[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 수능 끝나고 보드 재대로 즐겨 보려고 보드복 장비들 알아보고잇는데여 그... 커스텀 보드복이러고 잇잔아여 거기서 히카루 라고 하는대꺼가 맘에 들어서 상의만 거기서 살려고 하는데 여기 보더님들이 그걸 엄청 안좋게 보더라고요... 거기서 상의만 살껀데 스키장 가면 알아보시고 안좋게 보시는 분들 많나요??
엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

전 르꼬끄와 exr 이 그렇게 좋더군요....+_+ㅋㅋ

활샤고이

*.125.223.251

르꼬끄도 이쁘져ㅋㅋ

꿀닭

*.44.69.77

헝글의 분위기는 대체로 커스텀이라는 미명하에 나오는
짝퉁 표절 브랜드를 다 싫어하죠..
히카루라고 특별히 더 싫어하고 그런 건 없어요
본인이 맘에든다면 뭐 입으셔야죠^^

활샤고이

아 ~~~ 진짜 고민이네여 디자인은 진짜 맘에 드는데 ....

어예^^

*.140.77.161

본인 만족이겠지만...
품질도 가격에비해 그다지,,, 디자인도 짝퉁끼리 다 똑같고...

저같으면 안살꺼같아요...

활샤고이

첨에 알아봣을때는 그냥 소수의 의견이겟지 햇는데 여기에서 보니까 아주 그냥 ㅠㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

기존 명품 이미테이션 가지고 다니는분들 바라보는 시선과 같지 않을까 하는 생각 입니다..^^;;

활샤고이

맞는말인거같네여....

뿌라스

*.226.205.155

대놓고 베끼는 이미ㅋㅋ

뭐 방수성능도 병맛이고

좋아서 입는다면 노코멘트입니다

저같으면 그 돈으로 롬휑 인스펙휑사고

데크나 바인딩에 투자하겠어요