[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 "동원"이라는 학교명을 가진곳을 나왔는데 다른학교 친구가 ㅋ

"너네 다 패버려서 동원참치 고추참치로 만들버린다." 였습니다..

피투성이 만들어 버린다는 말인데 너무 웃겼어요 ㅠㅠ

요런 경험들 없으신가요?ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.156

저는 중졸이라 OTL....

돼숭이

*.41.52.107

꼭 학교때를 물어본게 아니었어요 ㅠㅠ

djdu

*.126.245.241

아 ..ㅋㅋㅋㅋ 뿜어버렸다...ㅋㅋㅋㅋ

김혜선0720

*.234.198.189

제친구 어머님은 친구가 뭐 잘못해서 혼내는데 지랄 깨춤을 추고 자빠져있네 그카다 다리몽댕이 내려앉차뿌마 안아프제?? 라는 말에 웃겨서 웃었다가 정말 다리가 내려앉을뻔했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후라보노82

*.244.220.254

아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요..ㅋ 삼실에서 혼자 뿜엇네.ㅡㅡ;;

돼숭이

*.41.52.107

음성지원인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aruna

*.111.179.202

너무 화가 나서 웃은적은 있어요 ㅎㅎ

돼숭이

*.41.52.107

맞아요 ㅠㅠ
너무 화나면 웃음 나와요!!!

경희야~♡

*.12.218.123

제친구 좀 어리버리한 녀석 선배한테 혼날때.

선배가 목 쭉빼라. 하면서 목 뒷덜미를 때리는데

그녀석만 목을 하늘위로 빼서 목젖을 사정없이 맞았;;;

돼숭이

*.41.52.107

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 소리내서 웃었어요 ㅋㅋㅋ

Urban Pierrot

*.54.39.4

가끔.. 제가 알수 없는 곤충이름이나 박테리아,기생충..등등 의 이름을 이용해서

말 하는 친구가 있습니다...

화는 나는데.. 그런말 하면 웃음 나와요... ㅎㅎ

기억은 안나는데.. 예전에 생선에 있는 이상한 기생충을 인용해서 뭐라한적이 있는데,

너무 학술 적인 용어인지라 이름도 길고 해괴하고.... 싸우다가 물어 보고 싶어져요..

어떻게 생긴건지... ㅡㅡ;;;;

돼숭이

*.41.52.107

미생물에 대한 해박한 지식을 가지고 있는 친구분이시네요..ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.5.172.36

고딩때 담임선생님한테 혼나는데 너무 웃겨서
못참아서 뿜....;;;;;;

선생님 죄송합니다... -_-;;

돼숭이

*.41.52.107

처음 얼핏 볼때 못참고 뿡 인줄알았어요.....ㅠㅠ

엄니~~~~

*.234.200.16

화장실에세 좀 오래 있다 나왔더니 엄니왈...이개노무 식히가 싼걸 도로 주서먹고 나왔나...이때 이래저래 심각한 상황였는데 퐝터졌드랬죠

*.246.73.103

스물여덟살때 남자친구랑사소한걸로 말다틈이붙었는데 저한테 "짜져"라고 그러더라구요;;;;ㅎㅎ당황했던기억이...

완전생초보

*.33.158.20

수원사시나봐요?ㅋ

ㅁㄻㄹ

*.222.237.5

중학교때 학교 옆에 유치원이 있었는데 '딩동댕 아트스쿨'

체육선생님께서 체조 알려주시다가 "못따라 하는놈들은 이제 저~ 딩동댕 아트스쿨로 보내버린다!!"

하셔서 뿜었던 기억이 있어요

리플

*.226.220.132

수원 동원고...?