[헝그리보더닷컴 이용안내]

어디선가 냄새가 난다했더니.....

조회 수 1081 추천 수 0 2012.01.14 16:11:54

리프트 타고 있는데 어디선가 요상한 냄새가 나더랍니다....

담배냄새 너무 싫어하는데 앞에 분들이 흡연을 하고계시더군요. 셋다 모두 말입니다.

안그래도 타기전에 새치기 비슷하게 해서 기분 나빴습니다.

줄이 길지 않았기에 그냥 그러려니 넘겼습니다.

근데 흡연까지 하시더군요.

그 연기 누가 마십니까??? 바로 뒤에오는 사람들이 마십니다.

(셋다 뿜어대니 제가 다 마셨습니다ㅠㅠ)

간접흡연이 더 안좋을 뿐더러 흡연은 지정된 장소에서 하셔야지요.

담배피는것은 개인 기호이기 때문에 반대하지는 않지만

지정된 장소에서만 피우는 매너는 가지고 계셔야 한다고 생각합니다.

특히 리프트 타고 흡연하시는건 비매너입니다.

연기를 너무 뿜어대서 화가나서 사진찍어버렸습니다.

(뒷모습만 나왔기에 그냥 올려봅니다. 문제시 자삭하겠습니다.)

흡연하시느라 본인 장갑 밑으로 떨어진줄도 모릅니다.+_+

담배 다태우고? 역시 기대를 져버리지 않고 바로 꽁초를 휙 공중에서 버립니다.

내릴때쯤되니 장갑없어진걸 알고 우왕좌왕 하더군요.

괘씸해서 아무말 안해줬습니다. (흥=333)

얘기하는걸 들어보니 한분은 좀 타봤던분이고 나머지 분들은 배우시는듯하더군요.

리프트에서 슬로프에 앉아있는 또다른 동료들과도 큰소리로 얘기하시는걸보니

대여섯명 함께 오신것 같은데... 한분이 비매너를 보이시면

바로 옆에서 보고배우는 모든분들은 그래도 되는구나 생각하실껍니다.

한명의 비매너로 인해 대여섯명의 비매너자가 또 생기는거죠

일행뿐만이 아닙니다. 저도 처음 스키장갔을때 초보 둘이서만 갔습니다. 매너고 타는법이고 아무것도 모르고 갔는데,

만약 처음갔을때 저런 분들을 봤다면 비흡엽자지만 "아 리프트에서 흡연해도 되는구나" 생각했을지도 모릅니다.

이분들이 헝글한번만 들어와봤더라도 이런 비매너행동은 안보이셨겠죠+_+

갑자기 나비효과를 생각하니 무섭네요..ㄷㄷㄷ

Released

*.172.134.242

저는 앞 리프트에서 피면 소리 지름니다
"단배 꺼!!" 그럼 젊은 사람들은 끄든데...
나이드신 분들은 끝까지 피우시더군요..ㅋ

아니되옵니다

*.246.77.250

앞으론 저도 그렇게 해야겠어요!!!소심해서 큰소리 못내는데 ㅠ 목소리 단련이라도 해야하나......

어흥하하

*.108.174.60

난 담배는 안피우지만 근처에서 누가 담배피우면 구수한냄새라고 해야하나;; 은근히 즐기는데

아니되옵니다

*.246.77.250

저도 담배는 한번도 안피워봤지만 왠만한 냄새는 다 역하고 유일하게 종이타는냄새나는 건 그나마 참을만 하더군요. 그치만 다 해로운 물질이라는거 ㅠㅠ
조금만 맡아도 금방 내목이 따가워 진다는게 문제죠 ㅠㅠ

Jekyll

*.214.115.131

담배 너무 즐겨 피우지만...
민폐가 되는 곳에서는 최대한 자제하려 합니다.
주로 제 차안? 쩝! 꽁초는 차안에 재떨이.
제차는 출고한 날도... 저는 담배 피웁니다. ㅋㅋㅋ

아니되옵니다

*.246.73.21

개인적으로는 흡연자여도 비흡연자 있을때 매너를 보이면 훨씬 이미지도 좋아보입니다~ㅎ 그런이미지면 피워도 되냐고 물을땐 찡그림 없이 그래도 된다고 하죠~ㅎㅎ

병아리탈출기

*.246.72.100

저도 첨 스키장 다닐때 한 십년전에 멋 모르고 핀적이 있죠 물론 요즘은 안 그럽니다

토끼삼촌

*.37.13.162

전 내려서 앞에가서 한마디 하고 갑니다. XX같은 것들이 스키장 리프트에서 담배 피고 XX이어야...

하고 말하며 살짝 얼굴을 보여줍니다..

확실한 효과(?)가 있더군요.

비흡연자가 담배를 맡으며 죽여버리고 싶은 살인의 충동을 느낍니다.
사람이 드춘 경우.... 뭐... 조용히 산뒤로 불러낼 수도 있죠..

실제 딱 한번 그래봤습니다.. 울더군요.. ㅠㅠ..

스크래치

*.232.110.247

얼굴 때문에 효과가 있는 건가요? 아님 욕 때문인가요? (갑자기 얼굴 보고 싶어진...)

히구리

*.144.113.187

gee (ㅎㄷㄷ)

"ㅎㄷㄷ"을 영타로 치니 gee 가 되는군요.ㅋㅋ

아니되옵니다

*.246.73.21

토끼삼촌님은 포스가 있으신듯.....
여자 꼬맹이가 욕하면서 한마디하면 우습게 볼듯 ㅠㅠ

피바람

*.116.101.25

무서운분;;;

허준

*.138.241.107

가끔씩이라도 양지에 오시면 좋겠습니다.^^

질풍랑

*.237.166.180

인증샷 ㅎㅎ 나두 보면 이제 부터 인증샷 올려야 것네요 ㅎㅎ 어짜피 뒤에서 찍으면 얼굴 안나오니까 ㅋㅋ

아니되옵니다

*.246.73.21

이세상은 세다리 건너면 아는사람이라니 헝글분들중에 혹시라도 세다리 건너 저분들을 알게되면 혼좀 내주시길......ㅎㅎㅎㅎ

마터호른

*.33.91.88

말세로다

럽수

*.53.19.6

말을하세욧!!!!!!!!

그리고 정 말이라도 못하겠으면... 무한기침하면 알아서 눈치

po관광보딩wer

*.197.23.136

리프트에선 웬만하면 그러면 안되죠 하지만 전 너그러우니 신경 안씁니다..
가기만 하면 좋겠네..ㅠㅠ