[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 평소에 야간반 오고 그런사람 아닌데

간만에 와보니 시끌벅쩍 와글와글 좋네요

원래 금요일 이시간에는 엄숙한 분위기라고 들었(?)는데

데쟌느님 버프땜에 그런가???

오히려

오늘만은 주간반보다 떠들썩한 분위기군요ㅋ

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

음.... 왠일로 쉬는거임... 오늘술 안달리셈?

ASKY

*.38.252.51

어후

너무 피곤해서 소주 반병 먹고

먼저 왔습니다

술이 써요ㅠ

엘후신

*.226.216.28

그러네요-ㅋ

시끌시끌,

그나저나 우리 보호대 언제사러가요?-,,,,,,

ASKY

*.38.252.51

저 지금 유럽중세시대 중갑쪽으로 알아보고 있는중이에요...;;

Destiny♡

*.172.139.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스키님 때문에 빵빵터집니다요.

웃겼다고 봐주기 없긔~^ㅡ^

ASKY

*.38.252.51

아하하

봐주기 있기^ㅡ^

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

ㅋㅋ 어제 가서 헬멧 사왔는데.. 완전 맘에 들어요.

ASKY

*.38.252.51

아ㅠ

저도 빨리 사서 스티커 붙여야 되는데

다음 시즌에 살래요

붙일지 안붙일지 모르니까 ㅋㄷ

꽃다운이

*.21.23.159

기대하지 마요.,,,, ㅎㅎㅎ

Sun_God

*.103.117.154

끝나가는 시즌이 너무 야속하네요ㅜ

ASKY

*.38.252.51

전 이미 끝나버렸다는거ㅠ

Sun_God

*.103.117.154

어쩌다가...부상이시면 얼른 쾌차하시길~

ASKY

*.38.252.51

아뇨 3주 일있어서 안가고

오늘 마지막으로 갈라 했는데

또 일생겨서 못가고

이젠 셔틀이 없어요;;;

드리프트턴

*.88.165.49

보호대는 바이크 용품이 좀 좋죠~~

ㅡ,.ㅡ 격하게 보딩을 안하는 저로써는 엉덩이 보호대도 안하고 타요~~

가끔 아이스에서 넘어지면 어익쿠!!!

ASKY

*.38.252.51

저..저는 보딩용 보호대가 아닌

선빵 잘막고 빈틈이 없는 그런

입식타격방어용 보호대를 알아보는중이라;;

뭐 데쟌느님께서 무림고수시라면

소용없겠지만요ㅠ

K.dana

*.10.102.190

두분 사귀는거임 ㅋㅋㅋ

왜 맞을 걱정부터 ㅠㅠ 초장에 잡으셔야--'

ASKY

*.38.252.51

사귀다뇨

그런 루머 퍼지면

큰일납니다

제목숨이.....

끼룩끼룩

*.17.216.181

평소에 자주 보이시던대? 내가 잘못봤나~~~~

ASKY

*.38.252.51

에이 잘못 보셨겠죠

저 바바리 입고 다니는 그런 사람 아닙니다

끼룩끼룩

엌..... 이제야 자백하다니..... 얘기도 안꺼냈는대....... 내일은 토요일이라..... 점심지나고 출동하시갠내요 ^^

ASKY

*.38.252.51

바바리 입어본적도

만져본적도 없다니까요!!!

사실 바바리가 땅에 끌려서 못입.....

아아닙니다

끼룩끼룩

휴... 떵에 끌려서 봐줍니다? ㅋ 바바리 놀이눈 그만.... 이러다 진짜 30년 갈듯 ㅠ ㅋㅋ

ASKY

*.38.252.51

감사합니다 굽신굽신

Destiny♡

*.172.139.117

버프 뿌리고 사라집니다욤~

오늘은 주님과 멀리할래요~ㄲ ㅣ햐오~

스맛퐁에서 보아요~

ASKY

*.38.252.51

데쟌느 리포타 기대해볼게요ㅋ

찰리

*.151.120.184

아스키님~~ 어제 전화사건은 미안해요.

다만 내 옆을 떠났던 게 난 슬퍼졌을 뿐이고..

ASKY

*.38.252.51

읭??

전화사건이요??

어제 필름 안끈켰었는데

기억에 공백이 있나 ㅡㅡa

말해주세요~

찰리

*.151.120.184

전화 잃어버렸, 아니 숨겼던 사건을..

전화해대고 난리난리를..

ASKY

*.38.252.51

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난리난리 라뇨;;;

제 기억에 점잖게 찾고 다닌것 아.....닌가효??

capsule

*.205.186.216

설마 저사건에.. 나는 연루되지 않았겠지....요;;;;

ASKY

*.38.252.51

공범이심뮈까~?

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

저가고도 많은 일들이 있었나보네요.

ASKY

*.38.252.51

아뇨 2차때 벌어진 일일거에요 아마

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

흠..뭘까?

ASKY

*.38.252.51

근데 그거 저 맞나 모르겠네요

나 아닌거 같은데

이놈의 기억력 --a