[헝그리보더닷컴 이용안내]

크리스마스 이브이브에 양말은 하나씩 걸어 두셨나요....

소원을 말해 보세요......그리고.....간절히 빌어보세요

그 소원이 이루어 지는 기적이.....일어나는 날이....다가옵니다....ㅋㅋㅋ

엮인글 :

촬쓰

*.235.215.101

전 늘빵꾸난 양말을 걸어서인지 선물이 세나가나바유;;;

소원이 이뤄진적이 한번도 없네유;;  올해는 고글하나 받을려나 몰겠네유.ㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

그냥 자그마한 소원 "지구정복?"

귀신고래

*.235.211.138

오늘부터 닉네임 바꾸세요......또리또릿으로....무서운분....지구정복:::;ㅎㄷㄷㄷ

TankGunner

*.129.243.109

꼭 양말걸어놓고 자야겠네요...ㅎㅎ

올핸 울지도 않았으니 산타께서 선물 주실듯...ㅎㅎ

귀신고래

네~~~산타가 아마 야한DVD주실것 같네요.....ㅎㅎ

FEEL_831634

*.99.31.30

데크랑 바인딩 들어갈 양말 구하면 좀 걸어놓고 싶네요~^^

종이장수

*.250.168.48

시즌방에다 걸어놔야겠네요...맘씨좋으신 헿님들이 고글이라도 하나 넣어 주시려나..ㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 

ㅜㅜ

빈수언니

*.62.44.58

어디 자그마한 집 한채정도.... 들어갈 양말이면 햄볶아요... ㅠㅠ

원후

*.78.108.79

에이~~ 양말에 집주소 적힌 메모지와 집키만 들어있으면 되죠 ㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

소원이라...

현 시간부로 퇴근해서 27일날 평일보딩까지 한 후 28일날 출근하고 싶어요!!! ㅠ

귀신고래

ㅋㅋㅋ일만 하세요....산타대신 사장님이 보고계신데요~~~~......ㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

로..로또일뜽?

상어형님

*.247.158.7

시즌방에 대따큰 양말 하나 걸어놓을거에요!!

그러면 산타가 신상 보드복이라도 넣어줄지도...ㅡㅜ

모두들 메리크리스마스 입니다~~~~~~~~

간지꽃보드

*.114.78.21

양말 걸 자리 없습니다. 님 마음속에 거세요.

상어형님

*.247.158.7

아.............ㅡㅜ

유지C

*.134.201.210

저도 로또 일등 !

늑대™

*.96.12.130

......소박하게 여자사람보더랑 데이트..!!?

애인까진 바라지도 않는다는;;;;

아롱이사랑

*.214.157.185

하~~  장사나 잘됬으면   좋겠네여~~ㅎㅎㅎ

성우 형돈이

*.42.97.21

이사람들이...  양말은 꼭 세탁해서 걸어두세요.

지금까지 선물받아본적없다면 다 이유가있는거예요~ㅋㅋ

뭉기적거북이

*.197.197.29

하아...로또 1등 복권이라 소원을 말하고 싶지만...

산타영감님이 안들어 주실꺼 같고..ㅎㅎ

걍 쓰미쓰io 고글이나..^ㅇ^ )

SOO 

*.153.108.130

25일이 생일이라...

생일선물도 소원을 빌어야 받을수 있는...ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

고기모임 ~ 하면서 ~ 많은분들을 알게 되고 ~

모임마치고 ~ 성우 하우스 콘도에서 옹기종기 모여 한잔씩 ~ 했으면 ~

moo.

*.126.245.241

헬멧이랑 장갑하나 생기는게 소원;;

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

가족들에게 피자&치킨 사주고싶어요.

동생들 선물도 사주고싶고

엄마랑 아빠랑 용돈도 드리고싶고...

아 우울하다

깡통팩

*.218.112.140

요즘 자꾸 배에 가스가 자꾸 생겨요..

가스 업애는 법좀 ㅠㅠ

귀신고래

금주하세요~~~~~유전도 아니고....가스가......ㅠ.ㅠ

아롱이사랑

*.214.157.185

화장실  가셔서  고구마와  대면을~~

씽씽퀸

*.241.147.1

로..로또일뜽? (2)

NeNe~☆

*.218.0.90

헬멧이랑 장갑하나 생기는게 소원;; (2)

손이랑 머리가 시려워요...ㅠㅠ 비니에는 바람 슝슝~~

요이땅

*.49.84.224

여자 친구랑 제일 이쁜 겨울 나기~

미똘_아키라

*.178.121.28

보드복 자켓이랑 데크 좀 이벤트로 당첨되서 돈없어서 못사서 쓰는 설움 이벤당첨 행운으로라도 새물건 써보고 싶어요~ㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

음 전...........납치좀.................읭? 금연 스티커 제작하시면 저 꼭 한장 굽신굽신.............

귀신고래

납치야 쉽죠~~~~설우원으로 납치하면 O.K~~~

felesoi

*.221.166.167

누가 집앞에 막데크 하나 버려주었으면 하는 바램이 있어요 ㅋㅋㅋ 덧붙여 저를 포함해서 헝글보더분들 부상없이 시즌 마치시길 바라고요~

fatigue-_-

*.196.29.6

누가 100억만 용돈으로 주고갔으면.....

truelife

*.60.163.192

어제 꿈에 너무갖고싶어 하던 09-10 capita stair master extreme 를 타는 꿈을꿧어요.. 사줄사람은 없네요.. 산타님 도와주세요

날고싶은 병아리

*.202.49.178

일단 걸어둘 큰양말부터 필요하네요~ㅎ

이바토해

*.223.7.226

후생을 위해 현생에 나라를 구하고 싶습니다. !! 

전생에 뭐했냐 이양반아 .. 

HUNGRY-StarTAC

*.131.167.188

하고자 하는 모든 일이 다 잘되길... 마이다스의 손!!

그런데...

전에 이벤했던 쵸파모자쓰고 기저귀차고 보딩하기로 했던거 어떻게 되었나요??

궁금해요~

코에점만고소영

*.209.229.250

산타할아버지.... 저 대신 집안일좀 해줄 로보트 하나만 보내주세요~  -_-

투덜이 2

*.120.181.189

초콜릿 왕창먹어도 살안찌는 몸되기;;;,,ㅡ,.ㅡ

[커피중독]

*.158.224.57

밤 10시만 되면 찾아오시는 야식신님 훠~이 ~훠~이

이제 그만 뵙고 싶네요 밤에 양치 두번씩 하기 싫어요!!

사이버머니가 현금화 되는 날이 언젠가는 꼭 오기를(하~깊은 한숨~)!!

쿠쿠★

*.69.27.32

산타할아버지~~ 맛난 케잌 먹고시퍼요~! ㅋㅋㅋ

케잌 들어갈 양말이 어디 있더라.......ㅋ

밀짚모자루피

*.243.13.23

시야가 넓다고 소문이 자자한... EG2 겟 하고 시포요~ ^^

원후

*.78.108.79

개인 슬로프 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인슬로프가 짱이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅠ_ㅠ 진짜 로또라도 살까요 ㅠ

세차만하면비

*.33.239.230

짱짱한 반다나 하나만 생겨랏!!

NExT4EvER

*.173.206.90

언제나 소원은 이월된 회차 로또 1등 독식 밖에 없습니다 ㅋㅋ