[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘의 휘팍 양아치들~

조회 수 1196 추천 수 0 2011.11.22 23:00:10

회색 후드 입고 머리에 아무것두 안쓴 머리 짧은 x

담배 물면서 팽귄에서 보딩

담배 물면서 표정은 껄렁해보이려고 개 노력 하면서 물고있음 ..

그리고 리프트 대기줄 사람들 다니는 길목에서 바로 담배와 가래를 퉤하고

뱉음. .

그 일행 1,2명 리프트 대기줄 에서 담배 쳐 피고있음

끼리 끼리 노네요

니들 저렴하게노네요 . 그러고 있으면 멋져보인줄압니까 ^^?

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

그사람이 헝글을 알면 그런짓안하겟죠 안보니 문제겟죠....

케팡이

*.39.183.48

님 안자나요??? 난 잠이 왜 안오지요.. 8시부터 누워있었는데요.. 잠안와서 컴터킴요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.67

*^^*

케팡이

*.39.183.48

넵 죄송합니다.. 수정하였습니다.

Barahime

*.75.206.149

저런 것들은 주둥이를 담배랑 같이 꼬매버려야 된다고 봄....

장동곰

*.64.35.21

담뱃재를 잡숴보게 해야될텐데...

투더뤼

*.53.218.4

음 과태료 이런거 읍나....요? 10만원 경고3회 누적시 시즌권 몰수 이런거...

날아라족제비

*.209.54.172

사람들이 피던말던 그러러니 하는 경향이 있으니..
그런 사람들이 속출하는것 같아여..에고..망나니들..

몰리에르

*.36.219.20

담배한보루를 입에 쳐넣고 불을 붙여봐야 아 담배가 몸에 해로운거구나 할꺼야 ~

J.COB

*.150.197.114

당췌대가리에뭐가들어서그럴까.. 양아치들은뭘해도티가나요.. 저런넘들은평생3류인생살겁니다..

*쐬주와삼겹살♥*

*.36.249.83

그냥 지나가다 궁금해서;;;;;

호크 슬롭 열었는데 펭귄에서 그러고 노는거면 초보가 그냥 폼 잡는건가...?????;;;;;;

주변에서 자기 욕 하는건 모르는 듯.....ㅋ

tOtO♥

*.107.150.208

지들끼리는 좋다고 히죽거리겟지..한심한생키들

Funky-Cats

*.144.249.65

근데 이건 궁금한건데 왜 머라 안하셨어요 ?? 저는 막머라하는데 ;;; 특히 냄새가 나한테 날라오는순간 ;;

좋은정보

*.164.89.184

그런 놈들에게 뭐라하면 창피함을 모면하기 위해 더 바락바락 대들것 같은데요... 참..세상..

그입다물라

*.143.183.135

아 정답은 쳐맞아야 알텐데 ㅋㅋㅋ매너가 먼지 ㅎ

오가실

*.234.198.76

이런건 인증샷이 필요해요ㅋ
나쁜놈들~~

수용성

*.67.250.106

흠.. 호크 맆트에서 나이 지긋해보이시는 아버지뻘 분께서 담배에 불을 붙이려는 순간!
"저기요, 죄송한데.. 리프트는 금연입니다." "(헐~ 하는 표정)그래요?"

잠시후에.. 슬롶에서 피시더라는 그분.. ㅠㅠ