[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 보드탈때 자꾸 입벌려요

그래서 타다가 "아 맞다!"이러고 정신차리고 입다물어요 ㅠㅠ

얼마나 벌리냐면요..음..멍때릴때 입벌리는정도?

자세신경써서 연습해야되는데 입다무는 연습하게 생겼네요ㅠㅠ
엮인글 :

Chars

*.119.243.125

마스크로 가리시면 입에 신경안쓰셔도 될듯한데요 ^^

잎양

*.31.63.234

마스크로 가리고선 타다가 리프트에서 얘기한다구 내려놓고 ㅋㅋㅋ 다시 내린상태로 타다보면 입이...ㅋㅋㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

넉워머 강추 드립니다

잎양

*.31.63.234

헬멧쓰고 넥워머 너무 힘들어영 ㅠㅠ

리틀진상

*.140.185.2

잉? 왜힘들죠 전그렇게 타는데 헬멧 고글 워머

열혈음주/관광보더

*.152.210.178

입벌리고 타셔도 보기만 흉할뿐 신선한 공기를 마실 수 있어서 정신이 맑아집니다.....ㅡㅡ;;

잎양

*.31.63.234

아 그런효과가 ㅋㅋㅋ

호이테

*.234.184.173

자연을 중시하시는 슨세임이 좋아하겟는데요 ㅋㅋ 알려드려야겟네요 ㅋㅋ

혹시나 기분나쁘시다면 죄송 ㅜ

투더뤼

*.38.144.252

전 티비볼때도 입벌리는데....;

잎양

*.31.63.234

그런식으로 보드탈때 벌려요 ㅠㅠㅠ집중해서 그런가

설인28호

*.133.116.49

저는 반대로 저도 모르게 이를 꽉 물고 타요... 이가 아파서 치과 가봐야겠어요......ㅠㅠ

Chars

마우스 피스 추천~~~~

원투펀치는 조심하시길~~^^

matthaus

*.157.161.123

ㅋ... 입벌리고 타면 입안이 마르지 않나요~? ㅋㅋ

딱히 불편한점 없으면 하나의 스타일~~~

잎양

*.31.63.234

아 제가 스키장에서 자칫 밋밋해질수 있는 얼굴에 벌린 입을 포인트줘서 스타일을 준거였군요ㅋㅋ

Chars

자칫 밋밋해질수는 스키장 스타일에

설원과 같은 너의 하얀이들이

눈빛살이 비춰 블링블링한 효과를 맛 볼수있을거야~

스~~~~~~~톼~일~

개콘버전이네요 ㅎㅎ

잎양

*.31.63.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었네요ㅋㅋ

타키온Y

*.9.149.219

아.. 저도 옛날에 배울때 선배들이 그거갖구 놀렸는데...ㅇㅅㅇ
보드에 초집중해서 넋놓다 보면 어쩔수 없는것 같아요..

잎양

*.31.63.234

저 아는 언니가 놀려서 ㅠㅠㅠㅠ

Method

*.91.137.50

풍치 오실지도 모릅니다.... ( 댓글 수정 )

리틀진상

*.140.185.2

이댓글은 아닌듯요 ....( _ _)

Method

*.91.137.50

제가 생각해도 아니네여 ...

잎양

*.31.63.234

아..잠시 ..눈물이 ㅠㅠ 저 눈물좀 닦구요 ㅠㅠㅠ

순규하앍~♡

*.236.19.101

저보다는 양반이시네요 ㅋㅋㅋ

전 집중해서 타다보면 휘파람 불듯이 입술 오므리게 되던데요;;;

그래서 넥 워머 없으면 보드 안탑니다 ㅋㅋㅋ

잎양

*.31.63.234

아 ㅋㅋㅋ 저보다 한수 위시네여 ㅋㅋ

꼬꼬돼지

*.117.132.165

건강에 안좋다고 알고 있어요 그냥 입만 벌리면 괜찮은데

무의식 중에 입으로 숨을 쉬는 습관이 있을 경우

코로 걸러져야할 세균과 차가운 공기가 바로 폐로 유입되서

질병에 노출 되기 쉽다고 하네요 의식적으로도 닫으려고 노력하세요~

잎양

*.31.63.234

헉 이런 좋은말씀을 ㅠㅠ 감사감사 앞으로 입 꾹다물고 타야겠어요

몰리에르

*.234.196.67

나중에 사진한장찍어서 헝글에 올려드릴게요 ^^

잎양

*.31.63.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 재밌겠네요

냐하하_

*.204.210.226

ㅋㅋㅋ습관 되신듯

잎양

*.31.63.234

쪼끔 ㅠㅠ 그런거같아영 ㅠ

벽제보더D.S Park

*.144.190.67

입벌리면 벌레들어 온다고 생각해보세여~~

그럼 입다무실듯^^

걍 제생각임..ㅎ

잎양

*.31.63.234

나~~~바~~아아앙~~ㅋㅋ 다물겠네요 ㅋㅋ

다래궁

*.95.187.43

혹시 구강구조상 입이 잘 안다물어지진 않으신지요???

아 제가 그래서 그런거 아니구요... ㅠ_ㅠ

세런디퍼티

*.50.127.43

제가 아는 녀석은 자꾸 햐를 내밉니다;;

수채화

*.35.112.1

저는 평상시에 그렇습니다 ㅠㅠ 입이 잘 다물어지지가 않네요

요엘

*.235.43.132

마이클조양 이신듯

케지스

*.137.133.74

저도 모르고 있다가요..
어느 눈내리는 날 느꼈네요..
입에 눈이 들어가더라구요-_ㅠ;