[헝그리보더닷컴 이용안내]
서민들은 스키장다니면 안된다고 우리 할아버지가 그랬어요 서민들이 스키장가서 국가에서 세금자꾸 인상하고 서민들이 자동차소유 못하게 세금 자꾸인상해서 있는사람만 타게한다고 우리할아버지가 그랬어요 그래서 저는 스키 접을래요 전 한달에 220밖에 못벌어서요 꼴깝한다는 말듣기시러요
엮인글 :

Take6

*.106.123.6

이게 바로 ㄲㄲ?
ㅋ..
한달에 돈 백 벌어도 뻘짓 안하면 보드 타러 댕길 수 있죠..

홍차우유

*.60.66.66

술담배 안하는 돈으로 보드탑니다 ㅋㅋ

낙엽만세시간째

*.216.171.130

한달에 220원벌면 접는게 맞습니다.
보드장에 발붙이지 마세요.

ㅁㅁㅁ

*.252.41.3

술, 담배, 그리고 여자들한테 어떻게 해보려고 헛짓거리 하지 않으면 충분히 가능해요..

칼리오페

*.148.206.54

돈버는거랑, 보드타는거랑은 큰 상관없다고 생각드네요...

쓰기나름이죠..

수십억씩하는 건물이나 좋은집도 아니고.....요트같은거 끌고댕기는거 승마하는것도 아닌데...

보드정도야 알바하면서도 탈수있는거 아닌가여~

보드는 얼마든지 서민이 이용할수있는 스포츠에요

차라리 스키가 더 돈많이 들죠..

긍정의힘_929231

*.51.172.13

음...승마도 잘 알아보면 나름 헝그리 승마 가능해요...ㅋㅋ

또가고파

*.206.163.178

엥.? 스키가 더 많이 든다구여?? 보드는 관리비도 많이 들고 쫌 비싸지 않나요?

Donny

*.20.24.106

220밖에 못버는데 보드 타오셨어요?? 헐~ㅡ,.ㅡ

유 령

*.78.87.182

주말에 보드 타려면 연봉 1억은 되야죠..
풀상주 하려면 통장에 캐쉬 10억은 박아 둬야 하고..

저도 접어야겠네요.. ㅎㄷㄷ

카레맛지티

*.12.68.29

한달에 220 벌면서, 무슨 보드장!

글쓴분은 당장 접으세요~!!

누텔라

*.210.106.3

거지 . .ㅋㅋㅋ아이디랑 글이랑 딱 맞네요 ㅋ

수용성

*.130.253.251

그냥 서민은 공기 아까우니 숨쉬지 말라고 하시지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저승사자™

*.70.14.10

장갑을 바꾸면 알리 +50센치 되죠?

v릴로v

*.137.229.181

글쓴님은 스키탄다고 하셨으니까 보드타는 나는 패쓰~~

뱅뱅™

*.128.71.12

효자 났네..... 할아버지 말씀을 너무 잘들어요~

참 잘했어요~ 乃

지구인 박여사

*.185.179.215

궁디 팡팡 아쿠 잘햇써여 ㅋㅋ

토마토마2

*.231.80.206

혹시 할아버지가 여름장사하세요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

esc.

*.104.72.22

전 앞으로 잘 벌꺼니까 다닐래요~

투더뤼

*.38.144.252

난 긍정적으로 살아야징......

Zety

*.165.73.1

할배가 경박스러운 쥐박?

잣이나까잡숴!!

*.42.10.77

흠~잘 생각하셨습니다..
어른말을 잘들어서 보기 좋군요..ㅋㅋㅋ

암비

*.239.34.111

배부르겠네~ 관심도 많이 받고...

기왕 관심 받고 싶으면 로긴해서 쓸꺼이지.

쌤씨

*.120.81.175

스케이트보드나 타심 될듯.

피바람

*.234.220.117

가슴이아프네요

햅번오빠

*.160.204.132

저도 좌빨주제에..보드를 타다니..반성하구요..

앞으로 합판 바닥에 초칠 해가지고 동네 비탈길에서 미끄럼이나 타겠습니다..ㅎㅎ

T.S.

*.246.77.76

감사합니다^^스키장한분 줄어들었네요 ㅎㅎ

Hoon'S

*.153.51.130

오래살분이시네..장수하겠습니다.하두 욕 마니 먹어서~~

SooCut-

*.206.174.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있는분이내요 ㅎㅎㅎㅎ

다음부터는 로그인하세요~^^