[헝그리보더닷컴 이용안내]

연말정산...

월급쟁이들은 제2의 월급, 13월 월급이라고들 하지만...

저는 연말정산이 두렵습니다.

환급 받는 분들 부러워요~

5:19

*.57.74.84

3만몇천원요..~아주 감사하게 생각해요..
몇십만 물줄 알았는데 ㅋ

야루^^

*.101.111.50

작은일에 감사하게 되더군요!ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.239

하악..이거 그냥 제 통장 잔고 였으면 좋겠네요..;;

야루^^

연말정산 이후 통장은 항상 마이너스...

apple

*.231.135.124

본문삽입 버튼이 있어요!!! ㅜㅜ

야루^^

이런 기능이 있었군요! 오랜만에 글을 쓰니...ㄳ

하하아빠

*.36.189.64

전,
저만큼 세금 내고 싶습니다......

슈팅~☆

*.103.83.39

ㅠㅠ

저 앞에 직장에 근무할때 . 회사 연말정산 1등하시는 분들은

제 연봉을 연말 정산으로 받아 가시더군요..ㅠㅠ

그래도 전 올해 처음으로 안물게 되서 감사하게 생각해용.ㅠ

메롱

*.21.34.193

도대체 얼마를 버시는건가여 ㅎㄷ ㄷ

자빠링지겨워

*.146.32.8

공포의 + 환급. 이거 무서운건데요.
아직 미혼이신가요?
우리 유부들은 확실히 13월 월급이죠.
전 갠적으로 부양가족 6명 그중 장애3,경로4예요.
인적공제만해도 ㅎㄷㄷ.
2월 연월차에 설+보너스+성과급+환급= ?
일년중 젤 햄볶아요.

가슴이뛴다

*.104.79.214

솔로인저는...1300만원을 일년내세금으로떼어가시고도모자라서..47만원을또가져가이다..ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19375 안녕히들 주무세요 [22] capsule 2011-02-26   348
19374 이틀째 응급실을 달려왔어요 ㅠㅠ [8] 크발칸B.D 2011-02-26   554
19373 꿈에 대박드라마... [5] 아도라쏘 2011-02-26   365
19372 테크가 까일때 마다 내 맘도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [14] 난꽈당 2011-02-26   524
19371 지산 일기예보를 알려드리겠습니다. ㅠㅅㅠ 아아... 눙물이... [23] 드리프트턴 2011-02-26   995
19370 님을 떠나 보내고~~~~~ [8] 나는감자 2011-02-26   405
19369 열혈 보더 중에는 좋은 분들이 많군요.. ㅎㅎ [12] 흡! 2011-02-26   602
19368 글은 쓰고 싶은데 쓸말은 없고....잠이나 자야지 file [15] ASKY 2011-02-26   447
19367 다음 학기를 위한 영어 노래&챈트 동영상 촬영마쳤슴미다..;;;; [22] #Kris 2011-02-26   885
19366 하이원으롱 출발합니다 [8] 불타는고구마™ 2011-02-26   475
19365 새벽인데..헉 덥네요 [21] 안씻으면..... 2011-02-26   459
19364 좋은 이별 [9] 불꽃싸닥션 2011-02-26   424
19363 하아.. 생일날 사무실에서 야근중인 꾸뎅입니다 ㄷㄷㄷ [20] 꾸뎅 2011-02-26   558
19362 살아 계신분.......... 손. [61] 동구밖오리 2011-02-26   499
19361 3월1일 휘닉스 파크에서 제4회 뉴스쿨데이 행사가 있습니다. [2] mk_865495 2011-02-26   1586
19360 cpms 가입은 어떻게 하는건가요? [6] reverse.edge 2011-02-26   403
19359 심심해서 올리는 자체 심의한... 가녀린 몸뚱아리;;; file [46] capsule 2011-02-26   873
19358 쿨럭. 이시점에 렌즈지름신 ㅜㅜ [14] 2011-02-26   399
19357 아 전 여기서 도저히 못타겠어여 ㅜㅠ [7] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-02-26   490
19356 내일 드디어 학동가네요!첫장비! [34] 순둥둥 2011-02-26   645