[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 자게에 오랫만에 인사드립니다.

오늘 오후 1시경 지산 오렌지 슬롭에서 난 사고의 목격자 분을 찾습니다.

아랫글은 사고난 당사자분의 남편분께서 쓰신 글입니다.

생후 7개월난 딸을 두신 분으로서 제발 조그만한 정보라도 좋으니 목격하신 분 계시면 제보 부탁드립니다.

-------

당일 28일 오후 1시경 지산 오렌지 슬롭에서 사고가 났습니다.

큰사고입니다. 절실하게 여러분의 도움이 필욧합니다.

지금 동수원 병원 중환자실에 입원상태이며 뇌출혈로 인한 왼쪽 마비가 온상태입니다. 100% 마비라고 하네요

의사말로는 심각하다고 합니다.

다른것이 아니오라 목격자분을 찾습니다.

지산도 전화해보고 지인들한태도 전화해 보고 여기저기 연락을 해놓은 상태입니다.

지금 상대방도 같은 병원에 입원해 있으며 일반실에 입원해 있습니다.

사고 당사자들은 서로 기억이 안난다고 하며 목격자 또한 현재는 없습니다.

지산 페트롤 대원에게 물어봤는데 사고 당시 혜정이는 슬롭에 누워있었고 사고난 남자분은

대각선아래쪽에 앉아있었다고 합니다.

혜정이는 핑크색 하****보스 옷을 입고 있었으며 눈에 띄었을거라 생각합니다.

정말 미치고 답답합니다... 도움을 청할대라고는 여기 바께 없습니다... 도와주세요

목격자분을 찾습니다.

오늘 오후1시경 핑크색 하****스 여자(손혜정) 사고를 목격하신분 연락좀 주세요..

우리 딸아이가 이제 7개월입니다..  근데 엄마는 중환자실에 있으며 왼쪽 마비가 왔다고 합니다..

도와주세요..

오늘 지산 들어갔다는 친구분 지인분 있으시면 꼭좀 물어봐주세요...

010-4860-2172 정태인

엄마가 다친걸 아는지 한별이는 울기만 하네요...

---------------

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

컹...지산 동호회에 퍼날라야겠당..

슈슈*ⓥm~

*.152.144.23

감사합니다. 소속 동호회는 J.O.B 거든요.
다른 동호회 분들 귀에도 들어가서 목격자 분들이 제발 나타나주셨으면 좋겠습니다.
부탁드릴게요.

꼬부랑털

*.246.197.80

제가 속한 곳이 팀블루 뿐이여서 일단 거기다만 올렸어요...지동연에 올리면 효과가 더 클것 같습니다

ㅇㅇ

*.246.77.201

안타깝네요. 헬멧만 썼더라도..
간지보다 안전을 생각 했으면..

슈슈*ⓥm~

언니가 헬맷을 썼는지 안썼는지 모르겠어요.
다른 헝글보더님들도 꼭 안전 생각하시고
라이딩 하셨으면 좋겠습니다.

시츄두마리

*.130.250.75

당시 헬멧 착용한 상태였다고 합니다
잘 아는 동생인데 너무 마음이 아프네요

틀렸니습다

*.108.157.83

지산이였으면 조금이라도 도움을 드렸을텐데 ...

목격자 찾으시길 바랄게요 ...

슈슈*ⓥm~

네 감사합니다.
목격자도 목격자이지만 이제 7개월된 아가가 있는데
언니가 빨리 완쾌되었으면 하는 바람이 더 큽니다.

Coolpeace

*.246.68.196

아 안타깝네요 ㅠㅠ 꼭 목격자를 찾으셨으면 하네요. 근데 혹시 웹캠은 찾아보셨나요??

세계일주_1013135

*.38.189.193

안타깝네요 헬멧과 보호대를 꼭 착용했으면 좋겠네요

어예^^

*.176.35.52

진짜 안타깝네요... 좋은소식있길 기도할께요...

낭인~

*.100.72.99

안타깝네요. 빠른 쾌유를 바랍니다.

불집

*.32.182.140

그날 사고 장면을 보지는 못했지만, 탑승한 리프트가 사고지역을 지나간 리프트에 승차했던 사람입니다.

뉴오렌지 상단에서 제가 내린 후 바인딩을 묶을때 뒤에 내리신 스키어 한분이 급하게 패트롤보고 삼거리에서 사고났다고 내려가라는 걸 들었고, 저도 내려가면서 보았습니다.

이후 리프트 3번 올라갈때까지...오랜시간 누워계시다가 실려가는거 까지...

하아... 리프트 2개만 뒤에 탔어도 봤을텐데 안타깝습니다.
부디 그 스키어가 헝글을 하셨으면 좋겠네요..

슈슈*ⓥm~

네 감사합니다.
내일도 글을 자주 올리려고 하는데 제발 그 타이밍에 그분이라도
봐주셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.
안전라이딩 하세요...
감사합니다.

callsign

*.231.19.12

스키어가 봤다면 박순백칼럼에도 올려보세요

헤라키스

*.214.26.161

안타깝네요... 목격자가 나타나길 빌겠습니다.. 그리고 쾌차하시길...

왼쪽눈

*.119.180.211

오랜지 슬로프라면 CCTV에 잡히지 않나요?

슈슈*ⓥm~

웹캠 저장이 안된다고 하네요.
감사합니다.

YEoN S, P

*.200.6.171

오렌지 시작지점 조금 내려와서 맞나요? 맞다면 일단 목격한건 아니지만 뉴올 리프트 타고 올라가는데 옆에 앉은 아저씨들이 목격한내용 말하는건 들었습니다. 지금 통화 가능하시면 댓글 달아 주세요 위 번호로 전화드리겠습니다

슈슈*ⓥm~

쪽지 확인해주세요. 감사합니다.

YEoN S, P

*.200.6.171

전화드렸는데 잘못된번호 같은데요^^;;

슈슈*ⓥm~

010-4860-2172
정태인 님이세요.
감사합니다. 정말 감사합니다.

YEoN S, P

*.200.6.171

감사는요;; 확실히 목격했으면 좋았을텐데 안타깝네요 ㅠ

슈슈*ⓥm~

지금 통화 가능하시다고 하는데
010-4860-2172 (정태인) 님 에게 통화 좀 부탁드리겠습니다.
시간이 지나서 계신지 모르겠지만 제발 연락 좀 부탁드리겠습니다.

부평놀새

*.38.102.23

스키어분이 프리스키 타시던 분이었던 거 같은데...

아무쪼록 좋게 해결 되었으면 합니다!

슈슈*ⓥm~

네 감사합니다. 혹시 목격하셨다면 쪽지라도 부탁드릴게요.
좋은 꿈꾸시고 안전보딩 하세요

부평놀새

*.38.102.23

혹시 모르니 스킹룰즈에도 글 올려 보세요!!
페트롤에게 사고 전하신 스키어분이 보실지 모르니...

YEoN S, P

*.200.6.171

제옆에 앉으셨던 아저씨들 한번 찾아보시는것도 괜찮을듯 싶네요 세분이었는지 네분이었는지는 헤깔리지만 아마 네분이었을겁니다 연령대는 40대 중반 넘은걸로 보였구요 고글이나 비니없이 진한 회색인지 네이비색인지 어두운계열의 보드복을 입고계셨어요

YEoN S, P

*.200.6.171

참고로 네분 모두 보드타셨던걸로 기억합니다

미찐보더

*.155.163.32

주말이셨으면 분명 시즌권자도 많이 있을테니....

스키장에 양해를 구하던 플랜카드들 들고있든 스키장에서 목격자를 찾아보신는것이

제일 빠를듯합니다.

사실 헝글보더 안하는 보더 스키어들이 훨씬 많으니까요.

다른거 다떠나서 빨리 완전 쾌차하셨으면 좋겠네요...

지산호랭이-_-

*.226.212.145

하아 조심하시지 뉴올에서 많이 본분같은데 남일같지 않네요 아무쪼록 잘해결하길바랄께요ㅜㅜ

giselle82

*.216.108.90

휴~~~마음이 짠~하네요..
사고후 목격자까지 필요한 상황이라니......힘내세요..
분명 목격자가 있을꺼예요.......

토드

*.117.194.20

빨리 쾌차하시길!!! 안타깝네요...