[헝그리보더닷컴 이용안내]
사건은 금요일... 혼자 스키장 가는게 심심햇던터라 같이가요 게시판을 검색도중 같이갈사람이 잇길래 그분에게 연락을 햇엇죠.. 카카오톡 아뒤가 있길래 연락을 햇습니다 천호에서 가신다고 하더라구요. 저는 신촌 19시차 그분은 천호 20시20분차.. 제가 먼저 도착할듯 햇습니다. 가는도중 그분과 연락을 하던도중 그분이 오늘따라 연락이 마니 온다고 하더군요 3~4명이 더 연락오신다고 하시더라구요.. 그리고 비발디에 도착 후 제가 먼저 옷 다갈아입고 기달렷죠 그분이 카톡을 보내니 답장이 좀 오래걸리더라구요 아마 옷갈아입느라 그랫나봅니다 여기까진 이해합니다 그날 사람이 너무 많아서 어디서 기다릴까요??라고 물엇는데 비발디 중앙 음식코너에서 기다리라고 하더군요 저는 기달렷습니다.. 근데 카톡으로 째즈 슬로프쪽으로 가고 잇다고 답장이 오더군요.. 그래서 어디서 뵐까요??^^ 이렇게 보냇는데 1시간인가?? 답장이 없더군요.... 저는 혼자 테크노 에서 좀 타고 잇는데 1시간 30분뒤에 연락이 오더군요.. 카톡으로 이제 봣다면서 지금 테크노 리프트 올라가고 있다고 하더군요... 그냥 카톡 차단햇습니다 기분이 너무 나쁘더라구요.. 머하자는건지... 그날 보드도 두시간 타고 접엇습니다.. 참 무책임한 사람들 많이 있네요.. 같이 타기로 했으면 최소한 기다릴줄도 알고 면상이라도 보입시다.. 본인 같이 탈사람 잇다고 사람버릴것 같음 연락이라도 미리 주시구요 .. 이상 그냥 넋두리엿습니다
엮인글 :

도♡덕

*.11.155.166

정말 무개념들 이젠 지긋지긋하네요.

도4

*.77.223.168

그런사람들 보면 진짜 이성 꼬실려는 사람으로밖에 안보임....

바나낭

*.130.130.101

똥매너에게는 ASKY의 저주가 내릴지어다

떨어지는무한낙엽

*.113.227.7

쓰레기군요....닉네임을 알려주시길...다른피해를 막기 위해서요

넋두리

*.226.202.7

흠 개인정보도 있고 하니 대충 알려드릴께요 카톡아뒤는b로 시작합니다 직장때문에 주말에 비발디 가는듯 하구요.. 천호에서 셔틀을 이용하며 가끔 자기차량도 이용하는듯 합니다 이상 주의해서 같이 가시면 될것같네요..

ㅎㅎ

*.246.68.163

여자하나 건졋나보네요 ㅋㅋ

넋두리

*.226.202.7

저도 그렇게 생각함ㅋ

OoLAPPA

*.234.199.151

여자하나랑 같이타는데...

실력이 그닥이었나봐요.ㅋ

아무개다

*.99.65.47

대명 밤샘 을 결국 솔로보딩으로 마무리하셨군요ㅋㅋ
보드장 들어가기전 도 아니고 보딩시간 시작된 이후면 바로바로 답장을 줘야 버리는 시간없이 잘 타고 올텐데 말이죠...

막데보더

*.43.181.82

남자끼리 이해 할테니 오늘 작업하고픈님을만났다 미안하다

이야기하면 이해줍니다

쿨하게 말해주세요

저도

*.10.77.224

저도 토요일날 같이타자고 한 어느분이, 마지막순간에 연락씹었네요 다 만날것처럼 해놓고

대명에서

*.10.77.224

같이타기로 해놓고 마지막에 문자씹고 그러지좀 마세요.

같이 탈 사람 생겼다고 미안하다고 하면 다 이해해줘요. 근데 일방적으로 문자를 씹으면 기다리는 입장에선 어떻하란 말입니까?

만약 못타서 같이타기싫은거라면 한번 같이탄다음에 실력차가 안나서 같이 못탄다고 애기하면 그거가지고 딴지걸사람 없습니다. 오히려 못타는사람이 부담되는 경우도 많아요.

대명에서

*.10.77.224

저도 대명에서 저 기다리게해놓고 마지막에 씹은사람 공개하고 싶지만 그냥 안할랍니다.

실력좋고 매너좋고 재밌게 같이 탄 적도 있길래 계속 찾는 것이지요.

예를들면 ㅈㅍㄹ 님. 5ㄴㄱㄴㅇ 님 등은 실력과 매너를 모두 갖추신 분이라 생각해요. 재밌었어요

새처럼 훨훨

*.94.67.138

어휴 언제쯤이면 저런 무뇌인들이 없어 질련지...........휴..........