[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후부터 눈 또는 비가 온다는 우려와는 달리

해쨍쨍~ 날씨 화창~

사람대박ㅠㅠ

중국인들도 다소 보임

뽈락
엮인글 :

드리프트턴

*.2.45.5

하이원 좋아요? 에덴보다 좋아요? 여자보다... ㅎ.ㅎ!!!

마른개구리

*.226.212.13

부럽^^
안전보딩하세요~

East_M

*.150.237.101

헉...저녁9시 출발합니다 ㅋㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.13

부럽~ 안전 보딩하셔요~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

남은 시즌 안전보딩하세요~ [25]

7시간 40여분후 휘팍행셔틀예약. (현 22:20) [4]

• 엘케이
  • 추천 수 0

비가 온다구우~?(기묻 아님) [16]

• ASKY
  • 추천 수 0

올만에오는헝글~ 다들잘지내셧쎄여~! [6]

혹시 디카 보신분이 계실까여??

바이킹같은 놀이기구가 무서워요 ㅠㅠ [15]

• kindsir
  • 추천 수 0

와 이거 잤다고 표현해야하는건가ㅡㅡ [9]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

진자슬프네효 ㅠㅠㅜㅜㅜ흐엉 [12]

비시즌엔 스켑 타야겟어요 ㅋ [43]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

장비 영접 (_ _) 잘부탁해 Protocol 씨 [4]

• sailorjk
  • 추천 수 0

휘팍 챔피온에서 눈뿌리고 간 여자사람에게... [6]

• 재유리
  • 추천 수 0

술한잔했습니다(여긴하이원) [5]

종로로 토요일밤을 만끽하러 [7]

• eli
  • 추천 수 0

와... 헝글 님들은 캠프가고 나는 코피터져 병원가고.. TOT [15]

• #Kris
  • 추천 수 0

아...근질근질... [3]

보드에서 뉴스쿨로 넘어갈려고 하는 1인입니다. 저좀 도와 주시겠... [3]

파이프 타면서... [7]

3월 2일 휘팍 ㅠㅠ [3]

• 샬리
  • 추천 수 0

펀캠프 B-A 킁님조 ^^ [2]

햇치백 시승하고 왔습니다. [2]