[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

미국엔 없고..

한국엔 있는..

어떻게 보면...한국에 계신분들이 너무나 부러울..음식들....

어렷을때 너무나 즐겨 먹었던....음식들....

저희 부모님은...작은 일식집을 2개를 운영 하셧거든요.....길동과..잠실에....

어렷을때 회가 정말 싫어는데...

요센 너무나 먹고 싶더라구요...아버지께서 주말에 심심하시면 초밥이나 낚시 가따오셔서 

사시미를 썰어주시는데...맛이..~~ 똑같어~~일품이야~~ 

잡소리가 길었네요...옛추억이 나서...ㅎㅎㅎㅎ

크기변환_b0084779_4d860cdb00668.jpg 1위...도미노피자 스위스퐁듀!!!!아..정말 이주일에 한번식..시켜먹었던 기억이..

크기변환_images.jpg   2위 빨강오뎅꼬치...하.......보면서 침 질질....

크기변환_a0015808_4bbf389c50130.jpg 3위...순대꼬치....ㅠ.ㅠ

크기변환_b0081729_49bdbe21aed39.jpg  4위 소풍에 종결자.. 도련님도시락....[일식집을 하던 저는..소풍때 평범한 김밥보단...

광어 우럭..도미 같은..초밥 도시락을.....난 그게 정말 싫었는데....[어쩌다 한번 어머니께서 준비 안하시면!!!사줘떤.!!저것!!]

흐앙. ㅠㅠ

한국 가고 싶어요...ㅠ.ㅠ 흑흑

ㅈㅅㅅㅈ

*.32.42.176

스위스 퐁듀 없어진지 한참....

BUGATTI

*.70.168.60

헉 그 맛있는게 없어졌단 말이에요??제길 ㅠ.ㅠ 제길!!!

또리장군

*.151.81.14

엑박입니다! ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

음...사진들이 다 날아갔나봐요..힝...그래도 몬지 아시죵? ㅎㅎ

포대자루

*.94.41.89

제 동생도 얼마전 미국에서 4달만에 왔는데...
오자마자 횟집갔어요..ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

음 미국에도 횟집이 많은데..
일본사람들이 하는곳은 맛있긴 한데..너무 비싸요..ㅡ.ㅜ
한국인들이 하는곳은..괜찮킨 한데..흠...그래도..한국에서 먹는게 최고!활어!!

고소한두유

*.236.70.221

길동 25년 살은 여자입니다.
반갑네요...

우리집은 육식녀가 저밖에 없어서 외식은 늘 횟집이였는데... ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

음.....길동에 사셧군요.....저는 올릭픽아파트...창덕여고가...보이는그곳..!!!
길동에 명일여고였나요? 맞나모르겠네.....나름 추억이 있는곳.그곳!!
길동역 내리자마자 보이는 천국김밥! 아직도 계신지모르겠네요..

reddawg

*.246.72.98

한국오시면 저거 다 쏘시는겁니까?+_+

BUGATTI

*.70.168.60

제가 한국에 간다면...저정도야 사드릴수 있습니다!!! 남기면 주어거거어어어어용 ㄱ(-0-ㄱ)

번개탄19

*.219.82.19

엑박이지만.. 어떤 건지 다 보이네요.. 아 배고파..;;

BUGATTI

*.70.168.60

ㅠ..ㅠ 저도 어제 사진은 엑박이지만...올릴때 침을 질질...저는 이제 아침인데 배고푸네요 ㅠㅠ

clous

*.180.181.131

크기변환을 드시고 싶으시군요. ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

어떤 음식인지 아시면서 ㄱ(-0-ㄱ) 우리가누구!

clous

*.180.181.131

용감한 녀석들~!!! 요!!!

썬키스트프리미엄

*.226.192.42

한국 오시면 사주세요..
정말 맛있게 먹어드릴 수 있습니다...^^

BUGATTI

*.70.168.60

빨강오뎅꼬치 완전 매운맛으로 50개 사드릴께요 남기면.......땡!!!

달째

*.114.11.73

엑스박스,,,

BUGATTI

*.70.168.60

플레이스테이쑝,,,

마늘쫑~

*.94.41.89

매너 첨부..

BUGATTI

*.70.168.60

ㅠ.ㅠ 수정하겠습니다..

Nieve5552

*.188.181.116

헐 회 배터지게 드셨겠네요 ㅠㅠ 초밥 엄청 비싼데..
부러워요!!

전 리스트에 떡볶이랑 칙힌 추가요...
뉴질에 튀긴치킨은 kfc 밖에 없어요 ㅠㅠ kfc는 정말 별로임...
양념칙힌 최고!

BUGATTI

*.70.168.60

회는 모...말다했죠...ㅎㅎ

다음생엔 고기집 아들이고 싶어요....흐흐..

la에는 치킨집이 많이는 있는데...그렇게 와!!!하면서 맛있게 먹은곳은 없는거같아요...

닭털이나 나오고 ㅠ.ㅠ kfc는..있긴한데.....안가게 되더라구요...

Gatsby

*.45.1.73

미림여고 앞 떡볶이와 떡꼬치~!

BUGATTI

*.70.168.60

여고앞에 분식집은...몬들 안맛있겠습니까.......자리만 깔고 있어도 여고생들이..
우와와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ