[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리방식구는 여자 8명에 남자 2명인지라..

여자들 기싸움이 장난이 아니였어요.. ㅋ

여자들끼리 있음 편한데...

이상하게 남자 게스트만 오면.. 진짜.. ㅋ ㅋ

서로 겉으로만 친하고 그랬어요... ㅋ

우리방에 활력을 주고자 ㅋ

제가 우리방에 잘생긴 남자게스트를 초대했어염 ㅋ

학교선배님이신데... 예전 아이돌그룹 출신(그유명한 서민기획사).. ㅋ  꺅!!!

인물이 반짝반짝했어욤...

선배님께서 그래도 후배시즌방 가는건데 빈손으로 갈수 없다며

맛난 먹거리와 다양한 술을 사가지고 오셨어염.. ㅋ

( 족발에... 송어회.. 치킨... 백새주 5박스 와인 3개)  아직도 기억나요 ㅋ

우리 시즌방 식구중에 여시지지배가 있는데.. ㅋ

이지지배는 평소에 시즌방 식구들끼리 이간질 시키질 않나...

개을러서 청소며 나발이며 하나 하지 않고.. 게다가 말도 함부로 막하는데...

유독 남자 식구나 남자게스트가 오면 태도가 180도 변신하는... ㅋ

조신 조신녀가되고 남자 맴버들 불편하지 않게... 살피지 않나.. ㅋ

남자사람 옆에 탈싹 붙어서... ㅡ.ㅡ;;;

여자 식구들이 젤 얄미워하는 지지배가 하나 있었어요.. ㅋ

그날도 잘생긴 우리 선배님 옆에 탈싹 붙어서 오만가지 애교질을.. ㅋ

선배님께서 와인한잔 하자며 와인을 꺼내는데...

제가 싫어하는 드라이한 와인인거에염...

에이미 : " 읭?? 드라이한 와인이네.. ㅠㅠ"

그랬더니 옆에있던 얄미운 지지매가

지지배 : " 야!! 와인을 왜 드라이해서먹어??  그냥 시원하게 해서 먹으면 안대??"

" 따지지 말고 그냥 먹어.. 뭘 그리 따져..."

츠암내... 그이후로 그 지지배랑 상종도 안하고 있습니다.

학교선배도 그지지배가 자꾸 문자질해서 스팸으로 등록해 버렸다는.. ㅋ

오늘 출근 안하는 날이라서... 

집에서 와인에 새우깡먹다.. 생각나서 적어봐요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

엮인글 :

자연사랑74

*.246.70.36

시즌방은 지저분해도 남자들끼리....ㅋㅋ

개진상임

*.140.185.2

집합하세요 에이미 일병
소각장으로!

안씻으면지상열

*.254.196.96

드라이는

미용실에서 하는거 아닌가요?...읭?

siori

*.70.14.122

새우깡에 와인*_*~제가 짠해드릴께욤 ㅎㅎ

크르르

*.237.107.160

ㅋㅋㅋㅋ
그 선배가 드라이한 와인 좋다고 하면
헤어 드라이기라도 뽑아 올 기세...ㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

http://blog.naver.com/devilkin0704?Redirect=Log&logNo=100148102725
독수리 날개자세 추천

덴드

*.147.34.37

보고 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by kong

*.154.207.152

즐거워 졌어요..

셰이크

*.133.99.205

근데 드라이한 와인이 몬가여? ㅋㅋ
미용실다녀온 와인???ㅋㅋ

진짜 몰라서 묻는거에요;;ㅠ

JUAN

*.128.44.122

잘은 모르나, 떫은정도(탄닌)를 말하는거 같더라구요... 스윗 <-----> 드라이

투더뤼

*.38.144.252

남자들끼리 자니까....... 냄새가;;;;

pepperstory

*.234.197.147

와인이 디캔팅이 필요할때 디캔터가 없으면 대신 헤어드라이어로 말려서 마시는겁니다.

백치미보더

*.211.19.52

말만들어도 확 짜증이 @_@ 으앗!

저승사자™

*.246.69.49

그러게요. 왜 와인을 말리셔서

siori

*.53.12.63

아..근데요 전 사실 그 지지배가 좀 부럽긴합니다........도대체 그런 애교질들은 어디서 솟아나는거죠=_=??

그런 추진력(?)......왜 전 안가지고있을까요=_=;;

앵글러JA

*.38.68.238

척보고 드라이한 와인을 아신다니...품격이 하늘로 승천~

전 소주먹을때 가끔 심심하면 스크류드라이버 흉내낸다고 오렌지 쥬스랑

가끔은 와인흉내낸다고 포도 쥬스 타먹습니다...완전 스윗합니다.

시라시까지 더해지면 더욱 깊은맛을 냅니다.

결론은 그 지지배 저보다 나을께 없군요..... 저...그래도 소...소....오...ㄱ..슥오요...

EatLessRideMore

*.16.52.232

흠.. 서민기획사 출신 블X비X는 아니겠지요? ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

출동!에이미님 친하게 지내요. 미남 연예인들도 알고지내시니,,~~^^

Method

*.91.137.50

드라이한 지지배네요