[헝그리보더닷컴 이용안내]

식탐

ㅆㄷ치킨 먹고 싶어요

ㅈㅁ치킨 먹고 싶어요

ㅅㅅ족발 먹고 싶어요

ㅅㅌㅂㅅ커피 먹고 싶어요

아 점심에 딥슬립 했더니 피곤은 좀 가셨는데 먹고 싶은게 백만가지쯤 생각나요.

플래너에 적다보면 퇴근 시간이 오려나요.

엮인글 :

moo

*.126.245.241

진미언니님.ㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

자게에서 친분을 나타내는 누나 언니 형 오빠 등의 발언은 안되요.

그나저나 언니라고 부르다니.
주먹을 부르는 발언입니다...

하르모니아

*.169.143.253

난 성수 족발 하나만 이해했을뿐이고.-_-

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아 먹고 싶네요 ㅡㅜ

워렁

*.164.244.55

(소주와 함께)는 생략되어진듯...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그거슨 기본 아닌가요?'ㅁ'
그나저나 워렁님 시즌 끝나네요;;;

인디맨

*.105.37.56

감기는요??

슬로프에 니킥

*.94.41.89

기침 소리에서 골골 소리가 나요;

상어형님

*.247.158.7

썬더치킨
진미치킨
성수족발
스타벅스 커피

맞나요?;;;; -_-)ㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

빙고 'ㅁ'/
키큰 이청용 닮은 김치볶음밥에 참치 얹어 드신 상퐁형퐁님

옥♡

*.94.41.89

진미진미 > _ <

슬로프에 니킥

*.94.41.89

길라옥길라옥 > _ <

경희야~♡

*.20.214.80

진미진미진미 진미가 가까워서 행복한 1인 이에요 ㅎㅎ ^__________^

슬로프에 니킥

*.94.41.89

지난번 진미 벙개에서 훈남이 있었다며, 그분이 경희야님이라는 소문이 있어요~~

늑대™

*.96.12.130

니킥님이 해준 맛난음식땜에..?;

뱃속에 술들어갈 자리가 없어요..ㅠ

좋아라해야하나.. 싫어라해야하나;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

다른것도 해드릴께요 술 좀만 드세요;

아케론

*.167.119.115

소주가 먹고 싶어서 다른게 생각나신거 아닌가요?

얀..

*.207.130.159

정답인 것 같은...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

뜨끔;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

이제 봄인데 아직도 동면준비 하시려고...

==33==333333333333

슬로프에 니킥

*.94.41.89

사루님 평생 숙면 하시고 싶으시다면......

fatigue-_-

*.196.29.6

저두 저두 진미 ㅠ_ ㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

수원 오세요 ㅋ

아롱이사랑

*.214.157.16

아 몰라몰라 들어만 본것들~~ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

지난번에 진미 함 갈껄 그랬나봐요 ㅎㅎㅎ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

사시사철 제철이신 슬로프에 니킥님이시군요.

fatigue-_-

*.196.29.6

이분 에드립 생각하시는라 다리떨고 계셨을듯;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

사시사철 질펀한 궁디이신 쿨러덩쿨렁님 이시군요.

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

괜히 댓글 달아서 되로 주고 말로 받는군요;;

[체스]

*.94.41.89

슬로프에 칙힌님 어쩐지 말이 없으시더라니...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

음? 제가 언제요;

제로시

*.218.42.249

왠지 모르게 오랜만에 보는거 같네요.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

네 요즘 일이 많아서 자주 못들어오네요 ㅠㅠ

K.dana

*.230.58.128

그만 먹어욤 --'

다이어트 하신다고 한지가 367일 지났츰ㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

몸매 유지 비결좀 알려주세요;

소담

*.161.168.122

천상여자 니킥님의 닭볶음탕이 생각납니당...;;

(사진을 못찍은데 참 안타깝...ㅠㅠ)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

흡입하느라 저도 사진을 못찍었다는;;;

yen*

*.197.217.20

분명 우린..

ㅆㄷ와 ㅅㅅㅈㅂ을 하루만에 해치울수 있을꺼에요..

아...ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

일단 만납시다요 ㅠㅠ

쟈킴

*.236.3.237

슬로프의 진미님ㅋㅋ...전 월욜에 내상을 입고 자숙중에여...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

자숙은 오늘까지만 하시고 내일은 달리셔야죠 ;ㅁ;