[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬슬 지겨운 곤지암 ㅡ.,ㅡ  가까워 좋긴 하지만서도.... 활인이.. 젠장...

평일 야간타다    주말에 가니 사람들이 ....    오후11시되야 사람들이 빠지는 듯~

사고 많이 나던데 안전 보딩 하시길~~

담주부터는 대명으로 ㅎㅎ    혼자 가기 무서운 대명가는길.. 평일 같이가실부운`~~~

엮인글 :

소르

*.234.196.103

휘팍시즌권잔데 수요일에 대명 원정갑니다ㅎㅎ 셔틀이무료라 좋은거같아요

원쿤C

*.223.42.109

오~ 수욜저도 가는데 논현근쳐시믄 카풀가능~~

타러가고싶다

*.234.253.47

광주사세용??

원쿤C

광명살아요~ ㅋ 회사가 논현인데 퇴근후 가믄 시간어중간해 곤지암은 시간제인지라 기냥 ㅋㅋㅋ

Z.데커드

*.131.221.250

곤지암...정말비싸요 그래서안가요^^^^^^^

원쿤C

어제 깜짝... 원래 비싸지만 주말은 후덜~ 대명을 가야것어용~ㅎㅎ

종니달리고

*.226.201.48

그래서가게되면평일저녁으로ㅎㅎ

밀본

*.92.51.195

활인 x
할인 o

Jekyll

*.214.68.49

그래도 가까워서 어쩔수 없는 선택을 하는거 같아요.
저는 일요일 07:00 땡보딩을 선호합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42720 휘팍에서 eg2 andress wiig 1011 잃어 버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ file [1] 푸어 보더 2012-01-08   455
42719 맨유vs맨시티 3;0 [8] ㅂ ㅂ 2012-01-08   519
42718 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. [6] 에디션 2012-01-08   283
42717 asky 가입했어요 ㅜㅜ [8] 우루쾅쾅 2012-01-08   316
42716 여친이랑 오크벨리 다녀온 후기.. [18] 비매너 2012-01-08   2357
42715 네이트보니 허경영 대선출마설 ㅎ(냉무) [5] ㅋㅋㅋ 2012-01-08   256
42714 성우에서 부츠백에 담긴 부츠를 도둑맞았습니다.(포상금) [8] Jay-Z 2012-01-08   940
42713 맨유vs맨시티 [5] 서브 2012-01-08   450
42712 하이원리조트 렌탈보드 도난사건&경찰출동 [9] 0108 2012-01-08   1736
42711 오크 심철인데 목이너무 말라요 ㅠㅠ살려... [6] Viajante 2012-01-08   383
42710 장터에서 매너아닌 매너... [13] 우이씨~ 2012-01-08   973
42709 키 157에 155센티짜리 보드백 메면.. [24] 달려라제이시 2012-01-08   872
42708 내 허벅지 ㅠㅠ [4] 조조맹덕 2012-01-08   268
42707 헝글에는 알파인 타시는 분들이 많이 없으신가봐요 ㅋ [7] 방통 2012-01-08   548
42706 작년 보드 접을 뻔한..공포감... [5] 혀니... 2012-01-08   578
42705 용평... 러시아 스키어, 보더들... [15] Dreamchaser™ 2012-01-08   1406
42704 몸살이 낫질않아!!!! [2] ㅉ ㅉ 2012-01-08   217
42703 역시 사람보다 데크가 소중한가 봐요.. [7] 후우짱 2012-01-08   860
42702 오크밸리 심철버스 탑승~!! [5] 설인28호 2012-01-08   317
42701 1011말라뮤트 [4] 친구보기 2012-01-08   554