[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 해 성우 정말 너무 하네요

조회 수 1399 추천 수 0 2011.12.01 17:19:54

비시즌권자 셔틀 무료

할인권 마구 뿌리고

심철권 싸게  팔고

셔틀 무료로 바뀌면서 리조트와 멀리 떨어져 있는

시즌방 사용자는 중간 정차도 못하게 되고..

중간정차 때문에 골치가 다 아프네요

차를 가지고 다닐 수도 없고...

매니아들을 떠나게 만드는 성우...

아... 정말 성우 올해 너무 한다.

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

아직 오픈도 안한 베어스도 있습니다.

리틀진상

*.140.185.2

혜택이 많을수록 불편함은 따라가는건가...?

시즌방에 차가지고 다니시는분하고 같이다니세요

성우다니는뇨자

*.92.147.141

저희는 모두 가난하여 차를 가지고 다니지 않아요... 라고 쓰고 나니 슬프네요

그냥

*.56.164.71

셔틀 무료로되는것이 나쁜건가요??

성우다니는뇨자

셔틀이 무료로 되는 것이 나쁜게 아니라 셔틀을 무료로 하니까 중간 정차를 하지 않겠데요.
리조트에 들어오지 않고 다른 곳으로 가는 인원을 막는 차원에서...- -;;;
근데 성우는 시즌방들이 전부 리조트와 먼 곳에 있거든요..
그래서 중간 정차를 안하면 차없이 다니기가 좀 힘들어요

가리니

*.221.3.125

에덴밸리도 스키장일텐데 말입니다.. 언제.. 오픈을...

니르

*.220.54.180

셔틀 무료는 좋은데 그것때문에 기존의 혜택이 없어지니까 그게 문제인거죠.

SaGa_2007

*.139.238.2

심철권 같은 경우는 셔틀 무료혜택을 위해 사신 분도 많은데 (저 포함)
심철권 의미가 없어졌다는....

시즌권 팔기 전에 먼저 공지하는게 맞는거 같네요...

파이다

*.234.221.106

시즌권팔았으니
..
관광객들 모집하는 것이 최대의 과제가 된 것 같네요. 그래서 셔틀 무료가 아닐지...

성우다니는뇨자

그게 문제인거죠... 시즌권 팔기전에 미리 공지를 안했다는거죠...
그랬으면 시즌권도 생각해보고 샀을텐데... 제 주위에도 SAGA님 같은 분들 많으세요

SaGa_2007

*.139.238.2

티몬에서 샀는데...더더욱 중요한건 환불이 안된다는 으헝헝헝 ㅠㅠ

침묵의뿌리

*.34.152.138

성우가 장사가 안되긴 안되나보네요.. 셔틀 무료라.. 오크밸리와 비발디 급으로 가려나봅니다.

미찐보더

*.196.247.197

중간정차는 안하는게 좋은것 같더군요... 그것때문에 불편해지는 분들도 계시지만

중간정차때 도난사건이 좀 있었던걸로 알고있고..

저도 그것때문에 늘 불안해 했었죠... 머 나중엔 짐없는 사람만 중간 정차 해주긴 했지만...

성우다니는뇨자

그것 때문에 안그래도 문제가 있었는데 그 이후에 트렁크 안 여는 사람만 내리게 했죠...
사실 차 가지고 다니는게 기름값 문제보다는 금요일날 회사서 바로 시즌방으로 오는 경우엔
강남으로 출근하는 사람들은 정말 아침부터 고생이거든요...

ㅇㅇ

*.102.102.40

성우 3년차인데 중간 정차 조건은 짐칸에 짐이 없을때입니다.

도난 사건과는 무관하죠.

황금손이다

*.94.41.89

그러면 시즌권보여주면 내려주는걸로 건의해봐요

시즌권자는 어차피 시즌권자이니깐 ㅋㅋ

땅꼬맹

*.131.186.193

시즌권 60만원... 아직 오픈안한 곤쟘도 있어요.... 참으세요

헬로무웅

*.105.5.253

아..성우 심철 왜 안열까요?
티켓 팔아놓고 배짱이네요..

지금만지러갑니다

*.70.0.38

9일 연대여 ㅋㅋ

라리라

*.234.33.129

대한민국에서 사전 공지 제대로 해주는 스키장이 몇 없는 듯... 버스 무료는 환영할 일이지만 피해 보는 사람도 있으니 배려를 해줘야

조조맹덕

*.129.240.210

음...문제고 첨부터 공지했었어야 했는데...
근데 걔네들 입장에선 또 '아..스키장도 아닌데 왜 중간정차를 해야하나
스키장의 단물을 빨아먹는 시즌방같으니라구. 이 참에 함 망해봐라'
라는 계산도 있겠죠.

막쓰

*.226.202.115

전 지방에서 자차로 다니기에 ㅠ. ㅠ

히구리

*.144.113.187

예약시간 5시 마감도 좀 늦춰줬으면 좋겠어요...