[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주토요일 7:10분 범계역에서 휘팍으로가는 셔틀을 타고가는중 ......제앞으로 한커플이 앉더군요 ,,,,

취침모드전환상태여서 무방비로 있는데

제앞에 창가쪽에앉으신 ..........여성분이 의지를 뒤루  확~

아! 아!! 아!!!!!!!! 악 !!!

너무아파서 소리가 저절로 나더군요 ...

그소리에 뒤돌아보는 그여인과 그옆남친분 .......저에게 레이저를 쏘더군요 ....

읭 ?! 내가 쏘려했는데 ...당했다 ...

다시 의자를 앞으로 젖혀주시는데 ....5초후 슬슬슬...다시 뒤로오네요 ...

뭐라할려구했지만 .......... 참고 갔습니다...

돌아오는셔틀에선 맨~뒷좌석으로 갔더니 ......은근자리넓어 만족 ,....하지만 넘흐추웠어요 ....

셔틀비매너 생각보다 많네요 ........

엮인글 :

심즈

*.158.38.50

의자를 주 차삐지요.

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

셔틀의자가 적정선 이상으로 젖혀지지 않게 고정됐으면 좋곘네요

와꾸뉨

*.207.91.25

괜찮은방법이네요 ...

배고픈상태

*.6.1.21

어익후 하면서 계쏙 흔들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

*.6.1.61

배고픈상태 님 혹시 직장이 K모...? ㅎㅎ

그냥 여자사람

*.121.123.227

저는 진짜 살짝 젖힐때도 뒷사람 눈치 엄청보이던데.... 진짜 비매너네요;;;;

쯔쯔

*.226.212.141

개미친놈년들이네요 젖히는년이나 되려 지가 째려보는 센척 남친이나

물러서지마

*.84.242.121

이런 see발 year,man들이네요.

자연사랑74

*.91.91.187

움직일때마다 앞 의자를 발로 한번씩 차주는 센스!!

스팬서

*.142.195.110

뒷사람 생각안하고 의자 제끼는 것도 인간성 측정의 한 방법중 하나라고 생각합니다.
남자친구라는 사람,,
친해지고 내편일때만 좋은사람이 과연 좋은사람일까에 대해서도 저는 부정적이죠.

물러서지마

*.84.242.121

동감함.

와꾸뉨

*.207.91.25

저도 동감합니다 ...

정~

*.226.221.225

동감하네요...미안하다고 해야지... 내남친이 그람 아웃인데..

나도경험

*.37.247.232

그럴때 의자 좀 올려달라고하면 90프로는 올려주더라구욤 안올려주는건 주로 중년 아주머니 아저씨들 ㅠㅠ 이분들이 주변에 오면 재빨리 다른 자리로 ㅠㅠ

나까마다

*.234.184.253

그런사람 앞자리 비여있음 앞에가서 의자 재끼고싶다ㅜㅜ

헝글은 재미잇어

*.228.77.226

헝글은 재미잇는게 평상시에 댓글에 조금이라도 험하게 달면 여기저기서 막 뭐라고 하는데
이런글에는 댓글로 욕해도 뭐라고 하는사람없음 ㅋㅋ

alslakstnp

*.190.151.185

저는 의자에 다리 기대고 다리 떱니다

alslakstnp

*.190.151.185

열시미 떱니다.그럼 알아서 세우더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내성적인아이

*.146.251.161

오~~참 좋은 방법인듯하네요 ㅋㅋ

땅꼬맹

*.237.222.20

아~~ 상상해버렸어 ㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅎㅎ 좋은방법인듯 ^^ㅋ

ㅁㅁㅁ

*.94.41.89

그래서 맨앞에 앉습니다~~

AmaRi

*.54.112.189

셔틀에서 첫경험...인줄알고 온...

와꾸뉨

*.33.155.151

뭘 상상하셨든 그이상입니다~~~