[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 오랜만에 결혼식장 나들이를 했습니다..

근 6~7년만에 시집간다 연락온 동생(그냥 아는동생임미 ㅋ)
젊은혈기에 캐나다서 많은 친구들과 함께 추억 쌓았었는데 ㅎ
감회가 새롭네요...옛날 생각도 나고...ㅎ

언제부턴가 결혼을 꿈꾸지 않게된 저로서는...
잠시나마 많은 생각을 하게 해 주는...
명동성당...천주교예배...
이거 기본 2시간일까요...에이...설마...

아무튼...누구에게는 진심으로 특별한 날,
추억의 한자리를 제가 채워줄 수 있어 기쁘네요 ^^

언젠가 저도...신실한 불교신자와 불교식 결혼을...ㅋ

이상 명동을 배회하는 왼도가니부상 시즌아웃남ASKY였습니다..
엮인글 :

OoLAPPA

*.234.197.159

할수있죠.^^

저도 했는걸요.;;;

8번

*.226.222.90

하고도 남으니 걱정 안하셔도됨.

Jekyll

*.214.115.131

3시간 기본이라 알고 있는데요.
명동성당은 다를지도...

서울 소재 모 성당에서 3시간 짜리 결혼식에... 도리질을.

양군

*.206.248.211

약식이었나봄미다 ㅎ
한시간짜리였어요 ㅎ

개몽실

*.226.220.74

불교식결혼은 뭔가요
염주 돌리면서 커플 삼천배...읭?
도가니는 이미 후덜덜덜?

즐인

*.76.197.119

양군님은 원래 취미 생활 이였던 쇼핑을 다시 하시면 되겠습니다.
시즌 아웃!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43644 병원입원중인데 넘 심심해요 [17] 제이나♡ 2012-01-14   451
43643 하이원에서 억울한일을 당했네요 [11] 최성규_992387 2012-01-14   1073
43642 오늘 용평->사당 대원관광 버스에서 주황색 트렁크 잃어버리신분! [1] 심야너굴 2012-01-14   400
43641 결국 나의장비는 ..... [4] 롯데돌이 2012-01-14   395
43640 오늘 새벽 용평가는 대원관광 셔틀 전쟁이었습니다. [9] 심야너굴 2012-01-14   818
43639 트릭 원포인트레슨 요청드려봅니다~ MP.jang 2012-01-14   191
43638 ...아.... [5] 토네이도신 2012-01-14   191
43637 비발디 버거킹에 혼자 있습니다 [7] 해일로 2012-01-14   605
43636 헝그리보더에서 쓰는 탑승의 의미가 먼가요? [22] KINO2 2012-01-14   1190
43635 무주리조트를 처음 갔는데, 이건뭐 개판 5분전이네요... [12] 뽀통령 2012-01-14   1077
43634 오늘 이쁜헤드셋을 구매했습니다!! [15] 바라바라바... 2012-01-14   417
43633 kbs 뉴스에서 보드 안전장비 나오네요 ㅋ [14] 땅꼬맹위 2012-01-14   932
43632 이노무 지름신... [19] 콜드플레이 2012-01-14   301
43631 드뎌 새장비 도착 ㅇㅁㅇ; [30] 땅꼬맹위 2012-01-14   704
43630 보드 8년차 드디어 첫 보드를 구입합니다 ㅠ [12] 헤이즈 2012-01-14   481
43629 Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 스피드매냐 2012-01-14   140
43628 같이가요 게시판 분류가,,,ㅠㅠ DJ뽕디스파레 2012-01-14   182
43627 주말이라 썰렁하네요 [24] 아롱이사랑 2012-01-14   284
43626 보드타러가고싶다.....ㅠㅠㅠ [25] aj8884 2012-01-14   315
43625 언제쯤부터 사람이 좀 적어지나요? [9] jejeyaya 2012-01-14   502