셔야대영.

장비를 직접 구해서.. 측정 하시기바랍니다..

capsule

아까도 밑에 리플달았듯이 1mm 넘으면 덤이라니까요;;

동구밖오리

안댑니다.. 채무자와 채권자의 관계에서는 덤이란건 없습니다..

채무를 상환을 조금더 받앗다가 나중에 문제가 생기기 때문에...

0.0000000000000000000000000000000000001mm 의 오차도 없이 정확히...

상환해 주시길 바라겟습니다.

capsule

0.0000000000000000000000000000000000001mm 잴수있는 버니어 캘리퍼스가 있던가요;;;;;?

측정의 의무는 없기때문에 잘모르겠습니다요

드리프트턴

그거야 간단합니다. 대충 잘라주세요. 대충봤을때 맞게요.

그리고 오차가 난다는 증거는 오리님이 제출해야 하는겁니다.

만약 오차가 난다는게 정확한 장비로 측정해서 확실히 증명이 된다면 ... ㅡ,.ㅡ

손톱을 손톱가는걸로 조금 가세요~~

아~~ 그리고 오리님 우리 곤돌라 같이 타러가요~~*^^*

동구밖오리

대충이라면 저능..

그 짤린 손톱이 정확히 1mm 에서 오차 가 안난다는 보증서를 가져 오라고 하면 댑니다...

제가 증거를 제출 할 의무가 ㅡ_ㅡ 없죠 전 채권자니깐요....

그리고 곤도라 따위는 안탑니다 ㅡ_ㅡ 남자 라면 강풍이나 칼바람처도 리프트...

동구밖오리

측정의 의무가 있으신거죠 ㅡ_ㅡ 본인 이 직접 1mm를 준다 하셧기에...

정확한 크기를 주실 의무가잇으신거고.. 그러무로.. 측정을 해서 정확히 주셔야 합니다.

capsule

다시 댓글을 보시면 아시겠지만 저는 준다 혹은 건다라고 제가 직접 언급한 적이없습니다 고로 이것은
어찌보면;;;; 결과는 아시겠죠?