[헝그리보더닷컴 이용안내]

연애하기가 어렵다구여???

연애 어렵지 않아여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

일단 주변을 둘러보세여~~~

그리고 맘에 드는 여성분 한분만 찍으세여~~~

꼭 한분만 찍으셔야해여~~ 2명중에 누굴고를까 저울질 그런거 하면 평생 연애 못해여~~~

지금부터가 중요해여~~

자~~ 맘에 드는 한분을 찍으셨으면

일단 "난 당신에게 맘이 있어요" 란 티를 팍팍 내주셔야해여~~

그렇다고 막 들이대시면 안대여~~ 부담스럽고 가벼워 보일수가 있으니까여~~

자 이제 관심이 있다는 맘을 표현하셨다면

그다음은 그 이성분의 반응을 살펴보세여~~

이성분이 벌레보듯 쳐다본다면 빨리 마음을 접으세여~~~

10번 찍어도 안넘어와여~~ 안되는건 안되는거에여~~~

자 이렇게 하시면 되는거에여~~ 아셨죠?

반응이 좋으면 그대로 계속 좋아한다는 맘을 보여주고 챙겨주고 관심가져주시면

없던 마음도 점점 더 커져서 사랑이 될수가 있어여~~ 아셨죠? 연애 어렵지 않아여~~~

근데 좋아한다는 마음을 표현할때마다 전부 벌레보듯 본다구여???

괜찮아여~~~ 그럴수도 있어여~~~

그럴땐 이렇게 해보세여~~

어떻게 하냐구여??? 간단해여~~~~

이성이 아닌 동성에게 관심을 표현ㅎ... 아! 아닙니다!!!!!!!!

엮인글 :

Filmmaker

*.158.184.95

망글예감이군요.....ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.203.76

왜 슬픈 예감은 틀린 적이 없나... 너를 잊겠다는 거짓말을 두고 돌아오긴 했지만...

언제 오더라도 너만을 기다리고 싶어...

다시 처음으로 모든걸 되돌리고 싶어...

이제는 어디로...나는 어디로...

KIMSSEM

*.160.37.83

드턴님 이제 주무실 시간~
아... 장사하시지;;;
자연의 법칙에 위배되는 생활은 건강에 안 좋은 영향을 끼친;;;
아무튼 내년엔 좋은 일이 가득하시길^^

드리프트턴

*.5.203.76

감사합니다~~ *^^* 김샘님도 좋은일 많이 생기시길 바랄께여~~~~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

앙대~

드리프트턴

*.5.203.76

이거 사람불러야 하나요??? ㅎ.ㅎ

애완개리온

*.138.69.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.76

제 글을 보고 웃음을 지으셨다면 다행입니다 *^^*

matthaus

*.194.110.139

그저 눙물이.. 앞을...

드리프트턴

*.5.203.76

아니에여~~ 잘 생각해보세여~~~

송중기 같이 이쁘장한... 아! 아닙니다!!!

스키와보드사이

*.143.158.47

얼굴도 모르는 몇몇 분이 떠오르는 건 왜 일까요...
제가 떠올렸을 분들 자수해 보세요.

드리프트턴

*.5.203.76

서... 설마 저도 떠올리신건 아니죠??? ㅎ.ㅎ

miiin 

*.119.251.170

헝글 눈팅족인데 드턴님 개그 팬될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.76

아~~~ 영광입니다~~ *^^*

之之

*.195.235.197

아,, 드턴님 노래 ~ 아주 좋은거 같습니다 ㅋㅋ

●조준희●

*.136.142.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동 나레이션되요 하하하 ㅜ ㅜ

또올이

*.103.5.165

이래서.. 드턴님이 안생기는 이유가 있죠 ㅋ
저에겐.. 다가오지 마세욧!
물거예요 ㅋㅋㅋ

깅이

*.246.78.152

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요^_^

라이딩마왕

*.231.196.1

내년에도 안생겨요...ㅠ

센스쟁히★

*.175.81.2

아 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ