[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 일요일 휘팍..

토요일에 사람 너무 많아서 잘 탈 수 있을까 했는데..

다행히.. 일요일에는 사람이 썰물처럼 빠져나갔더군요. --b!

그래서, 연습해야지라는 마음으로 열심히 하고 있는데~!

그만 속력이 꽤 있었나봐요.

앞에.. 어떤 남자 사람께서 힐로 슬립한채 천천히 내려가고 계셔서 저도 얼른 슬립하면서 속력을 줄이는데..

제가 속력을 못 이기고... 그 분을 뒤에서 껴안아 버렸어요. 

다행히, 둘다 슬립인채로 정확히 겹쳐지는 바람에 그렇게 껴안은 채로 속력 좀 줄 때까지 내려와 버렸네요..

아.. 혹시 심하게 부딪혀 다치셨으면 어떡하나 걱정했는데. 다치시진 않은 것 같더라구요.

아무튼 뒤에서 껴안아서 죄송했어요.

엮인글 :

*.70.5.100

저도 프리허그 한번만..

BDBD

*.40.30.129

이리 오세염 ㅋ

잎양

*.70.15.51

저 아는 오빠 어제 일행언니를 피하려다 둘이 완전 포개서 데굴데굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 오빠 유부초밥인데 애도 둘인데 좋았겠다 싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일행언니 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헌터팩토리

*.98.38.229

유부초밥....이젠 그렇게 불리는군요....
보드복차림에 언니들은 다 들 이뻐만 보이더군요

태평악마

*.57.228.135

난 막 껴안아도 되는데.... asky...

BDBD

*.40.30.129

아. 중요한 걸 본문에 언급 안한듯. 저 남자임. ㅋ

혀니...

*.163.220.14

저도 예전에 왠 스키어 누님이 저에게..안기시면서..

넘어지지 않으시려고 꽉 붙들더군요...^^;;

... 저도 모르게 밀어버렸습니다...

BDBD

*.40.30.129

누님이면 밀고 이쁜 여동생이면.. 저도 꽉!

일지매

*.128.183.11

충돌부상방지는 허그입니다...제일좋은방법.,.....

BDBD

*.40.30.129

오. 어쩐지.. 둘다 아무렇지 않았어욤.

몽쿤

*.54.144.233

저한테 오시면....감사합니다~ 감사합니다!!! ㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

여자분이신가염? ㅋㅋ 아니면 미안합니다. 미안합니다~!!

심야너굴

*.231.63.253

왜 나에겐 이런일도 안생기는가 ㅠㅠ

BDBD

*.40.30.129

저 남자니까 안생기는 게 더 좋을 듯 ㅋ

탱고부르스

*.246.78.150

저도 시즌초반에 어떤 여자분이랑 사교댄스 추듯이 마주보고 손잡고 내려간적 있는데....... 나는 힐턴 그녀는 토턴 하다가 절묘하게 마주쳐가지고............ 근데 뒤에서 남친이 달려왔으므로 asky

BDBD

*.40.30.129

아.. 상상되염.. ㅋㅋ 연인끼리 가르쳐주는 줄 알았더니... 남남 ㅋ

pepperstory

*.254.186.129

등에 과녁 그려진 후드티 입고 휘팍으로 달려가겠삼. 참고로 asky임다 ㅋ

BDBD

*.40.30.129

전.. 배에 화살(?!) 그려진 후드티 입고 내려가다 안아드리졈.. 참고로 전 남자 사람 유부초밥임 ㅋ

뚜뚜군

*.237.86.239

왜.. 난.... 남자랑만 껴안을까.. ㅠㅠ

BDBD

*.40.30.129

.......저..저인가여? ㅋ

벨크로키랍토르

*.246.77.24

훈훈합니다용

BDBD

*.40.30.129

남자입니다용 ㅈㅅ ㅠㅠ 마지막에 반전 처럼 적는다는 게 안적고 올린 듯 ㅠㅠ

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋ 그 남자분 좋으셨겠네여

BDBD

*.40.30.129

열받아 했음..빨리 놓으라는 듯이 ㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

저도 빽허그좀 .. ㅠㅠ

바람켄타

*.91.238.220

나도 이제 낙엽만 해야지~

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

저두 모르는남자랑 손잡은적있어요 서로마주보고 ㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

저도 힐엣지로 슬리핑만 하겠습니다!

덴드

*.147.34.37

헬멧 뒤쪽에 '껴안아주세요' 스티커를 붙여야겠...

투더뤼

*.38.144.252

전 꽃보더가 내정강이를 깟는데 ㅠㅠ

보드뿅뿅핑크래빗

*.81.38.116

리프트 타고가면서 모르는 남자끼리 손 마주잡고
서로 안넘어지려고 앞뒤로 슬맆하고 있는거 봤네요.....
요상하데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수프리모

*.94.195.68

저두 헬멧에 등판 비어있음 광고라도 해야 하나
부럽다 그 남자분 ㅋㅋㅋ

Envy me?

*.143.6.141

아...부러운 이느낌은 모죠?

누텔라

*.210.106.3

왜.. 난.... 남자랑만 껴안을까.. ㅠㅠ (2)

헌터팩토리

*.98.38.229

여자사람한테 고의로 그러면 경찰 출동할까요?

보드니~♡

*.135.219.247

악~~그분 계타셨네...ㅋㅋ한턱쏘라고 하지 그러셨어요..ㅋㅋ