[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 보드 입문하신분들....

물론 저도 초보였던 시절이 있기 때문에

나의 의지대로 안되는거

그 맘 충분 이해 합니다만...

슬롭 중간 중간에 삼삼오오 모여 안자서 정모하심 안데여~

글구 안자서 바인딩 채우심 바로바로 출발 해주시고요...

그리구 성우리조트분들은 초보분들 안전하게 연습할 수있는곳

따로 마련해주심 조켄네요...

저 어제 오늘 넘 힘들었어요...  ㅠ.ㅠ

엮인글 :

설과장

*.65.99.40

그래서 제가 올해부터 열심히 켐페인 중입니다.

*슬로프 중앙에서 휴식하지 맙시다. 휴식중엔 정상쪽을 바라봅시다.

MC간난™

*.193.26.36

네네~ 제발 그랬음 조케써효~

욱스

*.173.170.212

쉬는분들 피해댕기느라 본의아니게 기물처럼 와따가따 해버렸네요;; 휴식은 가장자리에서!

MC간난™

*.193.26.36

저도 주말내내 장애물경기 했던 격뿐이 엄네요...

마리모

*.172.34.224

항상 평일에 이용해서 휴식하는분들은 잘모르겠지만서두...

앞에서 반딩 묶음 출발해야지요. 항상 먼저 채우는 사람들 뒤에서 채우고 시작하는데..

앞에서 일렬로 앉아서 채우고 안가 ㅡㅡ;;

거기앉아서 잡담하시면 뒤에 나는 어쩌나요?

MC간난™

*.193.26.36

ㅠ.ㅠ

제가 그래서 아주 사과쪼개기를 덴통 당했담니다요...   아직도 욱씬거려여~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43629 Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 스피드매냐 2012-01-14   140
43628 같이가요 게시판 분류가,,,ㅠㅠ DJ뽕디스파레 2012-01-14   182
43627 주말이라 썰렁하네요 [24] 아롱이사랑 2012-01-14   284
43626 보드타러가고싶다.....ㅠㅠㅠ [25] aj8884 2012-01-14   315
43625 언제쯤부터 사람이 좀 적어지나요? [9] jejeyaya 2012-01-14   502
43624 성우에서 사진 찍어주시는분. [1] 프라미스. 2012-01-14   336
43623 하... 보드복입고 산책하는 녀자... [27] 레드심 2012-01-14   1043
43622 흑흑 넘 힘들어요 ㅠㅠ [16] 꿈에서만 카... 2012-01-14   259
43621 휘팍에 불새마루정상 [2] 이노오옴! 2012-01-14   358
43620 주말 일하는 직장인?의 우울한 쇼핑!!!! file [45] 마른개구리 2012-01-14   781
43619 에휴. 오늘 날씨가 너무 추워서 [19] 우울드래용 2012-01-14   309
43618 현재위치 사조 스키장 [2] 배고픈상태 2012-01-14   379
43617 이런경우 어떻해요? ㅡㅡ;; [9] 어카죠? 2012-01-14   361
43616 같이가요 쓰기가 안되네여 [1] 수퍼마징가 2012-01-14   169
43615 휘팍 랜탈샵 추천 부탁합니당~~~ [2] 요걸 2012-01-14   208
43614 숙희장 어묵에 버금가는 어묵탕... [6] Jekyll 2012-01-14   335
43613 하... 여친이랑 스키장가는게 너무 힘드네여 [25] 내머리는 인... 2012-01-14   1106
43612 진짜 너무들 하십니다... [23] v릴로v 2012-01-14   826
43611 헤드셋 득템 ㅋㅋㅋㅋ [7] 틀렸니습다 2012-01-14   416
43610 아 ㅠㅠ 솔로보딩 즐길랬는데 ㅠㅠ [6] cerenadecico 2012-01-14   402