[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 처음 인사드립니다 ^^

보드 탄 지는 한 5년 됐는데 ... 기초 없이 막 배우다가

올해부터 제대로 배우기 시작했어요 ㅠㅠ

앞으로 잘 부탁드리겠습니다 !!

그나저나 어제 현대 성우 리조트 심/철 다녀왔는데요 ...

정말 별별 일이 다 있었습니다 ㅠㅠ

먼저 시즌권을 집에 두고 와서 어쩔 수 없이 분실신고 후 재발급 받는데 무려 20.000원 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

그리고 한창 보딩 후에 간식먹으러 내려왔다가 주머니가 열린 것을 발견 !!

차키를 분실했습니다 ㅠㅠ 리프트 여기저기 동분서주 하며 알아본 결과 다행히 어떤 분이 주으셔서

인포메이션에 맡겨 놓으셨다는데 인포메이션은 다 퇴근했다고 아무도 없고 ㅠㅠ

결국 여기저기 막 전화해서 직원 한분 내려와서 다행이 차 키는 찾았습니다. 

그리고 하이라이트는 저와 함께 동행했던 친구녀석은 보드를 렌탈했는데

간식먹고 오는사이 보드가 없어진거예요 ㅠㅠ 스타벅스 앞 데크 거치대(?)에 올려놓았거든요.

누가 잘못 가져간건지 ... 친구도 여기저기 막 알아보러 뛰어다니는데 렌탈보드인지라 찾아낼 방법이 없고 .... ㅠㅠ

그러던 중 그곳에 CCTV가 있는것을 발견하고는 핫도그 집 아저씨께 여쭤보니

가끔 분실사고 일어나는데 저걸로 다 잡는다고 .... 결국 또 다시 여기저기 전화해서 보안팀(?) 직원분과

CCTV를 분석하여 인상착의를 알아내고 그 분 찾으러 또 사방팔방 뛰어다녔습니다 ㅠㅠ

결국 그 분을 찾아내서 보드를 회수한 시간은 3:30분 ;;;; 

키 찾고,  보드 찾고  제대로 탄 시간은 3시간 밖에 안 되는것 같아요 ㅠㅠ

CCTV 분석할 때 보니 그 분도 계속 왔다 갔다 하시면서 자기 보드를 찾다가 결국 제 친구 보드를 들고 간거 같아서

시비 걸거나 하진 않았지만 ... 솔직히 짜증 엄청 나더라구요 ㅠㅠ

혹시나 비슷한 사고를 겪으실 분들을 위해 한 번 글 남겨보았습니다 !

다들 올 한해도 안전보딩 하세요 !! ^^

엮인글 :

세인트 카사노바

*.117.103.93

20원???? ㄷㄷㄷ

JoeyPark

*.50.243.43

아 ㅋㅋㅋ 콤마요 ;; 20,000원입니다 ^^ ;;;

정은영 

*.187.2.242

혹시..어제 현대 자동차 키 달린 열쇠 꾸러미 잃어 버리신분 이신가..;;

어떤 고객님이 주워 주셔서 본관3층 프론트에 맡겨 드렸는데...;;

까암시

*.129.66.133

3층 프론트랑.1층 프론트랑 별개인가요????ㅠ

24일날 키 잃어버렸는데... 현대차 키꾸러미 1층에는 없다그러더군요..

Joeypark

*.71.165.136

저는 기아차요^^ 저도 앞으로 슬로프에서

물건 주으면 바로바로 데스크에 맡겨드리는 걸

습관화해애겠어요!!ㅋㅋ

봉추봉

*.148.215.1

만약에 데크 훔친놈을 만났다면..

제가 님이였음 죽빵을 한대 후렸을겁니다-_-...

JoeyPark

*.198.119.155

제 친구가 경찰이거든요 ... 아직 경찰학교 6개월 교육과정 수료중이라

쓸데없이 일을 키우고 싶지 않다고 그래서요 ㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

자기 데크가 없으면, 이리저리 찾다가 다른 데크라도 들고가는 건가요 -_-;

훔친거죠.. 그건 ㅋㅋ

글쓴님 참 착하신듯..

JoeyPark

*.198.119.155

그러고보니 너무 멍청하게 착한척(?) 했네요 ㅠㅠ