[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 파크에서 삽질하다가 정확히 바닥에 메다꽃은 왼쪽 궁둥이로, 오늘 헤라에서 카빙 연습하다 힐턴에서 미끄러지며 엉덩이 카빙을 해줬습니다. 왼쪽 엉덩이가 오른쪽 두배네요. ㅠㅠ 내일 탈 수 있을까요? ㅠㅠ

엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.232

오른쪽 엉덩이도 키우면 됩니다 -0-

pepperstory

*.46.234.131

그러다가 오른쪽이 왼쪽보다 더 커지면 다시 왼쪽을 키우면 됩니까?

백치미보더

*.211.19.52

찜질해주면 조금 가라앉을라나요? 어째요 ....아님 정말 ㄲㄹ님 말씀대로 반대를 키우는..것..이..

pepperstory

ㅋㅋㅋㅋ 걱정해주셔서 고마워요. 아 눈물이 다 날라고하네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.37

엉덩이가 부어오르기도 하나요?..
그냥 뼈만 아푸던데..

pepperstory

부어오르네요. 신기한건가? ㅋ
사진이라도 찍어서 올릴까요? ^^

아름다운그녀

*.193.218.37

네..지금 당장..

pepperstory

안대욧!
제 엉덩이는 소중하니깐요. 부끄부끄

논골노인

*.129.87.119

구피로...

pepperstory

ㅎㅎㅎ. 아쉽게도 구피로 에어나 카빙 못하지 말입니다. ㅠㅠ

아 저 진짜 아파서 꼼짝도 못하고 있는데 왜이리 웃기죠?

정신분열증세인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽궁디

*.198.185.117

저도 그런적 있어요. 근데 그 상태면 앉을때 아프시지 않으세요? 넘어질때도 왼쪽 궁디보호하게 되고.. 먼가 느리게 타게 되던데.ㅠㅠ 탈 수는 있긴있어요.. 근데 거기서 더 넘어지시면 헬을 맛보시게 될거예요. 그냥 안정을 취하심이..그거 생각보다 오래가요.

pepperstory

네 앉을 때 아파요. ㅠㅠ
오래간다구요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.44

스포츠맛사지샾가셔서 좀 주물러 달라고 하... 아! 아닙니다!!!

pepperstory

스포츠마사지 원래 엉덩이 주물러주는거 아니었어요?

지니탱

*.158.30.23

저도 2주전 주말에 오른쪽 엉덩이로 넘어지고 지금까지 아프다는..

pepperstory

ㅠㅠ 큰일이네요. 2주면 시즌아웃인데 ㅠㅠ

리베르

*.160.37.83

이 살암들... 쫌~ 제가 누구나칼럼에 올린 글을 읽고 튜닝의 세계로 가세요~!!!
언제까지 소중한 엉뒤를 망가뜨릴 거에요? 읭? ㅋ

pepperstory

ㅋㅋㅋ. 안그래두 어젯밤에 리베르님 생수통튜닝 보호대 글 읽고 감동받았었는데... ㅋ

이제라도 소 잃고 외양간 고쳐야겠네요 ㅋ

리베르

*.160.37.83

ㅋㅋㅋ 감동까지~
저도 소 몇 번 잃고 외양간 고친거랍니다. =_=;;
소 몇 번 잃어야 정신 차리고 외양간 고치는게 우리 인생사 아니겠어요~ ㅋ
반쪽 엉덩이를 소중히 해야죠~~

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

파크에서 까이면 뼈도 안 붙는 나이인걸로 아는데 파크 조심히 타세요 ㅎㅎ
이번 주말은 같이 라이딩 좀 합시다~~??!!!

pepperstory

ㅋㅋㅋ 주말까지 엉덩이가 정상이 돼야할텐데 ㅠㅠ

올 때 약 좀 사오삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해품달

*.70.14.221

일단 두배인지 아닌지 인증이 우선 아닐까요??

pepperstory

ㅋㅋ. 정말 사진 올리면 전 매장당하겠죠.

물론 제 이쁜 힙에 반한 꽃보더분들이 하이원으로 몰려오시겠지만;;;;;;;

삐꾸돼지º

*.246.100.100

우엇!!하이언 다니는군욪.!

일요일날 가치 궁뎅이 카빙 안댑니카??

pepperstory

이 엉덩이로는 후경 상태라 엉덩이 앳지가 박히질않아 카빙은 무리에요.
재패니스식 엉덩이 카빙은 가능할지도...

까이유

*.246.77.174

저는 왜 토우턴에서 항상 왼쪽엉덩이 박살날까요ㅠㅠ
저는 3주갔더랬죠.. 손바닥보다 큰 멍이 없어지고 진통이 없어지기까지.. 근 한달만에 가네요ㅠㅠ

pepperstory

토턴에서 어케 왼쪽 엉덩이로 넘어지죠? ㅇㅇ
슬립이면 앞으로 넘어지고 엣지 과도하게 박혀서 노즈로 쳐박히면 대략 떼굴떼굴인데...

왼쪽 엉덩이는... 어케? ㅇ.ㅇ

까이유

*.51.4.228

그니까 제말이요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흥치피

*.67.40.86

윽... 진짜 아푸시겠다 ㅠㅠㅠ 이번시즌 젭알 안전!! ㅋㅋㅋ