[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말보더인 저에게 셔틀은 유일한 이동수단입니다.

근데 3일날 새벽출발 셔틀에서 어떤분이 삼각김밥을 드시더군요.

히터도는데 냄새가 캐쩔어서 제가 뒷자리에 앉은지라 시원하게 창문열고 갔습니다.

뭐.. 삼각김밥정도는 셔틀오기전에 ★3분★이면 또는 편의점에서 셔틀탑승장소까지 이동중에

먹을수있지만 손이 시려우니 약간은 이해할수 있을수 있지만..

충격적인것은..

오늘 복귀 버스에서 어떤 남녀 커플 두분이

봉지만두(데운것) 에 각종 과자와 캔맥을 드시더군요 -ㅁ-;;;

ㅎㅎ헣핳햏하하ㅏ하하하하ㅏ......

저같은경우는 술냄새만 맡아도 속이 안좋아지는 타입이라 더 심하게 느껴졌던걸까요...

못먹다 돌아가신 영혼이라도 접신하셧나...

정말 심하게 먹고싶었다면.. 탑승시간 1시간전 못해도 30분전에 준비해서 얌냠먹고 타면 될것을..

아니믄 도착해서 여친이랑 깔끔하게 술집가서 술먹어도 됬을텐데..

그 두분덕에 셔틀타고 복귀하는동안 배는 안고파서 좋았네요. 속뒤집어질뻔해서

무튼 그랬습니다. 쩝...

오늘의 일기 끗 -

p.s 근데 두분 진짜 없어보였어요 -ㅁ-;;

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

오손도손 남신경안쓰고 나만 배부르면돼 정신을 매도하지마!!!!!!!!

그냥 밥먹는시간까지 아껴서 보드를 타고싶어하시는 ~ 두커플보더분들이해해주세요 ^^

토나와

*.144.53.156

전 그시간 안아끼고 정말아쉽지만.. 셔틀출발 2시간전에 시즌방가서 밥먹었답니다 ㅠㅜ

이미늦은거같아

*.169.37.236

기본적인 예의가 없는사람이 참 많아요 ㅜ

누가 어떻게 키웠는진 모르겠다만..

소소챠

*.68.24.208

그냥이해하는게... 접때 아는형님하고 하이원가는데.... 삼각김밥양반이죠...

볶음밥을싸왔는데.... 기름냄새가 진동을하더군요.... ㅡㅡ^ ... 그것도 빨리빨리먹으면 좋기라도하지...

4명이서 그걸 하루종일먹더군요 새벽5시에... ㅡㅡ^ 멀미나 죽는줄알았네요...

바라바라바라바라

가서 한입만 하시지 ㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

제가본분들중에 최고엿다는... ㅡㅡ^ 새벽다섯시에 멀미나죽는줄알았네요...

ZUNI카페

*.210.193.19

ㅡaㅡ 죄송해요

맥주는 저도 한캔씩 했어옹..

NS

*.46.230.19

저는.. 염치없게 6년전에 지산셔틀에서 컵라면을 먹었어요 ㅠㅠ 미안해요 -ㅅ ㅜ 그것도 오짬을ㅜ

자일리돌

*.130.109.153

컵라면 처음듣네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 이제 안그러시면된거죠~~

토나와

*.144.53.156

흑흐규ㅠ

가끔씩 누군가가 먹는 음식냄세에 민감한 사람도 있다는것을 잊지말아 주세용 ㅠ.ㅠ

셰이크

*.133.99.197

공공장소라는 개념 자체가 없는분들이죠..
요즘 어린분들 생긴건 잘났는데
하는건 완전 초딩 수준 이죠
다 부모 때문인듯..;;
다그런건 절때 아니고 가끔 그런 분들이 있단거죠 ㅎ;;

끼야끼야끼야

*.115.68.36

ㅎㅎ 진짜 어디까지 먹어도 되나요??ㅎ

저는 아직 셔틀타고는 가보지 않아서 ..

만약에 가게 된다면 어디까지?

소소챠

*.68.24.208

냄새잘안나는 음료나 김밥? ...ㅠ..ㅠ? 스넥 ? 난 호두과자 휴계소에서 들리면 하나사서...

먹습니다..ㅠ..ㅠ 혼자서... 냄새도 안나고 좋습니다 ..ㅠ..ㅠ

바라바라바라바라

왠지 슬퍼보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코초코

*.70.4.178

김밥도 냄새 엄청나요 ㅠㅠ

뿌라스

*.255.130.179

저는 바나나 두개에 두유가 끝입니다.

이게 평소 아침이거든요.

그리고 쓰레기를 꼭 싸가서 스키장 쓰레기통에 버립시다!!!

히구리

*.144.113.187

저도 남들이 먹길래 , 차가운 김밥,두유, 데우지 않은 센드위치정돈 먹었는데,....
냄새에 민감한 분들은 맡을수도 있겠네요.

일반적으로 김나는거, 따뜻한음식, 조미료가 첨가된 가루날리는 스넥들은 냄새가 심하더라구요.

그런데, 맥주는 냄새가 안나는거 같던데요.... (제가 먹어본건 아니고요...^^)

그리고, 쩝쩝소리 안나게 하는건 필수고요.

같이타는형

*.234.203.18

저는 당 떨어지지 않도록 쵸코바+캔커피 먹습니다.