[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인 일기는 일기장에 쓰라고 테클거실분들은 언능 목록보기버튼 클릭~!ㅋ

4년전 헤어진 후 쭈~욱....asky....ㅡㅡㅋ

지난주 선이라는 것을 봤는데.... 예뻐~ 성격도 좋아~ 직업도 좋아~ 다 좋아....요...ㅋ

주선해주신 분에게 전해 듣기는 그분도 싫지는 않은것 같다고 그러더라구요...

가슴이 콩딱 거리며.... 본격적 들이밀기를 할라 하는데...

이 여자사람의 특성

1. 절대 먼저 연락 안한다.

2. 카톡에 대꾸는 잘해준다.

3. 만나서는 조잘조잘 잘 떠든다.(두번 만났음...ㅋ)

4. 집에 뫼셔다 드리고 가면 잘 들어갔는지를 묻지 않는다.(사는 지역이 틀림)

5. 이번주에 연말약속 잡으려 하니 한달전부터 선약이 되어있어 시간이 없다 한다. 미안하단 말과 함께...ㅡㅡㅋ

여기서 질문 들어갑니다잉~ㅋ

이 여자사람의 속마음은?

1. 밀땅

2. 선이라 자리의 부담상 예의상  세번까지는 만나주자.

3. 넌 한마리의 물고기야...

4. 관심없음. 연락오니 대꾸나 해주자...

여자사람분들의 많은 호응 부탁드려요~ㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

시베리안허스키

*.197.13.229

만나기는 귀찮고, 막상 만나면 그냥 재미있게 노는...
원래 성격이 좋은편인...

엘후신

*.123.42.234

죄송한말씀이지만...2or4 같습니다...

제가 많이 겪어보던 상황이라서요...;;

제가 겪은 바로는 그렇습니다만...

아랫분이 다른 생각을 말씀해주실거예요

드리쁘뜨

*.104.34.253

전 2번도 한번 못격어보고 바로 까여서.... 저....새로운 경험 하는건가요??ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

남잔데 써도 되나요? 여친한테 물어보고 올까요?

애매한 상태이신거 같은데 확 크게 인상을 한번심어주세요!! 남자답게 화끈하게.......

저승사자™

*.32.42.176

남자답게 화끈하게;;;;; 시..ㅁ...어....

엄훠ㅡ야해요 ㅡ_ㅡ;

틀렸니습다

*.108.157.83

1.차도녀 스타일
2.카톡은 통신료 포함이 안된다
3.원래 말이많은여자이다
4.집에서 차한잔 마셔도 괜찮을까요?? 라고 질문을 안해서일수도있다
5.이분과 약속 잡으실려면 1달전에 예약해야된다

시베리안허스키

*.197.13.229

3번 추천

드리쁘뜨

저도 3번에 한표....에혀....ㅋ

악플레이™

*.232.115.252

그냥 혼자 살아봐여.....

찰나

*.231.201.123

홍차우유

*.189.124.101

아직은 애매한 상태인것 같아요.

그리고 보통은 연말에 없는시간 쪼개서 오랫동안 못본 지인들 만나고 그러잖아요~

그러니까 연초에 만나기로 해보시고

이마저도 안되시면

ASKY .

사주전에봅시다

*.247.149.100

저도 그런 적있어요,,,얼마전에,,,,
그래서 전화 통화할때 확실 하게 물어봤어요
"너 나.. 좋아는 하는냐?"
"아니"
"나랑 통화 하고,,,카톡 하는걸로봐서는 최소한 관심은 잇지 않냐?"
"관심 없는데"
"어 그래..잘자"

이렇게 연락 안한지,,,어언 2일이 지나버렸네요,,,,
인생 살면 얼마나 산다고 무슨 부귀 영화를 누리고 살거라고,,,이래 팍팍하게 사시는지,,,,참...
그냥 사지 멀쩡하고 예의범절 있음 되는거 아니냐구요 !!!!!
.
.
.
.
아,,,,3살때 신용을 잃었지,,,아마,,,,,젠장

드리쁘뜨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... ㅈㅅ.... 웃으면 안되는데.... 너무 맘이 아프네요..ㅋ

생강♡

*.246.71.9

여자분이 먼저연락 없는건 수동적이라서 그렇지만 큰관심은 없는거같습니다
싫은거같지도 않고 조금더 당겨보세요

앞집여자

*.87.60.225

그렇게 싫어 보이진 않는데요? 조잘조잘 거리는거 보니 ㅋ

전 시르면 말도 섞기 실턴데 ㅋ

좀더 당겨보세요 (2)

*.103.4.202

싫지는 않은데 지금 다른 사람이있다?