[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구가 보드를 15년정도 탔습니다~

알려준다고 따라오래서 처음 탔는데..... 낙엽인지 천엽인지 잘되더군요~ 여자친구가 칭찬을 막해줘서 자신감이

붙드라구요~ " 별거아니네~ 담엔 뭐하면되~ " 하니 반대로 돌아서 뒤로 내려가보라더군요~

그래서 연습 조금 하니까 감이 오더군요~ 담에 턴배우는데 턴배우다가 진짜 미친듯이 굴렀네요~

오기가 생겨서 계속 자빠지고자빠지고 하면서도 꿋꿋히 해봤습니다~ 슬슬~ 느낌이 조금씩 올라고하더군요~

근데 그때...무리하게 돌리려다가 계속 넘어지면서 충격이 쌓였던 손목에 제대로 꽂혔네요.....

엑스레이 찍어보니 금갔네여...ㅠ.ㅠ 한달은 깁스상태로 지내야할듯.... 근데 재미붙혀서 요새 보드생각뿐이네여~

여자친구한테 요번주에 또가자고 조를겁니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 안전보딩 즐기시라능....ㅠ.ㅠ

엮인글 :

캔슬보더

*.136.16.183

라이딩전에... 넘어지는법부터 배우셨어야 되는데....

신사동정일우

*.149.132.193

나쁜 여친느님이 그런건 안가르쳐줌.....ㅠ.ㅠ

투더뤼

*.38.144.252

병원 환자복 입고 머리에 붕대감고 보드타신분이 생각나네요!!!;;

안전보딩하세요~

신사동정일우

젼 오른팔 통깁스하고 요번주 타러갑니당!!!님도 안전보딩요^ㅡ^

요엘

*.235.43.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍납보더

*.32.155.218

보드를 즐기셔야지 너무 죽자고 달려드시면 안되요.
보호대를 하셨으면 다치시진 않았을텐데...
보드 처음탈땐 너무 재밌어서 다들 마구 들이대긴 하죠. ㅎㅎㅎ
암튼 요양 잘하세요.

신사동정일우

너무 재밌는거같네여~ 그래서 요번엔 제대로 갖추고 제대로 한번 배워볼라구요~ 요양하다가 시즌 다갈듯해서 그냥 요양 포기하고 배워야겠음...

by_danny

*.100.131.235

깁스하시고는 타시는거 정말 위험해요~

더 큰 사고로 올수 있거든여.

여기 동영상 자료실 보니까 넘어지는 법 있던데 그거 우선 보심이~

신사동정일우

저번주 타고 동영상으로 사무실이던 집이던 미친듯이 공부하고 배웠다능 ㅠ.ㅠ

아케론

*.167.119.215

열정은 이해가 되지만.. 다친 몸을 이끌고 보딩은 말리고 싶네요.
혹여라도 다친 부위가 더 심각하게 다치는 수가 생깁니다.

신사동정일우

조언&걱정 감사합니당><♡ 하지만 젼 타러가야됨!!!!!!!!

악플레이™

*.232.115.252

이분 카빙 배우면 떠나는 건가요...?

신사동정일우

그건 먹는거냐능'ㅡ'?

홍차우유

*.189.124.101

보드탈때 안전수칙 지키지않으시면 크게 다쳐요...

잘타는 사람도 언제 어디서 어떻게 다칠지 모른다능..

그리고 넘어지실때 계속 같은부위에 충격가실텐데.. 안타는게 좋으셔요;;

신사동정일우

오른팔 통깁스라 두들겨도 느낌이 안와요~ ㅋㅋㅋㅋ 왼팔마져 부러지면 그때 정신차릴듯...

뉴비임다

*.75.62.97

안전보딩 하세융 ㅎㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

조심하세요. 다음 보딩때 나머지팔 마져 부러지는 경우가 생길수도 있습니다.

꼬부랑털

*.118.86.70

여친분에게 스키장에티켓과 넘어지는법 먼저 알려달라고 하세요잉~ 그리고 깁스하고 보드 타시는건 일단 비추천이에요 잘못 넘어지셔서 손 집다가는 크게 다치실 수가 있어요..

몰리에르

*.234.218.83

넘어지는거부터배워야 보드오래타십니다
동영상많으니 다음출격전에 보고나가세요 ^^

토끼삼촌

*.61.23.34

무리하지 마세요. 그거 겨울이라 오래갑니다. 잘못되면 내년 겨울까지 영향미치니 한 2주는 쉬시고 상태보아가며 즐기세요.. 작년에 다친 채로 몇번 탔다가 회복이 안돼 근 두어달간 깁스 신세로 살았습니다.

Chars

*.119.243.125

안전보딩하세요 ㅎㅎㅎ

납연인지 천엽인지 에 뽱 터지고 갑니다 ^^

골절수술중

*.32.118.201

일단 잘 넘어지는거 배우시고. 안다치게.

팔목(손목)보호대 초보때는 하는게 좋습니다.

조금 불편하고 장갑도 큰거해야 하고 불편하지만

처음에는 손목보호대 강추합니다.

물론 헬멧은 당근 착용하셧겟죠?

아이스에 헤딩 한번하고나서 ...아,!! 이래서 뇌진탕이 위험하구나...

후회 하지마시고 미리미리..

보호대 불편하고 초보티 내는거 아닙니다..모든 운동에 필수= 스포츠에 보호대는 필수입니다.

10시20분

*.168.85.112

ㅠㅠ 자나깨나 안전보딩하셔야죠!
전 처음에 보호대도없이 보딩할때 넘어지는법부터 배웠는데...-_-;
그 이후로 모든 보호대는 다 하고 탑니다;;;;
빨리 쾌차하시길 빌어요^^

하르모니아

*.169.143.253

저 처음 보드 타던날..뒤로 내려오다가..역엣지 걸려서 손목 금간 기억이..

스키장가서 2시간만에.......ㅡ.ㅜ

그뒤로 몇년동안 타지를 못했어요..ㅎㅎ

찌그러진TG

*.156.110.139

오래가는데 .......

by kong

*.142.57.74

이런글 보면..한번도 착용하지 않은 보호대를 꼬옥 착용하겠다고..

보호대라는 아이를 꺼내 봅니다만..

불편해요..ㅜㅜ

글쓴님 어서 쾌차 하세요~

안생기네

*.237.119.42

얼른 나으셔서~~ 차근차근 배우세요 ^^ 보호대 꼭 하시구요~

오나미

*.118.13.125

보드경력 15년 이면 ㄷㄷㄷㄷ 97년부터 보드타셧나요?

신사동정일우

음...여자친구가 나이가 꽤먹은지라....서른초중반 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미찐보더

*.196.247.197

자신보다도 그 기부스한것으로 남들과 부딪혀서 남들이 다칠수도있기때문에 조심하시길 바랍니다.

꼴초보더

*.234.196.93

ㅎㅎ 보드홀릭 ~~저처음탈때생각나네요~^^ 안무엇보다안전이 최우선이에요. 쾌차하시고 보드타시길.. 기세를보니 올시즌 카빙맛좀 보실듯ㅋㅋ

벽제보더D.S Park

*.126.196.58

저도 오늘 병원 갔더니 갈비뼈 골절이라는데....

낼 보드타러 갈거임ㅋㅋ

얌전히 라이딩만 해야지ㅎㅎ