[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디백만대군

이건뭐 평일인데 장난아니네요..
엮인글 :

카빙하는날까지

*.180.115.6

피크라.. 주말에도 뭐 당연한거고 심야에도 대책 없이 줄이 길더라고요.. ㅠ

맥스BONG

*.165.102.62

지난 주말은 다른주말보다 유난히 심했어요...ㅡㅡ 그분들이 아직도 상주중이신가??ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

대명은 원래 평일에도 장난 아니던데.. 단체 손님들 쩔..

땅꼬맹위

*.234.199.238

그나마 평일 오전은 널널한거에요~~있다 한시넘으면 슬로프내려와서 대기줄보면 5분동안 멍때리실듯 ㅋㅋ제가 그랬거덩요 ㅋ

나이든스키어

*.209.235.164

초,중,고,대학생 방학이라 어쩔 수 없는 듯...

자녀들 방학이라 가족들도 이기회에 스키장 한번 가보는거고,아파트에서 누구네는 스키장 다녀왔다면,

자며들 기 죽일까?? 온가족이 스키장으로, 그러면 갈만한 스키장이 어딜까?

접근성 좋고 ,무료셔틀에,할인율 높은 비발디로 꼭 숙박하지 않더라도 눈밭도 밟고,즐거운 시간을

가질 수 있는 비발디로 낙점되여 평일에도 뉴오전권,뉴오후권 등 비교적 저렴한 가격에 이용가능...

이런 이유로 연일 대박!!! 스키장 수익이 많아질수록 슬로프 신설등 신규투자도 이뤄질테니...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암엔 오신분들~ [4]

곤지암에 아이유가 왓었더랬죠 [16]

• Method
  • 추천 수 0

추억에 헝글스티커 ...ㅋ file [10]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

헉...버튼 이온부츠가...다 부서져요...ㅠ.ㅠ [6]

최고의 해장 방법 베스트 7 [26]

• 잠잠
  • 추천 수 0

아오 스키어들은 원래다 이래요? [22]

• 93보더
  • 추천 수 0

6년전의 홀로보딩... 월요보딩도 이정도 되나염??? file [13]

왠지 니콘에 낚인 듯 하네요. file [8]

모글에서 보드타기~ [6]

• 비밀
  • 추천 수 0

으어. 살로몬 사야하나 ...근질근질.. [26]

• Sibil
  • 추천 수 0

설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12]

재패니스 카빙?? [8]

• 감기약
  • 추천 수 0

뒷발차기~ [6]